ID работы: 4372713

Моя вина

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«День не предвещал ничего хорошего с самого начала. То на ногу встанут, то чай на живот прольют. Еще Кисаме весь день пристает. Бывало, еще на новенького наткнешься со своими конфетами, достали все. Вот и сейчас, лидер вызвал к себе, чего ему еще-то от меня надо?!» -думал Учиха -Здравствуйте, Лидер-сама.-обратился к Пейну Итачи, пройдя в темную комнату. -Здравствуй, Итачи- коварным голосом произнес Пейн-как дела ваши-он сделал интригующую паузу-личные? -О чем Вы? -с подозрением ответил Учиха Лидер потянулся к тумбочке и достал оттуда стопку фотографий, кинув их на стол, он недовольно фыркнул. Итачи взглянув в глаза главе Акатсуки, принялся пристально смотреть на фотографии. А посмотреть было на что, особенно если вы являетесь заядлым яойщиком или яойщицей. Но вернемся к теме, на фотографиях были изображены во всех красках двое из организации: Итачи и Кисаме. -Ну, как Ты это объяснишь! -рявкнул Нагато. -Ну… это… я… короче, я тут не причем! Он сам! -не выдержал напора брюнет. Встав, Пейн обошел стол и в упор подошел к Итачи. -Если я еще хоть раз узнаю, что ты трахаешься с ним, месяц свою пятую точку лечить будешь! — прорычал Пейн. Нукенин промямлил себе под нос что-то и стыдливо опустил голову. Рыжий приобнял Учиху- да ладно тебе, не обижайся.- Лидер нежно поцеловал парня. Пирсингованный толкнул брюнета к стене и оперся рукой рядом с его головой, второй он начал перебирать волосы Итачи, поднявшись до резинки, сковывающей длинный смольно-черный хвост, распустил его и резко дёрнул, так, что парень прошипел от боли. Зло покосившись, он оттолкнул рыжего и поманил его к дивану. Пейн принял инициативу на себя, и приспустив ворот плаща Итачи, он начал целовать и прикусывать скулы, шею, ключицы постепенно спускаясь и раздевая парня. Учиха, решив, что это не справедливо оставаться голым одному, тоже активно раздевал Пейна. Когда Итачи потянулся к ремню, Нагато перехватил руки брюнета и зажал их над головой, в наказание он до крови укусил предплечье, оставив метку. Рыжий аккуратно слизал капельки крови, и спустившись к пупку он языком провел дорожку до паха, Итачи жалобно проскулил, изнывая от нетерпения. -Ну нет, малыш, ты знатно попортил мне настроение, теперь отдувайся.- с этими словами Узумаки снова поцеловал парня в губы не забыв хорошенько их прикусить. Он поглаживал плоть Итачи, играясь с сосками, а «жертва» извивалась, желая большего. «мм… ксо, да как у него самого-то выдержки хватает?! Акх» Итачи излился в руку Пейну, тогда вышеназванный хлопнул брюнета по ягодице, и наклонившись прошептал на самое ухо: -Я могу продолжать достаточно долго твою сладостную пытку, а могу вставить прямо сейчас, если ты пообещаешь, что больше не будешь мне изменять-Нагато продолжил гладить Нукенина, от чего тот снова возбудился. -Пожалуйста… ах… прошу… я правда…акх… больше не буду…амм… войдите в меня… умоляю.- стонал Итачи, он извивался под ласками Лидера. -Конечно не будешь, а знаешь почему? — Учиха взглянул на него затуманенными от возбуждения глазами. Рыжий наконец расстегнул пряжку ремня и приспустил штаны- А потому, мой милый мальчик, что Кисаме теперь будет напарником Дейдары, и завтра же они уходят на задание- с этими словами он резко вошел в Итачи без какой-либо подготовки, парень широко раскрыл глаза толи от боли толи от шока- хотя зачем откладывать? Пусть уходят сегодня же, ночью! — он двинулся, и брюнету снесло крышу, он громко застонал, забыв про напарника и все подробности сегодняшнего ужасного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.