ID работы: 4372864

Только он твое спасение

Гет
R
Завершён
64
автор
Dear_Dream бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тайник на острове

Настройки текста
Парень бежал к высокому утесу, усыпанному тысячей маленьких белых цветов. Сейчас в его душе была буря, буря эмоций, и он не знал как совладать с ней. Лидия тоже не знала, что делать. Она увидела как парень, которого она любила целых два года и считала его крутым, оказался самым настоящим говном. Они оба стояли на краю обрыва и смотрели вдаль: на голубое море, волны и небо. Они даже и не поняли как взялись за руки, но это произошло. К паре подбежала Малия. — Стайлз. — Я не хочу с тобой разговаривать, Малия, ты самая настоящая дура, если сделала это. — Раз так, то знай, мы делали это не раз, и в школе, и у меня дома, и будем делать еще очень-очень много раз, — она ехидно улыбнулась. Для Стилински это было последней каплей, он побежал к Эйдану.

***

«И что бы ты больше не появлялся на нашей стороне острова!» — это были последние слова произнесенные Стайлзом в адрес Эйдана. Малия вместе с ним пошли по сторону «за» острой горой, а Скот, Лидия и Стайлз остались на территории перед ней. — Ребят, смотрите что я нашёл, -Скотт стоял на песке, но когда он притопнул ногой послышался деревянный стук. Pov Лидия Мы стали разгребать руками песок и обнаружили, что под ним есть деревянная дверца. Открыв ее, мы увидели целый склад с стеклянными бутылками. — Блин, да это же ром! — воскликнул Стайлз, когда попробовал содержимое одной из таких бутылок. Мы весело понесли все это на небольшую полянку рядом с берегом, устроили там навес из длинных листьев, пальм и развели костер. Начало темнеть, пока парни раскладывали и жарили пойманную рыбу, я нашла в одном из чемоданов нежно-желтое платье, причесала волосы, а в локоны рыжих волос я вставила белый цветок. Платье оказалось мне немного коротко, но времени его переодевать не было. Я вышла к ребятам, которые грелись у костра — ночами здесь было холодно. — О, Лидия, проходи садись, — Стайлз явно не ожидал увидеть меня в платье, — отлично выглядишь. — Спасибо, — я присела к ним. Сначала, все было нормально. После сытного ужина форелью, мы дружно стали выпивать то за спасение, то за ром. Когда мы опустошили вторую бутылку Скотт вырубился и захрапел. — Это у него всегда так, — с некой усмешкой пояснил мне Стилински. Еще чуть позже он сказал: — Лидия, а ты помнишь как в детстве, перед утренником, ты упала с велосипеда и у тебя все лицо было в зеленке? И что бы ты не была такая одна, я тоже в ней вымазался? — у Стайлза заплетался язык. — Конечно помню, как такое забыть, — мы залились смехом, и от этого шума Скотт стал храпеть еще громче. Мы опять засмеялись. Таких историй было еще очень много, и настало время их вспомнить. После этого Стайлз встал и протянул мне руку, хитро улыбаясь. — Что? — Пойдем к морю? — я кивнула и тоже протянула ему руку. Мы пришли к берегу моря, где в темном небе светила полная луна и создавала блики на море. Большие волны становились мелкими и у берега разбивались в пену. Мы присели на песок, я вытянула ноги, а руки отвела назад. Глотнув еще немного рома, я стала смотреть в даль, на край моря, где звездное небо и полная луна соединялись с океаном. В одно мгновение мне стало не по себе, от непрерывного взгляда Стайлза, смотрящего на меня не отрываясь. Поэтому я прервала тишину. — Как думаешь, мы спасемся? — Я не думаю, я знаю это, — он тоже испил рома и совсем лег на песок, -посмотри Лидия, красота совсем близко, а ты ее не замечаешь, — я тоже легла на песок и увидела небо. Оно было черным, и на нем разлетелись тысячи маленьких огоньков-звезд. — Лидия, почему ты не всегда такая? — Какая? — Ну, ненастоящая, ты прекрасна когда естественно, — он пододвинулся ко мне ближе, -Знаешь, ты похожа сейчас как на свой день рождения. Помнишь, у тебя было желтое платье на 15 летие? — я кивнула и приподнялась на руку и посмотрела на Стайлза. Кареглазый брюнет неотрывно смотрел на меня. — Почему мы больше не общались? -спросила я, на что Стайлз тоже сел и положил свою ладонь на мою щеку, я не стала сопротивляться, потому что хотела этого, ну и ром сделал свое дело. — Лидия, я хотел сказать тебе, как сильно тебя люблю. Но ты сказала, что тебе нравится Джексон. Я настолько сильно тебя любил, что не мог ранить тебя и признаться. — Стайлз, — шепнула я. — Нет, подожди, я должен тебе это сказать, — он перебил меня, — я всегда любил тебя, всегда провожал взглядом и волновался за тебя, и мне плевать нравлюсь я тебе или нет, но я люблю тебя Лидия Мартин и всегда буду любить. — Стайлз, на самом деле, тогда в комнате, я хотела сказать тебе совсем другое, но испугалась. Я даже и представить не могла, что все это время человек, которого я искала был рядом со мной, я люблю тебя- это произошло неожиданно и странно. Мы робко поцеловались, после чего Стайлз углубил поцелуй и стал исследовать мой рот языком. Я запустила руки в копну его черных волос, а он дотронулся руками до моей талии и спускался все ниже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.