ID работы: 4372918

Holding out for a hero

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I need a hero! Iʼm holding out for a hero 'till the end of the night, Heʼs gotta be strong And heʼs gotta be fast And heʼs gotta be fresh from the fight! (Перевод) Мне нужен герой Его буду ждать до рассвета Он будет сильным Будет быстрым После сражения явится он

— Он исчез, — произнес Зум. — Кто исчез? — на выдохе произнесла девушка. — Флэш, — ответил Зум. — Он собирался вернуть силы с помощью взрыва ускорителя, но исчез. — Нет. Барри бы этого не сделал. Кейтлин крутила головой в стороны. Она не верила. Барри, которого она знает, не решился бы на такой отчаянный шаг. Барри, которого она знает, нашел бы другой выход. Они бы смогли найти выход. Кейтлин опустила голову. По щекам стекали горячие слезы. Потеряла. Это её вина. Она привела Зума к ним домой. Она написала то сообщение, из-за которого погибли офицеры. Она не была рядом, когда Барри был нужен друг. Она виновата в том, что Барри исчез. Боль разъедает её сердце, словно один из смертельно опасных реагентов. Ей хочется перестать чувствовать, перестать страдать. Она устала. Доктор Уэллс однажды сказал, что она сильная, что она справится. Она устала быть сильной. Девять месяцев, что он провел в коме, она следила за его состоянием. С каждой остановкой его сердца, замирало её. Кейтлин не знала его, но боялась потерять. Пора уже признаться самой себе, она видела в нём Ронни. Его она хотела спасти, его уберечь. Вот только стоило этому парню очнуться, как она поняла — он не Ронни, он Барри. — Кейтлин?! — Уйди Джей. Просто уйди. — Неужели он значил для тебя так много? Кейтлин посмотрела на Джея и опустила глаза к полу. Зум ушел, оставив за собой небольшой ветерок, всколыхнувший её волосы. Возможно, она и сама не заметила, как он стал значить так много. Как стал занимать слишком много места в её израненном сердце. Слишком много места для простого друга. Она была готова лишиться всего на свете, лишь бы у этого парня была жизнь. Лишь бы он был счастлив. Была готова отдать свою жизнь, чтобы его защитить. И в итоге не смогла уберечь. Не смогла спасти. Была слишком далеко, чтобы остановить от совершения самой глупой ошибки в его жизни. — Знаешь, когда его только привезли в Стар Лабс, я думала вот он мой шанс. Я могу спасти этого парня, раз не сумела спасти Ронни. А потом он очнулся, и все стало сложнее. Я только и успевала, что обрабатывать его раны. — Ты не виновата. — Я виновата. Я не смогла его уберечь. — Ты спасла его, помнишь, а он пренебрежительно отнесся к выпавшему ему шансу. — Если бы я была рядом, этого бы не произошло. Кейтлин с отвращением взглянула на Джея и закрыла глаза. Она должна винить Зума во всем, но не может. Боль будет отравлять её существование, но она готова. Она сможет это пережить. Должна попытаться ради Барри. Он бы не простил ей, если бы она опустила руки. Пусть его не будет рядом, но она найдет выход. Она вернется к своим друзьям. — Кейтлин, ты любишь Барри? Она открывает глаза и удивленно смотрит на Джея. Она хочет сказать нет, но оно утопает в её собственных мыслях. Кем для неё является Барри Аллен? Просто другом? Действительно ли это является правдой. Неужели она не заметила того, как сильно успела к нему привязаться. Не уверенна. — Я не знаю, — слегка растерянно отвечает Кейтлин.

I need a hero! Iʼm holding out for a hero 'till the morning light, Heʼs gotta be sure And itʼs gotta be soon And heʼs gotta be larger than life! Larger than life… (перевод) Мне нужен герой Его буду ждать до восхода Он будет уверен Явится вскоре Для меня он значит больше, чем жизнь Больше, чем жизнь

Зум исчезает так же быстро, как появляется. Кейтлин остается одна. За окном брезжит восход. Девушка смотрит, как поднимается солнце. По щекам стекают слезы. Рука, закованная в наручники, безвольно повисла. Кейтлин вытянула ноги и грустно улыбнулась. Впервые в жизни, она не знает что чувствует. Легкий ветерок взъерошивает её волосы. — Уходи Джей. — Кейт… Кейтлин оборачивается, когда слышит до боли знакомый голос. Вот он стоит всего в метре от неё, облаченный в красный костюм. Стоит, освещенный утренним солнцем. Глаза девушки наливаются слезами с новой силой, она нервно улыбается. — Барри? Флэш склоняется к ней и помогает избавиться от наручников. Протягивает руку, поднимает и сжимает в объятьях. Кажется, в этот момент Кейтлин забывает, как дышать. Она закрывает глаза и вновь чувствует себя живой. Несколько мгновений, и она слышит радостные голоса. Снова в Стар Лабс. Снова среди друзей. — Кейтлин почему ты плачешь? — озабоченно спрашивает Циско. — Зум сделал тебе больно. — Не Зум, — тихо проговаривает Кейтлин, вытирает слезы и смотрит на Барри. — Мне нужно переодеться и принять душ. Все собравшиеся кивают, и Кейтлин выходит из центра. Она проходит мимо душевых, направляется к тому месту, где как она думает, запускали ускоритель частиц. Заходит внутрь и смотрит на машину, та выглядит устрашающе. Присаживается на ступеньки и продолжает смотреть. В глазах вновь застывают слезы. — О чем ты думал Барри? — Кейт… — О чем ты думал? — спрашивает девушка, оборачиваясь на стоящего в проходе Барри. — Я не мог сидеть, сложа руки, — осторожно проговаривает Барри и присаживается рядом. — Со скоростью или без, это все еще ты, Барри. Неужели ты забыл? — Нет. — Тогда почему? — Централ-сити нуждается во Флэше. — Нет Барри, Централ-сити нуждается в тебе. Неважно есть у тебя сила скорости или нет. Централ-сити нуждается в Барри Аллене. — А в ком нуждаешься ты, Кейтлин Сноу? Девушка оборачивается на Барри и ей кажется будто, тот слышал их разговор. Но она отбрасывает эту мысль, Джей бы заметил другого бегуна. Кейтлин оборачивается на установку и поднимается со своего места. Она идет к машине, прикасается к ней. Опускается, чтобы поднять кусочек ткани, оставшийся от костюма. Сжимает ткань в ладошке и оборачивается на сидящего, на ступеньках, парня. — Кейтлин Сноу нуждается в Барри Аллене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.