ID работы: 437302

Жизнь продолжается...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(POV Каролины) Прошло два долбаных года.Мы с моей подругой Перри закончили этот тупой коледж.Завтра будет этот тупорылый бал на который я не хотела идти,но Перри как заноза в заднице заставила туда идти и при этом еще и обматерила.Я единственная комы было пох на этот бал.После того как меня бросил парень я поменялась на все 100%.Я перестала следить за тем как я хожу и в чем я хожу.Ну а про Перри ну а что Перри так и осталась Перри все такая же истиричка. Ну вот и наступило это завтра... 19:00 часов вечера....я прусь в этот дебильный коледж на этот дебильный бал. 19:30 и уже все собрались и тут началооось.... - Дорогие,выпускники!-начала Директор. - бла бла бла- шопотом говорила я. - Ты чего?-спросила Перри. - Да так...-сказала я. короче перемотаем дальше..просто мне этот тухлый пиздешь не катит... *прошло 2 часа* - Бля когда же это кончится...-сказала я. и тут объявили белый танец.... - Да ну на хуй вас!Вы че все идеваетесь!?-вспылила я и уперла из этого здания для дебилов. Я шаталась пол ночи по всему денвилю при этом ходя по темным и устрашающих закоулках города.Мне лично было пох что со мной случится..хоть пусть на меня какой нибудь отмороженный пиццежрот нападет....и я не ошиблась..... - АААА!!!!Сука!!!!-орет утконос Ланы на всю улицу и держит в руках тапор. - А ну Пиццежрот ебанный!!Отдай мой тапор!!!!-орет Лана бегая за утконосом. Пройдя от них подальше сказала "психи" и пошла к Гарсиа-Шапиро. (конец POV Каролины)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.