ID работы: 4373063

Глория Макфин, известная самоубийца Флориды!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 5. Guys. Part 1.

Настройки текста
Утро. Солнце светит в глаза. Странно ведь вчера был ливень, а теперь солнце. И хорошо , что сегодня солнце, ведь сегодня приезжают парни, и это меня радует. Встав, с кровати я по плелась в ванную. Бодрящий душ пробудил моё тело от сна. Сегодня моё тело будет пахнуть корицей, вишней с и голубикой. У меня сегодня микс. Обернувшись в полотенце я побежала в комнату. Хорошо ,что по дороге не встретила Майкла, а то это как то не прилично разгуливать в полотенце которое еле прикрывает мои бёдра. Быстро зашла в комнату и за крыла комнату на замок. Щелчок. И я взаперти . И так что бы мне надеть. Думаю шортики и майку с Микки который показывает средние пальцы. Дерзко и мило. Быстро одевшись я принялась за постель. 2 минуты и кровать была застелила. Сейчас 7:40 AM. Школа начнётся в 9:00 АМ (вторая смена). Решаюсь выйти из комнаты и пойти приготовить английский завтрак, как у королевы Елизаветы ||.Всего 20 минут и завтрак перед до мной. В этот момент вышел Майкл из комнаты. - Доброе утро, Лори.- сказал парень не много по зевая. - Доброе, будешь завтракать? - Я не откажусь. - Тогда садись, уже всё готово.- сказала я подавая Майклу завтрак. - Спасибо.- на его благодарность я ответила милой улыбкой. Мы сидим минут 10, за это время не обмолвились ни словом. И вдруг, дверной звонок заиграл мелодию. Я соскочила с места и побежала к двери. Открываю, а там ПОЧТАЛЬОН. Что? - Извините, это вы Кайли Лоренс?- спросил почтальон - Да. - Вам просили передать это письмо.- он протянул мне письмо. Я выхватила это письмо и по благодарив его быстро закрыла входную дверь. Я решила сразу открыть письмо. " Здравствуй,Макфин или Лоренс. Не знаю как тебя называть. Я думаю ты догадалась кто это. Значит так, Макфин. Твои парни у меня, ты должна приехать и сделать то что начали тогда в клубе, а если не приедешь, я убью твоих дружков, и тебя в том числе. Адрес скину в СМС. Жду тебя , малышка. Ведь так тебя называет Стив..." Из моих глаз по текли слёзы , а сердце разбилось на много кусочков. Как? Почему? Зачем? эти вопросы ещё долго не давали мне покоя. Я облокотилась об стену и начала скатываться по ней. -Лори, что произошло?- парень подбежал ко мне и начал смотреть мне в глаза, будто хотел найти ответ на его поставленный вопрос. Но увидев у меня листок бумаги, он выхватил его и начал внимательно вчитываться в слова. - Ненавижу его, НЕНАВИЖУ!- закричала я. - Лори, спокойно, я с тобой, с тобой. Я не брошу тебя, слышишь?- утешивал меня Майкл.- Надо тебе подготовиться, надо сходить в магазин оружие и купить там не сколько пистолетов и запастись патронами и на всякий случай купить нож чтоб он был у тебя. И тебе надо по тренироваться . Значит так ты сегодня в школу не идёшь, так что иди собирайся. Я не медля по бежала в комнату и начала переодеваться, одета джинсы, топ и кожаную куртку. Я посмотрела в окно, а там тучи закрыли солнце. Тучи такие серые как и моя душа. Жуть. Я выхожу из комнаты и вижу что Майкл уже готов. Мы не медля вышли из дома, и быстро сели в машину. Мы тронулись с места и по ехали по купать оружия. *** Купив оружия мы по ехали в лес чтоб не много по тренироваться. На часах 10:48 АМ. Я захватила одежду для спорта и решила переодеться , я была в топе , шортах и кроссовках. Майкл решил не переодеваться. - Значит так, Лори. Здесь главное сосредоточиться. Если будешь думать о бабочках то ты умрёшь. Если хочешь научиться драться то слушай меня , ясно?- на его вопрос я утвердительно кивнула. - Ну что ж приступим... По началу у меня плохо получалось, но потом всё лучше и лучше. В 3:00 РМ мы закончили. Майкл отошёл на несколько минут. Я стояла покорно ждала его. Прошло 8 минут и я начала беспокоиться, не удержавшись я пошла по той же дороги что и он. Он пришёл туда куда я даже и не подозревала. Это было как фильме "Голубая Лагуна". Я пришла и увидела озеро с водопадом, а водопаде купается Майкл. Его тело просто шикарное. Я наблюдала за ним, он такой же как и Стив, нежный и робкий. Майкл обернулся и стал осматриваться, я быстро спряталась за деревом. Фух, он не заметил, я решила пойти к машине, я не много прошлась и начала бежать. Через 5 минут я до бежала до машины. Парень не стал долго задерживаться по этому, вернулся через 10 минут. И мы по ехали домой. Через не сколько часов встречусь со своим главным врагом. Дезмонд будешь умирать в муках, и будешь гореть в аду. Держитесь, ребята, скоро мы увидимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.