ID работы: 4372629

подсознание

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

игра

Настройки текста
Цепи больно врезаются в руки и ноги. Обессилив тело весит. Нет сил - подняться или просто пошевелиться. Оно меня не слушает. Спина жутко болит, а от крыльев остались только обугленные кости. Бежевая ночнушка от крови стала алой. Цепи закреплены в холодной и мокрой стене. Комнат не большая без окон, похожа на подвал. В углу стоит стол с оружием для пыток. А за ним сидишь ты, одетый в черный балахон и маску. В руках у тебя маленький ножик которым ты играешь, а потом бросаешь в меня. Он попадает мне в грудь и я издаю последний писк. Больше так продолжаться не может, но и умереть я тоже не могу. Ты берешь следующий и подходишь ко мне. Медленно не спеша наслаждаясь каждым движением ты проводишь по моей коже. Кричать, плакать, звать на помощь я уже не могу, я просто покорно принимаю наказание. Поднимая голову я вижу только маску, а не тебя. Ты всегда был трусом. Ранил только в спину. Ты ушел, но все равно продолжаешь меня мучать. Нет! Так быть не может. Я собираю последние силы и быстрым рывком пытаюсь выдрать цепь из стены и она поддаётся. Я начинаю падать и хватаюсь за твой балахон и маску. Под моим весом они спадают. Я вижу себя. Цепи, стол с оружием, нож из моей груди пропали. Я не понимаю. Все это время я сама себя мучала? Неужели? Нет! Так не может быть. Это ты меня мучаешь, а не я. Я буре маску и обратно её надеваю. Это ты меня мучаешь, издеваешься, терзаешь тело, обрезаешь крылья. Подсознание, я не готова закончить эту игру. И снова всё на своих места. Я закована, а ты сидишь за столом и придумываешь новую более из ращёную пытку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.