ID работы: 4372899

Твинс

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро... Прекрасная погода. Птицы поют, солнце светит на один небольшой городок, который стоял у берега озера. А на другой береге располагался древний замок, окруженный лесом. Ему насчитывали более 600 лет. Этот дворец стоял во всем своем величии много лет и не рушился. В нем много поколений жила одна семья. И вот, на дворе уже 21 век. Молодая семья из четырёх человек ехала по дороге в этот пугающий, но в тот же момент величественный замок. На переднем ряду располагались мистер Стим Хевил, и мисис Рена Хевил. Мистер Хевил на вид был мужчина деловой, серьезный. На нем был деловой костюм и шляпа. Сам же он был крупным мужчиной, с маленькими карими глазами и легкой щитиной. А возле него хрупкая и безобидная мисис Хевил. Была одета она в типичный, классический костюм в виде юбки, рубашки и накидки. Хрупкой она была только на вид, да и вовсе не безобидной была эта женчина. Только-только попробуешь не попробывать ее суп,или не сделать что-то, то сразу милая леди, превращяется в ужастное чудовище, которое сметает все на своем пути. У этого "монстра" были светлые роскошные волосы, голубые глаза, тонкие губы, из которых так нежно и плавно выходили "комплименты" в сторону того, как водит ее супруг. А на задних местах сидели два подростка, которым было всего-то по 15 лет. Один из них, среднего телосложения парень, с короткими каштановыми волосами, небольшими мамиными глазами. Парень сидел уткнувшись в телефон. Рядом сидела его сестра. Они вдвоем были как две капли воды, только разве что она была меньше ростом, и волосы были длинее. Девушка в отличии от брата сидела и читала очередную книгу. Семья уже подъехала к замку. -Ей, Фран, Кара, бросайте свои гаджеты и книги. Мы приехали!- радосным голосом произнесла мама. Близнецы тут же оставили свои дела и вышли с машины. Парень тут же прикрыл глаза рукой, чтобы солнце не спалило ему глаза. -Здравствуйте!- к этой семейке подошла улыбчивая старушка, она сразу как подошла обняла мисис Хевил и мистера Хевила.- Как же я давно вас не видела! Племяничек, ты чего так долго не наведывался?- Все так же весело спрашивала женчина. Тут уже и мисис Хевил подключилась к разговору. Подростки же, воспользовавшись моментом направились в замок, который их очень заинтересовал. Как только одни открыли двери, из них вышел мужчина лет 40, с суровым и недобрым взглядом, с папугаем на плече. -Лучше не входите туда одни-хриплым голосом проговорил мужчина. -Ой, Бард, выйди хоть со своим двоюродным братиком поздоровайся!-воскликнула старушка. Она подошла к этому мужчине.-А где твой сынок Финн? После этой реплики из-за двери вышел парень, лет 16-17. Он приветливо улыбнулся близнецам. Все они познакомившись и направились в замок ужинать. На ужине старушка рассказала почему нельзя ходить по этому замку ночью. Ведь здесь якобы ночью, просыпаются духи предков, которые вечно разбивают стекла, вазы, посуду. Другими словами, пытаются выгнать отсюда жильцов. А почему, не ясно. Близнецам стало интересно и они пошли разведывать это дело. Они решили разглядеть ту комнату, где все началось. На первый взгляд, обычная комната. Обычная дверь, обычные окна, обычные стены. В комнате была клетка для попугая, один диван который стоял у стены, возле него массивный шкаф. Еще камин, с довольно узким проходом. Рядом весели полки, стояли тумбочки с посудой. Половина которой была разбита и лежала на пушистом ковре, который был такой большой. Что занимал большую часть пола. Так же была сломала большая люстра, которая висела на потолке, недалеко от нее валялась леснила,которая была без одной ножки. А с такой громадной лесницей мог справиться только сильный человек. Твинс переглянулись между собой. Услышав грохот они вышли из комнаты и заметили убегающего Финна. Еще раз переглянувшись они направились в гостиную. -Мы знаем кто ваши "приведения"- Заявил Фран с серьезным взглядом. Так как в зале находились все люди, то и все эти глаза уставились на твинсов. Парень тут же начал все объяснять.- И так, мы проверили ту комнату, в которой это все происходило... -Из того что мы увидели, мы знаем кто все побил.-добавила Кара.- это был не человек. После этой фразы кто-то начал охать, кто-то просто был в ужасе. -Это был попугай -заявив это, Фран взял на руки попугая. -Дети, с чего вы такое взяли?-мисис Хевил ничего не понимала.-объясните как такой попугайчик мог такое сделать? -Во-первых,-заявила Кара-ковер в комнате очень мягкий, и из-за этого видно что кто-то мог ходить по полу. На полу были только следы от трубочиста,который давненько так чистил трубу, поэтому можно сказать что в комнате после него никого не было, сломаная лесница, говорит о том, что кто-то, к примеру уборшица, могла чистить люстру, и из-за этого она расшаталась. -А попугай просто зацепил собой лесницу и этим ее сломал.-Добавил Фран,-в итоге, он упал на тумбочку с посудой и вазой, это видно по следам от небольших когтей. А кошек здесь нету. По скольку лесница была очень длинной, она при падении задела люстру и часть полок на стене. -закончил свою мысль парень. -Но ведь все двери и окна были закрыты!-Возмутился Бард. -Все просто,-сказала Кара-попугай влетел и вылетел через камин. -Это видно по грязным перьям.-добавил брат и подошел к Финну.- А ты видно, знал это, но не хотел говорить, чтобы попугая не забрали?-предложил парень. -Д-да...-произнес Финн, с явным удивлением в голосе. -Ну что, а теперь мы пойдем поедим-в унисонг сказали твинс и направились на кухню. Все же просто провели их своими удивленными взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.