ID работы: 4372608

"Нереальные события"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Машенька"

Настройки текста
Примечания:
«Машенька» Итак, это был довольно суетной и страшный 2008 год. По улицам бродило много воров и бандитов,совершались крупные грабежи.В газетах, по радио и по телевизору передовали новости. Миленькая, маленькая девочка Алиса сидела на диване и ждала, когда начнутся ее любимые мультики, ей было всего 7 лет.Ее волосы были темновато-белого цвета,глаза голубые, как небо,да и сама она была такой милой, словно облако.Девочка смотрела в экран, слушая о чем сегодня говорят в новостях. «В районе №78 завелся маньяк, похоже с психическими отклонениями. Он убивает маленьких детей и после делает их фотографии, оставляя в комнате, но что более странно, ни орудия убийства, ни отпечатков, ни трупов он не оставляет. Все каким-то таинственным образом исчезает.»-проговорила девушка из новостей.Алиса не обратила на это сообщение особого внимания и начала радоваться тому, что наконец-то начались мультики. Через час вернулись родители, с ними были и родители Машеньки, еще одной на вид милой девочки и почти ровестнице Алисы, но по сравнению с ней она была более жуткой.Длинные черные волосы свисали до колен и, казалось,она их совсем не мыла, да и вообще никак за ними не ухаживала.Глаза ее были черные, под ними темно-синие синяки, видимо от недосыпа. Девочка обрадовалась тому, что сможет поиграть с подругой. Взрослые пошли на кухню накрывать на стол, а девочки остались в двоем. «А пойдем сходим на чердак?»-вдруг внезапно спросила Маша и посмотрела на девочку «Но там очень страшно и много паутины»-возразила Алиса, так как была немного трусливой, а идти поздно вечером на чердак было совсем не по ней, но все же она согласилась, ведь подруга начала обзывать ее трусихой. Поднявшись на верх, Маша сразу же побежала к, стоящему в углу, сундуку. Алиса же неохотно поплелась за ней. Открыв сундучок, Машенька просто стояла и смотрела на лежащие в нем фотографии, вторая же девочка стояла просто в шоке. Все дети, изображенные на этих снимка, были ужасно изуродованы.У кого-то не было глаз, у кого-то был защит рот,а кто-то вообще был разрезан на части. Алиса хотела завизжать, но почувствовала как в живот ей вонзилось что-то острое- это был осколок от бутылки. «ну вот и пришло время поиграть»-с улыбкой на лице ответила та, что вонзила осколок в девочку.После последовал жуткий смех. "Маша, не надо пожалуйста.Я никому не скажу о твоем секрете"-жалобно и почти писком просила и даже умаляла Алиса, но ее подруга только покачала головой и толкнула ее на стул.Девочке стало совсем плохо от потери крови и она вскоре потеряла сознание.Маша же начала ее трясти в надежде что та проснется, но все было безуспешно.Тогда девочка подняла ее веки и вколола в глаза гвозди, а после зашила рот черными нитками.Алиса даже не кричала, ведь давно умерла от удара осколком. Когда взрослые поднялись на верх, они увидели кучу фотографий с истерзанной Алисой, а Машенька сидела в углу чердака и рыдала ссылаясь на то, что пришел какой-то дядя и напал на них и на то, что она успела спрятаться, а ее подругу настигла жуткая смерть.Вскоре Алисины родители съехали, но Машенька продолжала убивать детей, которые приезжали в этот дом.Всем стало довольно интересно почему только она выживает после встречи с таинственным маньяком.В итоге девочка убила и своих родителей и тех кто пытался ее поймать, но увы из-за этого у нее больше не осталось близких и друзей, а в районе №78 больше вообще не было людей и поэтому девочка, придя на тот же страшный чердак, поставила фотоаппарат на таймер и истерзала себя. На утро Машеньку нашли с кровавыми подтеками под глазами и истерзанными руками и ногами.От своих проделок девочка рехнулась и сама успела разрезать себе грудь.Так же следователи смогли установить, что девочка пыталась вынуть из дыры свое сердце, но времени у нее на это не хватило и она скончалась от потери крови.Вскоре все эти ужасные события забылись.Погибшим детям поставили общий памятник, а о Машеньке больше никто не слова не говорил, хоть и многие помнили ее историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.