ID работы: 4373022

Сверх способности

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд Кэсси в монтану

Настройки текста
      Эта история случилась в городе Монтана.       Когда приехала Кэсси, ей было не по себе она боялась сказать даже слова. Все о чём она думала эта были книги и учеба. Каждый вечер она садилась за стол и пересказывала каждую страницу книги которую она прочитала. Многие школьники смотря на Кэсси не понимали как можно столько трудится.       Когда начался урок физики к Кэсси подсела Диана. Диана пригласила Кэсси на вечеринку на что она получила отказ, но Диана была очень настойчива. Немного подумав Кэсси согласилась.       Когда Кэсси пришла домой она увидела красивую статуэтку которую принесла бабушка, она была в блестках, и с изображением хрустальной руки на которой сидела бабочка.        Кэсси стала расспрашивать свою бабушку про такую чудесную статуэтку. Но бабушка сказала что это память о её матери, которая передавала статуэтку как силу. Кэсси не поняла о какой силе говорит бабушка. Немного подумав Кэсси решила узнать о своей матери как можно больше. На следующий день Кэсси попросила Кэролайн помочь ей узнать о своей маме. Кэролайн принесла альбом с выпускного её отца и мамы Кэсси. В альбоме была одна строчка про мать Кэсси. В которой было написано:, Вот так мы гуляем с нашим классом, а Элла помогает нам готовить» Все о чём думала Кэсси в тот момент это о маленькой руке на фото, которому улыбалась её мама. Но через несколько минут выпала страница из альбома на которой было.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.