ID работы: 437297

Мой первый полет...

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось не так давно. Может неделю или две назад. Но знаю, что это теперь со мной на всю жизнь... Мой сон. Такой яркий и чувственный. Такой живой... Мне снилось, что я стою посреди заснеженной поляны и вокруг меня нет никого. Тут я отталкиваюсь и стремительно взмываю в воздух. Это просто нереально. Я лечу!!! Поднимаясь все выше и выше, я смотрела в небеса. Они просто восхитительны... Разные краски, облака, неспешно бегущие по небосклону, морозный воздух. Чувство такое, что ты уже не принадлежишь себе, что ты часть чего-то большего, чем весь мир... Но никогда, ни что не сравнится с тем ощущением свободы, которое я испытывала. Безмятежность... И ничего, что бы связывало со всеми проблемами мира. Я была выше их. В то мгновение ничего не существовало, кроме моих ощущений и полета. Я всю жизнь мечтала о крыльях. И вот теперь, я чувствовала себя самым счастливым человеком на Земле. Это невозможно передать словами, это то, о чем невозможно написать или кому-нибудь рассказать... Жизнь, когда-то имевшая, и радости, и невзгоды в миг переменилась, стала ярче и прекрасней. Стала для меня НАСТОЯЩЕЙ... Мне никогда не хотелось жить так сильно, как тогда. Полет был очень короткий, но этого хватит навсегда. Я верю и знаю: это обязательно случиться вновь.... Я буду трепетно ждать, храня в себе частицу той магии, которой мне довелось испытать в ту ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.