ID работы: 4373142

Близость

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Недопонимание происходящего перешло уже туда, где все случившееся со мной казалось полнейшим бредом. -Ломай эту чертову дверь, Стивен! Почему я здесь? В этой комнате , которая оказалась тупиком. -Твою мать, ты сегодня не ел чтоли? Ломай, я сказал! Эта дверь явно долго не выдержит, а удары снаружи похожи на те, когда стену долбят кувалдой. Как только они сломают ее , все происходящее потеряет всякий смысл, меня убьют. -Господи, Стивен, отойди. Сам все сделаю. Страх? Нет. Это все мифы, что перед смертью вся жизнь проносится перед глазами. Полное безразличие и спокойствие, вот что я чувствую. Лишь один вопрос мучает меня сейчас. Как я оказалась в этой комнате? Глава первая. Искра Будильник орал так громко , что казалось голова треснет пополам. На ощупь отключить его на удивление не получилось , и я поняла, что день сегодня явно не задался. Хотя нет, ночь. Днем я спала , потому что этой ночью должно было произойти важное событие в моей жизни. Мой выпускной. 11 лет бесполезного поглощения информации , период полового созревания моих одноклассников и итоговые экзамены , так можно описать все что происходило в моей жизни , последние годы. Нет, были конечно проблески света, но они меня уже не интересуют. Как говорил мой дядя "Если вы считаете , что школьные годы - самые лучшие, вы никогда не слизывали ЛСД с соска проститутки". И я согласна с ним. -Эрика , быстро вставай! Мы не успеем тебя накрасить! Мама. Она больше всех волнуется за этот вечер. Не знаю почему. -Мам, у меня все готово. Платье готово, мне просто выпрямился и нарисовать эти чертовы стрелки. - лениво протянула я не вставая с постели. - еще только 4 часа , мне в школу аж к 7! Она зашла в комнату, с тюрбаном из полотенца на голове, только вылезла из душа. От нее вкусно пахло, но я быстро поняла, что к чему. -Мам ты не идешь на мой выпускной ,да? -Эрика, послушай я... -Нет, это ты послушай! Мы же договаривались! Ты обещала мне, что хотя бы в этот день, ты будешь свободна от своей чертовой работы! -Я пыталась, честно! Но ты же знаешь мое руководство, они ничего не понимают, у них сердца - ледяные! Я молча встала. Не было желания если честно ругаться с кем , в этот день. -Эрика, послушай. -Тема закрыта, Мам. Я пошла в душ. Надо было срочно освежиться и прочистить мысли. В непонятках я перепутала кран и ледяная струя выбила из меня последние остатки сна. -Да чтоб тебя. Что же за день сегодня такой. - пробормотала я себе под нос. Нужно было собраться. Я думала обо всем сразу , а это , как говорил Алекс - путь в никуда. Ты либо делаешь одно дело и делаешь его хорошо , либо ты делаешь все сразу и у тебя ничего не получается. Он прав в этом. Он всегда прав, в этом его дар и проклятие одновременно. Он может найти язык с любым, но после дня общения , выбрасывает людей из своей жизни , ему скучно с ними. Лишь пара-тройка человек в его жизни добились внимания от него, да его девушка. В которую он был влюблен безумно. Мне нравится их парочка, я не раз ловила себя на мысли , что завидую им. Но если даже представить, что... Ход моих мыслей прервал звук СМС на моем телефоне. Я вытерлась , вылезла из ванны и решила узнать, что мой оператор хочет предложить мне на этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.