ID работы: 4373041

Сводный братик

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В светлую комнату, один за другим, проникали лучи солнца, слепя глаза похрапывающему парню. Его кудри расположились по всей подушке, а другая часть благополучно покоилась на лице. С каждым вдохом, они все сильнее щекотали его нос и, наконец, некогда тихую комнату прервал громкий чих Гарри. — На днях буду стричься, — сам себе сказал парень, почесывая свой нос. Он хотел, хотел встать с кровати и направиться в уборную, но мысли "улетели" куда-то далеко-далеко, и в итоге Гарри несколько минут сидел на огромной кровати свесив ноги, и смотрел на рядом стоящую вазу. Его отрешенность прервал телефонный звонок. Парень лениво взял мобильник и немного удивился, увидев, кто решил ему позвонить. — Чего надо? — зевнув, Гарри лег на кровать в позу морской звезды и прикрыл глаза, пропуская мимо ушей почти все, что было сказано его матерью. Глаза резко распахнулись после такой шокирующей фразы. — Какого черта!? Сами живите с этим выродком! Я не обя- Телефон благополучно полетел в стенку, когда он услышал длинные гудки. Всеми частичками души он ненавидит свою мать, как бы странно это не звучало. Ее второй любимый сынок, пусть и не родной, решил приехать в его дом. Стоило ему зажить по-человечьи, без этой ненавистной его семейки, как тут заявляют такую чудесную новость! Единственное, что хотел Гарри - крушить и ломать, если бы не протяжный звонок в дверь. Натянув штаны, он, красный как рак от злости, направился к двери. — Пфп. Гарри вопросительно глянул на невысокого роста парня, с голубыми глазами и доброй улыбкой. Луи, как сказала его "любимая мамочка", пытался сдержать смех, увидев состояние "братца". — За что, Господи, за что? — после долгого разглядывания парня, Гарри схватился за голову и продолжая бормотать, пошел в сторону кухни, чтобы выпить воды. Звонкий смех вошедшего в дом парня, буквально сдавил барабанные перепонки Гарри. Зло сверкнув глазами, он закрыл уши руками и говоря сам себе что-то вроде "сейчас я лягу, а когда проснусь, его в доме не будет, это лишь сон, страшный сон.", направился в свою комнату. — Ты похож на злую помидорку! — хохоча, прокричал Луи вслед уходящему Стайлсу. — Так, — начал кудрявый, остановившись и не поворачиваясь, — раз ты живешь в моём доме, то послушай несколько простых правил. Нельзя шуметь: в твоем случае вообще разговаривать. Заходить, даже подглядывать в мою спальню, если она будет открыта. Не беспокоить меня, а лучше вообще не показываться мне на глаза, так-же не разговаривать со мной, если ты, конечно, не будешь умирать. Есть ту еду, которую сам положишь в холодильник, понял? — челюсть недавно говорящего парня готова была упасть на пол, когда, развернувшись, он увидел, что Луи его давно не слушает, а стоит за плитой и что-то напевая , жарит бекон. Бекон Гарри! — Ой, будешь? — услышав позади себя разъяренный рык, Томлинсон, весело улыбнувшись, повернулся к Гарри и предложил ему кусочек мяса. — Как хочешь! Бука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.