ID работы: 4372833

Дневник юного злодея

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1:       Здравствуй, мой ненавистный дневник! Можешь меня поздравить, ибо сегодня контора ВЗ (Великого Зла) впервые доверила мне крупное дело. Его я честно (ага, как же) получил за самое ужасное исполнение двухсот одного задания. Му-ха-ха! Завтра я стану великим! И слава о моём злодеянии разлетится на весь мир! День 2:        Кхм, сегодня явно не мой день. Иначе я не могу понять, почему повозка с принцессой в виде груза ещё не проехала мимо назначенного места. Я как добропорядочный злодей приготовился к похищению "жертвы", аж с пяти утра, кхм, ну, подумаешь опоздал чуть-чуть, на пару часиков от оговоренного времени...Так эта неблагодарная фифа не явилась даже спустя сутки. Сидя в засаде, я уже отморозил себе всё что можно, побегал от стаи голодных серых собак( Или это всё-таки были волки?), проголодался, подрался с медведем за рыбу (выловленную им же), устроил посиделки на сосне, прячась от недовольной мной лесной братии, а этой повозки всё ещё нет. День 3:       Наконец-то, я дождался! Явилась венценосная куропатка! Схватил эту принцессу, получил логтём в глаз, каблуком в ногу и метровыми когтями по башке(подозреваю она пыталась снять с меня скальп). Встряхнув пыль с плаща, закинул её за спину и скрылся в тумане как истинный злодей. Я отправился в своё временное убежище в надежде наконец-то отдохнуть, согреться и поесть. Посадив её в темницу, я решил разглядеть свою "жертву", вдруг и вправду так хороша как говорят слухи... Врут слухи!.. Увиденного не развидеть... Пойду посплю вдруг за ночь забудется ЭТО... День 4:        Я не спал всю ночь... Мне снился "прекрасный" лик принцессы. Решил компенсировать недосып, едой и новыми гадостями сделанными соседям. Ближе к обеду вспомнил о красе заточённой в башне. Сходил проверить. Понял, что она даже можно сказать милая... Когда молчит... И не подходит близко... Или лучше вообще не показывается... Кхм, чувствую, эта миссия будет сложнее чем стырить печенье у великого светлого мага. Дней 8 спустя:       Принцесса меня достала! В прямом смысле! С люстры! Куда я спрятался от неё. Эта жуткая женщина решила извести меня! Хотя по её словам: "...накормить и осветлить ..." . За эти несколько дней я потерял около десятка мантий, сад плотоядных ромашек, троих пауков и одного Ёрика! Оставив имущество на растерзание я скрылся! ... Нет, не так, стратегически отступил...Но ненадолго... Она находила меня везде! Люстра была моим последним шансом на спасение (так как любое помещение и замок на его двери тормозил её лишь на пару минут)! Кто-нибудь! Спасите! Спустя сутки: Под воротами замка я заметил рыцаря. Моему счастью не было предела. Я плакал и махал ему рукой как родному. От такого счастья пару раз чуть не сверзился с башни. Я готов был вынести принцессу ему прямо в руки... но он спросил свои координаты... и поехал дальше... Мои последние надежды начинают гибнуть на глазах. Спустя месяц:       Я спасён! Принц забрал свою красотку! Теперь я смогу сбежать! Му-ха-ха! ...Ха...ха... Принцесса пожелала мне не скучать и обещала приезжать в гости. Они буквально выселили меня из моего дома... фамильный дворец... у-у-у... одна надежда, что там то они меня не найдут... Вечер того же дня: Нашли... Теперь я странствующий злодей! ... Ведь жизнь и нервы дороже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.