Оглянись

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне рано вставать неломливо нисколько, Хотя до работы и недалеко. Я вижу мечту свою каждое утро, Но грусть постоянно в глазах у него. Красивый, высокий — мечты воплощенье. Хочу его как-нибудь растормошить, Чтоб он улыбнулся и чтоб засветились Глаза его ярче. Так как же мне быть?.. И вот рано утром на том же всё месте Я вижу сейчас того парня опять — Наплечная сумка и он, снова грустный. Попробую мягко, но атаковать. Негромко окликнул, и он обернулся. Мелькнула улыбка — светлей не встречал. Когда оглянулся — едва не запнулся, Но всё же, как прежде, упрямо молчал. Придётся мне брать всё опять в свои руки. — Подбросить? — Мне рядом, но ладно, давай. — Художник? — Ага. — Расскажи мне, что пишешь. — Здесь за поворотом. Ну ладно. Бывай. — Погодь, не отстану, прошу, покажи мне Работы свои. Я хочу посмотреть. — А, ладно, пойдём, мы как раз тут, у парка. Сейчас всё расставлю, и будешь глядеть. И Дженсен, который вчера был фотограф, Сегодня увидел урок мастерства, Как нужно писать, находить грани, тени, Где блики, рефлекс. И какие цвета! — Чертовски красиво! А можно мне завтра Тебя подвезти сюда утром опять? — Конечно, давай. И кстати, я Джаред. — Я Дженсен. Отлично, тогда дай мне пять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.