ID работы: 4373008

One night of their lives ...

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы в углу экрана телефона показывают 3:15 утра. Рен, щурясь, смотрит на небольшой экран, потирая уставшие глаза, вдруг цифры изменятся, но цифры остаются те же. Джонхен должен быть дома, но Рен, взглянув на другую сторону постели, видит пустую часть кровати. Есть одна вещь, Рен знает, что Джонхен ему не изменяет. Минки встает с кровати и надевает джинсы с курткой, после натягивает ботинки и берет ключи от машины. Уже поздно, и он сильно сомневается, что сможет найти ДжейА, если пойдет пешком. Джонхен много времени проводит в студии со своей любовницей по имени "Вдохновение". Минки не возражает, он любит страсть ДжейА к музыке, но он не любит, когда эта страсть отнимает у парня здоровье. После парковки автомобиля Рен подумал, что Джонхен снова ничего не ел. Время на телефоне показывает 4:00 утра, а это значит, что ДжейА не ел, примерно, 14 часов. - И вот почему я люблю этого придурка? – заворчал Рен и вышел из машины, закрывая дверь. Рен несколько минут стоял под дверью в студию, но все-таки зашел. В студии горела только лампа, находившаяся прямо над головой лидера. Белые волосы парня сияли в тусклом свете, а под глазами были огромные мешки. ДжейА, услышав щелчок двери, фыркнул, но так и продолжил писать текст в своем блокноте. - Джонхен? – Рен осторожно подошел к парню и положил свою руку тому на плечо. - Давай, тебе нужно поспать, малыш. - Нет, мне нужно дописать текст, - отмахивается ДжейА от его руки и пристально смотрит в блокнот. – Минки, ты не знаешь, куда делась моя муза? - Я не знаю, но тебе нужно больше спать, чтобы закончить эту песню! - мягкий смех Рена, как перезвон, наполняет комнату. - Нет, мне нужно найти мою музу. Эта песня, эти стихи, они – они нуждаются в ней, я думаю . . . Я думаю… - Минки нежно целует Джонхена. - Эй, я почти нашел ее! Рен легко улыбается, смотря в сияющие глаза своего парня. - Я люблю тебя! - шепчет Минки, приглаживая мягкие волосы ДжейА. Джонхен резко встает со стула и закидывает Рена себе на плечо. - Если ты будешь носить меня, как принцессу, то я прикончу тебя! – вскрикивает Минки. - Хорошо, малыш, как скажешь. ДжейА выключает студийное оборудование, берет свою сумку и выходит из студии. Голова парня лежит на плече Джонхена, а его рука свободно болтается в воздухе. ДжейА скидывает Минки на переднее сидение, пристегивает его и наклоняется к лицу парня. - Ты будешь отличным мужем и принцем! - слова лидера заставляют щеки младшего гореть. - Я имею в виду то, - уточняет Джонхен. – Что я хочу выйти за тебя замуж когда-нибудь. - Давай, мы поговорим об этом попозже. - Может быть для тебя мои слова ничего не значат, но я говорю это всерьез. - ворчал Джонхен, пока заводил машину. Съезжая с парковки, Рен видит, как Джонхен останавливает машину и пытается отстегнуть ремень безопасности. - Что... - не успев договорить Минки, как почувствовал на своих коленях голову Джея. Они сидели в машине некоторое время, Рен чувствовал огромный страх за своего Джонхена, ведь в последнее время его здоровье хромало, этому способствовали бессонные ночи. После небольшого вздоха, Рен пересел на водительское сидение, поездка до дома была быстрой и без происшествий. Джонхен уснул в машине, поэтому Рен подхватил ДжейА под руку и довел до дома. Минки положил лидера на кровать, а тот в свою очередь приоткрыл глаза и немного улыбнулся. - Дома? – тихо спросил он, потирая глаза кулачками. - Дома, - улыбается Минки Джонхен кивает и наклоняется вниз, чтобы снять свою обувь. Рен помогает ему раздеться, прежде, чем залезть под теплое покрывало. Когда Минки пытается вылезти из кровати, то ДжейА находит руку парня и переплетает свои пальцы с его. - Ты теперь не можешь просто так уйти от меня, - сказал медленно ДжейА, растягивая каждое слово. – Мы будем обниматься и спать. - Как же я могу тебе сопротивляться? – ласково произнес Рен. Джонхен мгновенно оборачивает руку вокруг талии Минки и прячет голову в его грудь. Рен бережно обнимает того в ответ, нежно перебирая пальцами его волосы. - Я люблю тебя, ДжейА, - шепчет Минки в волосы парня, Джонхен сжимает его талию, сладко целуя своего малыша в ключицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.