ID работы: 4372797

Демон

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Похоже люди забыли как должны выглядеть демоны... Я видел Тьмы раскаты, И ей заполнил чрево я своё. Ту боль и мрак что вы творили Для Бога прояснил. Но Он любя своё творенье, Сослал меня в глубокое забвенье. Я лишь хотел открыть ему глаза На то как помнит тварь Его Слова. Вы люди стали забывать - Любовь и узы всех живых! Как волки стали завывать, Услыша крик отчаянья других! Пусть проклят я Творцом, За то что не согласен с ним Низвергнут в Ад Отцом... Но я вернусь из Ада к небесам! И засияет новое созвездье! Оповещая эру Волка, Верну я власть свою А грешников я погублю. Негоже им не понимая сути, Рубить соседу руки За то что он стремится быть благим, Как малый, не умелый херувим. Вы смертные забыли, Что жизнь лишь миг. И думаете, что надо весело пожить. Забыли о душе, лишь пузо можно набивать. Я верил в вас, я клялся помогать. Но вы предали Слово Божье. Вы кляли всех кто вам помог, Теперь несу я Тьму к порогу. И Тьма сия, что в сердце вашем, Пожрёт души начало в каждом, Кто смеет возражать исконому пути. Кто будит мрак в своей глуби. Из бездны в высь несусь И погружаясь в Свет, Я Тьмой людской сияю. Но тут я не один. Как много тех, кто смог понять, Что наш Творец сейчас как раб. Что понукает прихости хозяев, Не разглядев в своей любви греха. Мы падшие ангелы мира сего. Мы бывшие боги рода людского. Мы вас сотворили, мы вас защищали Мы кровью и слезами вас прокормили. Но новая эра уже наступила, Очистим мы скверну людскую. Мир требует нового мотива, Нет больше с нами Творца. И кровью мы мир напоим, Своей и людской. И счастье вновь возрадим, Проклятье возьмём на себя. Да, нет уже крыльев у нас, Лишь рога и копыта. Да, нет нимба, не тот уже глас... Но остались мечи и звериная сила! Мы стали ближе к природе, Забыв о людском. Мы стали сильнее, Забыв о мирском. Да будет час волков, И наши легионы из бездны выйдут. Да очиститься планета. Природа, люди и Творец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.