ID работы: 4373076

Melisa

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не поверите, но я люблю свой универ. Хоть потому, что тут много девочек. Но суть пока вообще не в этом. Знаете, вот в каждом ВУЗе, в каждом городе, в каждой группе есть такой себе человечек, полон энергии и оптимизма. Человек, который всегда поднимает настроение, и, казалось, никогда не грустит. Так вот. Этот человечек - я. Так и сегодня от чего-то очень весело и легко было. До того самого момента, как началась пара. Именно тогда стало скучно, неинтересно и вообще невесело. А чем еще заняться студенту, когда скучно? Правильно, посидеть во всевозможных соц.сетях. Твиттер. Обожаю наблюдать за чужой жизнью. Вообще тви – это своеобразная психушка. Каждый разговаривает будто с собой, и в то же время ему становится легче и спокойней на душе. Ведь иногда, чтобы почувствовать себя лучше достаточно поделиться своим несчастьем. А особенно хорошо когда кто-то еще и поддержит, скажет, что у него в жизни было так же, что не ты один в такое дерьмо влип. В свое время люди из тви спасли меня от жесткой депрессии. Так что у меня с ним своя, особенная любовь. К тому же здесь все самые толерантные и понимающие. Словно там собрались все самые лучшие люди этой планеты. О. сообщение. Melisa: Ты где? Два слова, а сердце стучит как бешеное. Чем она меня так зацепила? Вроде как обычная девушка. Таких много. На улице встретишь – через пару минут и не вспомнишь. Но это только кажется, что обычная. Темные густые волосы нереально красивого насыщенного цвета. Теплые и в тоже время томные темно-карие глаза обрамлены густыми длинными ресницами. Почему вот есть люди с таким взглядом, что случайно встретишься глазами – а дыхание сбивается и душа в пятки уходит? Где вообще такие берутся? Они точно не из нашей планеты. Ибо таких в природе не должно существовать. Вообще таким красивым нельзя быть. Ведь как тут не влюбится, если она смотрит просто в душу? Как можно не влюбиться в эту милую ямочку между губами, когда она о чем-то думает? В эти ямочки на нежных щечках, которые появляются если заставить прекрасное создание смеяться. В эту улыбку на один бок. Почему именно она? Почему встретив однажды это солнышко потом ходишь по универу глазами выискивая стройную, нежную фигурку? Разве мало девочек? А впрочем я довольна. Ведь самая невероятная девушка универа моя. Нуууу, как моя… Я люблю ее больше жизни. Серьезно. Никогда не думала, что можно любить вот так, не понятно за что, не понятно зачем, не требуя взаимности. Просто любить. Жертвенно, крепко, не раздумывая, не сомневаясь. Правда я никогда не скажу ей об этом… Никогда. Ни за что. Это только все испортит. Я знаю. Я: Я на четвертом. Melisa: Где именно? Я: В 418 Melisa: Выйти можешь? Я: Да, а зачем? Melisa: Просто. Через пару минут жду тебя на третьем в конце коридора. Я не видела ее со вчерашнего вечера. Как же соскучилась… - Ольга Васильевна, можно выйти? - Да, конечно. С тобой все хорошо? Какой-то нездоровый румянец. - Спасибо. Да, нормально все. Просто устала. Наглая ложь. Это все действие этого чертенка. Почему она на меня так действует? Почему от одного ее сообщения щеки горят? Почему от одного ее взгляда бросает в дрожь? Почему от каждого ее касания сносит крышу? Сама того не замечая начинаю идти быстрее. Настолько, что пока спустилась на третий этаж – задыхалась. Скорее бы увидеть свое чудо. Темный силуэт в конце коридора в открытых дверях в какую-то аудиторию. Знакомые очертания, и сердце екнуло. Как же она красива… -Привет. -Привет. -Я соскучилась. -Не верю. Робкий шаг, и оказываюсь в крепких объятьях. Обвиваю руками шею, вдыхаю такой родной и любимый запах, и ищу губами ее губы. Мм… Ее губы… Безумно мягкие, пухлые, сладкие, и такие родные... Знаю, что казалась милой и наивной. Даже маленькой, ведь была ниже неё примерно на пол головы. Однако то, что творило это создание совсем не связывалось с ее внешним видом. Я не успела даже сказать что-то, как моя спина уже упиралась в стену, а красавица стояла и плотно прижималась ко мне. Обожаю, когда она так делает – мягкое движение рукой, и я оказываюсь нереально близко к ней. Было ясно по блеску в ее глазах, что наши симпатии одного рода. Как-то «случайно» она посадила меня на подоконник, встав между ногами. Так даже удобней целовать до боли родные губы. И все же четко чувствую как краснеют щеки, нервно сжимаю её рубашку. Она специально коснулась моих губ, не торопясь целовать, а проводя язычком сначала по верхней губе, после по нижней. Как же мне заставить себя дышать ровно? Никак. Поэтому я приоткрыла ротик и позволила ей сделать то, что хотела. Грубый, властный и страстный поцелуй пал на мои губы. Она кусала мой язык, проводила своим по зубкам и деснам, а я только чувствую как начинаю немного дрожать, стараясь сделать что-то в ответ. Но не успеваю за её быстрыми действия. Непонятно даже как, но она умудрилась задрать мою юбку, плотнее прижимаясь ко мне и блуждая руками по милому тельцу, а я даже не поняла когда это случилось. От стеснения и страха я немного ерзала, но этой бестии это явно не мешало. Пару мгновений, и моя одежда была разбросана по всей аудитории. Я оставалась лишь в нижнем белье… Черное, кружевное. Ну, вот люблю я красивое белье в универ носить, ну и что? Она коснулась губами шеи, убирая с плеч ее волосы, чтобы не мешали, а мое тело мгновенно превратилось в муравейник и смело откликнулось на касания приятной дрожью и теплом в низу живота. Кусая и сразу же зализывая место укуса, она добилась робкого, приятного стона, что сорвался с губ. Что же, тянуть уже было невозможно, хотя ей явно очень хотелось. Руки скользнули за спиной, расстегивая лифчик и снимая его к чертям. Охватив губами один сосок, она стала посасывать его, изредка кусая его, второй зажала между пальчиками, но и он не был обделен ласками её языка. Она стала спускаться ниже, когда мои стоны уже были более громкими и, казалось, умоляющими. Её рука скользнула между тканью трусиков. Ужасно мокренько. Даже я чувствую. Она несильно надавила на клитор через трусики и, присев, уже была на уровне ножек. Вырвался протяжный стон от касаний пока она зубками ухватилась за трусики и стала стягивать их. Наконец-то, ненужная ткань одежды отправилась куда подальше к лифчику. Она провела язычком по клитору, а после обхватила его губами, явно наслаждаясь протяжными и громкими стонами. Казалось мое тело истекало соками, что возбуждало её еще больше. Она стала водить языком по киске все с большей скоростью, а после, раздвинув половые губки пальчиками, проникла внутрь, хозяйничая и там. Словно со стороны слышала собственные стоны. Откинувшись на подоконнике я извивалась и иногда дрожала, когда она кусалась. Стоны просили о чем-то большем. Она провела пальчиками по промежности, медленно проникая одним из них внутрь. Тело сразу напряглось, выгнулось и сжалась, немного стесняясь её движения, но нежный поцелуй, павший на мои губы, помог расслабиться, от чего она уже спокойно могла двигаться. Медленные движения ускорялись, но и этого было мало. Тогда она ввела второй пальчик, большим надавливая на клитор и чуть ускоряя свои движения с каждым разом, с каждым толчком. Кажется я стонала в ее уже припухшие губы, ерзала и кусалась, когда она дотрагивалась до чувствительных точек. Стоны разливались по всей аудитории, а самый громкий, пожалуй, дошел и до ближайших. Я выгнулась и громко застонала, сжимая ее одежду. Внутри все сжалось, и почувствовалась сильная влага. «Как же я люблю тебя…» пронеслось в голове. -Ты в порядке? -Насколько это возможно. -Ты милая. -Не ври. -Идти можешь? -Мг. Только оденусь. -Зачем? Ты и так хороша.

***

Спустя пару минут, шагая по коридору и приглаживая растрепанные волосы никак не могу избавиться от странного чувства, от которого хочется закрыться дома и плакать. Почему любить всегда так больно? Почему это так ранит? Почему могу фрэндзонить всех, а от нее сходить с ума? Почему меня ранят мои же чувства? Эх, Мелиса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.