ID работы: 437300

Адская парочка

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Общежитие EXO-K. Все мемберы уехали в гости, к друзьям, домой. Остались только Бэкхён, ЧанЁль и Кёнсу. - Кёнсу-я! Ну, Кёнсуууу! – ЧанЁль битый час приствал к вокалисту. – Пойдем, тебе же скучно, а у меня есть, что предложить тебе! Джонин ведь ушел к Тэмину, а ты тут один.… Нельзя сидеть в одиночестве, это вредно! - Пак ЧанЁль, последний раз говорю тебе на корейском языке, ОТВАЛИ! Неужели не ясно, не хочу! Не хочу! Не хочу! – ДиО уже на грани истерики отбивался от рыжего. - Успокойся, дыши глубоко. Вдох-выдох… КёнСу глубоко вдохнул, и выдохнул. Похоже, помогло. - Пошли, ты ведь не отстанешь от меня? - КёнСу-я, ты лучший! – рэпер сгреб в охапку ничего пока неподозревающего Кёнсу и понес в гостиную смотреть дорамы. Сюжет не особо захватывал, главный герой не мог признаться в любви героине и глубоко переживал по этому поводу. ЧанЁль сопереживал герою, восклицал, осуждал его на моментах слабости и трусости. ДиО лишь наблюдал, не вдаваясь сильно в суть, и незаметно вздремнул. ЧанЁль заметив утихшего вокалиста, наклонился над ним и поцеловал. Невесомо, но ощутимо. - Ммм, - ДиО открыл глаза от щекочущего дыхания на губах. - Вот только не надо на меня так смотреть. А то ты не догадался, зачем я к тебе весь вечер приставал. Чужие губы накрыли его и начали жадно целовать, покусывая и проникая горячим языком внутрь соблазнительного рта. КёнСу сразу поддался напору рыжего, и уверенно начал отвечать на поцелуй. Руки гладили худощавое тело под футболкой, попутно стягивая ненужный элемент гардероба. Пальцы продолжили свой путь и гладили грудь, остановившись на сосках, яростно их теребя и срывая с хозяина томные стоны-выдохи. - Стой, - Дио прекратил ласки. - М? – эльф продолжал целовать красивую, молочную шею. - Бэкхён, он может нас увидеть здесь, в гостиной. - Хм, я то подумал, что ты передумал, - оскал аля-ЧанЁль-задумал-хитрый-план. Вообще, КёнСу мог бы оттолкнуть наглого рэпера, но зачем? Джонин не узнает, Бэкхён тоже, рассказывать им точно двое любовников не будут. Тогда, почему бы нет? Кёнсу любит Джонина. Очень сильно. Но отказываться от секса это не мешает. Это ведь просто секс. Без обязательств и слов любви. Только для удовольствия и снятия напряжения. Тем более, Джонин наверняка не поболтать ушел к макне SHINee. Они будут квиты. Пока Кёнсу обдумывал правильность решения, старший поднял на руки легкую «мамочку» и понес в обитель БекЁлей. - Эй, ты совсем дурак? Твоя женушка сначала мне лицо расцарапает, потом тебя похоронит, если увидит нас, - с долей иронии говорит Кёнсу, опускаясь на одну из кроватей. Вместо ответа – одна из тех самых пугающих улыбок Пака ЧанЁля. Медленно снимая с себя оставшуюся одежду, он двигается к своей «жертве» и начинает раздевать вокалиста. Два абсолютно голых парня, один из них сидит на бедрах старшего, целуются, развязно влажно с пошлыми звуками, когда дверь в комнату открывается и на пороге стоит Бэкхён. Любовники не замечают его. Точнее один из них. Точнее Кёнсу. Постороннее присутствие он обнаруживает, когда чувствует вторую пару рук на талии и поцелуи в шею. До него со скоростью света доходит вся сложившаяся ситуация и он стонет. Неожиданно. Этот стон служит зеленым светом для адской парочки, которая тут же начинает активные действия. - Сволочи, - выдыхает Кёнсу, отрываясь от губ и спускаясь с бедер. Пока второй вокалист избавляется от одежды, ЧанЁль растягивает Кёнсу, осторожно, медленно, качественно. Кёнсу начинает глухо постанывать и насаживаться на пальцы, при этом похныкивая и прося большего. Правила этой игры ему еще не понятны, поэтому чего ожидать – неизвестно. Чанёль ложит на кровать и медленно входит. Горячо. Тесно. Понятно, кто в паре Кайсу актив. Кёнсу не выдерживает и резко толкается на всю длину, и громко стонет. Наверняка их слышно в соседних домах. К черту! Чанёль начинает двигаться в Дио, вырывая с его уст сладкие и протяжные стоны. Член каждый раз точно бьёт по простате, от чего плывут круги в глазах. Кёнсу уже забыл о Бэкхёне, но широко раскрывает глаза, когда чувствует чужие руки на своем «достоинстве». Бэкхён садится на него сверху и наклоняется за поцелуем. Горячо. Влажно. Мокро. Каждый раз, глотая громкие стоны младшего. Отрываясь, он пристально смотрит в глаза напротив и также, не разрывая зрительного контакта, насаживается на нехилых размеров достоинство Кёнсу. Упираясь ладонями на грудь Дио, Бэкхён начинает быстро двигаться, отскакивая сумасшедший ритм. Кёнсу разрывается от ощущений. Это фантастика! Чанёль не заставляя себя ждать, вбивается в тело податливого вокалиста в своем темпе, рыча, обнимая при этом «жену». Эти ощущения не сравнимы ни с чем, от такого удовольствия Кёнсу почти теряет сознание. С протяжным стоном и кажется, сорвав голос, Дио кончает в Бэкхена. Чанёль делает финишные глубокие толчки в обмякшее тело и кончает следом, одновременно с Бэкхёном. Трое лежат на маленькой, односпальной кровати, тяжело дыша и глупо улыбаясь от мощного оргазма. - Кёнсу-я, это было крышесносительно, как-нибудь повторим, - тишину нарушает Чанёль. - Кхм, - встревается Бэкхён, который за весь вечер не обронил ни слова. - Что? Ты же первый предложил! - Просто помолчите оба, - Кёнсу хрипит, и закатывает глаза. Да, ему самому это жутко понравилось. Да, как-нибудь повторят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.