ID работы: 4373163

Дурманящий аромат Востока

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайан курил косячок. Долго курил. В пустом, погруженном в тишину лофте клубился аромат травы и медленно уплывал куда-то под потолок. Несмотря на поздний час, Джастина все не было. Два часа назад Брайан спешил в лофт, абсолютно уверенный, что застанет мальчишку с головой ушедшим в рисование. Он уже предвкушал, как отберет у него кисть, заглянет в растерянные от неожиданности голубые глаза и, так и не выпуская его взгляд и не разжимая объятий, увлечет в спальню. От этих мыслей член Брайана снова встрепенулся, но тот не обратил на него никакого внимания. Сегодня у него был тяжелый день — новый клиент в очередной раз забраковал его идеи, причем идеи преотличнейшие. Да еще и нахамил лично Брайану. Казалось, он просто издевается. И Брайану необходимо было расслабиться. А что для этой цели подходило лучше, чем попка Тейлора? Но его планам сегодня сбыться было не суждено. Джастина в лофте не оказалось. Брайан еще целый час просидел на кровати в соблазнительной позе в надежде, что Джас вот-вот вернется, изо всех сил прислушиваясь, не слышны ли на лестнице шаги, не открывается ли лифт. И лишь потом натянул штаны и закурил. Он взглянул на часы и нервно заерзал. Уже почти ночь, а мальчишка все где-то бродит. Брайан уже несколько раз звонил на сотовый, но тот был отключен. Брайан упорно не признавался в этом самому себе, но его беспокоила мысль — а что, если Джастин и вовсе не вернется? И чем больше Брайан курил, тем дальше заходило его беспокойство. Сначала он представлял себе Джастина в объятиях прекрасного молодого любовника, делающего ему предложение прямо в постели. Потом в голову полезли воспоминания о розовой бригаде. Не влип ли Джас в очередную неприятность? Потом он подумал о толпах отморозков, расхаживающих по улицам с наступлением темноты и высматривающих одиноко гуляющих беззащитных мальчиков-геев. И наконец, когда он уже дошел в мыслях до того, что на Джастина напал волк и уже поднимался с дивана, чтобы бежать на помощь, дверь лофта со щелчком отъехала в сторону и на пороге показался необычайно довольный Тейлор. Брайан облегченно выдохнул и помахал ему ручкой. Джас, словно ищейка, повел носом, принюхиваясь, и тут же поспешил к окну открыть его нараспашку. - Брайан! Весь дом провонял твоей травкой, - возмущенно выпалил он, но довольная улыбка с лица так и не уходила. - Ты где был? - поинтересовался Брайан, стараясь, чтобы вопрос прозвучал небрежно. - У Майки, - Джас мило дернул плечиком. - Гнева обсуждали, продолжение делаем. Брайан подозрительно вгляделся в него, но сказал только: - Иди сюда... Что бы там ни было, главное, что он наконец здесь, и сейчас Брай его трахнет. Но Джас вдруг покачал головой. - Сначала мне надо в душ. Я та-акой грязный и потный! Брайан застыл, словно на него внезапно обрушился весь холод Северного полюса. Сердце же, наоборот, заныло и бешено заколотилось. «Кажется, это мы уже проходили, Солнышко.» Впрочем, тогда Джастин выглядел подавленным и виноватым. А теперь даже не старается скрыть довольную улыбку. Джас хихикнул и внаглую прошел вплотную мимо Брайана, направляясь в душ. Брайан хотел было последовать за ним и уже начал приподниматься, как вдруг его чувствительного носа достиг странный, смутно знакомый запах. Так пахло в китайском квартале.

***

На следующий день в обед Брайан заглянул в кафе Либерти и тут же увидел за столиком Майки, о чем-то спорящего с Беном. Брайан вальяжной походкой подошел к ним и уселся рядом с другом. - Майки, профессор! - поздоровался он и внаглую чмокнул друга в губы. - Надеюсь, я ничему не помешал? Вы так мило беседовали. Бен, который при появлении Брайана замолк на полуслове, лишь с укором посмотрел на него и покачал головой. Он уже привык к подобным выходкам Кинни. - Привет, Брайан, - а вот Майки был, казалось, рад появлению друга. - Мы просто говорили о том, что Бену необходим отпуск. Он слишком много работает над своей книгой. Мы почти не бываем вместе. - Неправда, - вскинулся Бен. - А как же вчерашний вечер? Я весь его освободил для тебя. - И уснул прямо посреди романтического ужина, - обиженно ответил Майки. - Ну ты же знаешь, у меня сроки... - начал было Бен, но Брайан перебил его. - Да еще Джастин торчал у вас до ночи. Надеюсь, он не слишком мешал романтическому ужину? Выражение лица Майки из возмущенного вмиг стало растерянно-испуганным. Брайану подумалось, что, будь он котом, он бы прижал уши. - Джастин?.. Нет... совсем не мешал... Он... - Какой Джастин? - недоуменно спросил Бен. Брайан повернулся к нему. - Джастин Тейлор. Ну, знаешь, надоедливый такой мальчишка, белобрысый, уши-ракушки. Он же у вас вчера весь вечер был. Странно, что ты не заметил. - Он пришел, когда ты уже уснул, - Майки умоляюще взглянул на Бена. - Так вот кто доел клубнику, - понимающе кивнул Бен. - А я уж подумал, он прислуживал вам во время ужина, - улыбнулся Брайан. - Напитки подавал, все такое... - Нет, мы над комиксом работали... - Майки смешался под взглядом Брайана и вздохнул. - Ну, Брайан, ну я не должен тебе говорить... Джастин... вобщем, Джастин был не у меня. Он готовит сюрприз тебе на День Рождения. Берет уроки. - Какой, нахуй, сюрприз? Какие уроки? - не выдержал и психанул вдруг Брайан. - Брайан, я обещал не говорить. Хороший сюрприз, тебе обязательно понравится... - Майкл неуверенно улыбнулся. - Я надеюсь... что понравится. Джастин считает, что да. Слушай, я пытался отговорить его, но... - Уроки экзотического секса, - усмехнулся Бен, невозмутимо потягивающий кофе. - Бен, тебе в университет не пора? - вскинулся Майки и, заметив разъяренный взгляд Кинни, и сам стал бочком выбираться из-за стола. - Да и мне тоже пора. В магазин... Пока, Брайан. И — мы тебе ничего не говорили! Супруги Брукнер-Новотны ушли. Брайан остался за столиком один, мрачно пялясь в чашку с двойным эспрессо. Значит, уроки экзотического секса? Ну-ну... На душе почему-то было на редкость паршиво.

***

За весь день Брайану так и не удалось отвлечься от этого неприятного разговора. Он поискал было в интернете «экзотический секс», но картинки, которые в другое время показались бы ему возбуждающими, на этот раз вызывали отвращение, и Брайан прекратил поиски. Домой он вернулся все в том же рассеянном настроении. Нет, он не будет ни о чем спрашивать Джастина. И не будет ему звонить, если того нет дома. Мальчишка волен делать все, что ему заблагорассудится. Если же он дома, Брайан его трахнет. Дверь лофта была, конечно же, не заперта. Брайан устало ввалился внутрь. И замер на пороге. Из глубины лофта слышался веселый голос Джастина. - Да, вчера было первое занятие! Ох, Даф, я просто в восторге! Мы сразу перешли к практике! Было так горячо! Ты не поверишь. У меня до сих пор язык болит! Брайан замер, прислушиваясь. По тому, что ответов Дафны не было слышно, он догадался, что Тейлор говорит по телефону. Что ж, это хорошо, конечно, что девчонка не торчит в лофте, никто не помешает отыметь белобрысую задницу. Но что-то настроение резко испортилось. - Знаешь, пробовать некоторые вещи было неприятно. Я бы никогда не стал этого делать. Но это ведь ради Брайана, - взахлеб продолжал рассказывать Джастин. - Там столько всяких интересных штук, приспособлений... Ты бы точно пришла в ужас... Ну, я тебя знаю. Пригодится? Ты с ума сошла? Ну нет, просто по жизни мне это ни к чему. Это только для моего Брайана. Брайан громко хлопнул дверью лофта и принялся снимать куртку. - Все. Брайан пришел. Я тебе перезвоню, - громким шепотом сообщил Джас. И вскоре появился на пороге спальни, сияющий и одетый в одни домашние штаны. - Брайан! - направился он к нему. - Гляжу, ты сегодня дома, - буркнул Брайан, водружая сумку на стол. - На сегодняшний вечер я только твой, - прошептал Джас, обнимая его за шею. От Джастина успокаивающе пахло ванилью и чуть-чуть древесным одеколоном. Брайан увернулся было, но потом не удержался, притянул мелкого к себе. Теплый шустрый язычок коснулся его губ, быстро, едва касаясь, умоляя открыться. Брайан застонал, впуская его, посасывая этот наглый язычок, наслаждаясь пряным вкусом губ Джастина. А Тейлор уже по-хозяйски прижал свои бедра к его и принялся тереться. Жар его полураздетого тела обволакивал Брайана. Одной рукой он погладил голую спину Джастина, скользнул под резинку штанов и сжал аппетитную ягодицу. Джастин зарычал и ощутимо прикусил его губу. - Ты мне раздеться дашь? - усмехнулся Брайан, отстраняясь. - Я сам, - выдохнул Джастин. Его руки скользнули под пиджак, погладили усталые плечи, чуть разминая — и одним движением скинули пиджак на пол. Нежные теплые пальцы принялись за пуговицы на рубашке, покрывая легкими поцелуями открывающуюся кожу. - С ума меня свести решил? - хрипло прошептал Брайан. Джастин рассмеялся. И с нажимом провел пальцами по ширинке и так уже нестерпимо тесных брюк Брайана. Брайан дернул Джастина на себя и попытался было вовлечь того в поцелуй, перехватив таким образом инициативу. Но Джастин шлепнул его по руке. - А ну, не дергайся, - соблазнительно прошептал он в самое ухо Кинни. И опустился на колени, расстегивая пряжку ремня. Брайан часто дышал сквозь зубы, наблюдая, как мальчишка нарочито медленно расправляется с пуговицей и молнией. И вдруг припадает к обнажившемуся животу, прикусывая кожу. А потом нежно проводит языком по месту укуса. - Джастин!.. - дергается Брайан, но мальчишка и сам все понимает. И поспешно высвобождает ноющий член. Лизнув головку, он проводит языком по всей длине, а после наконец заглатывает член целиком, вырывая у Брайана еще один громкий стон. Брайан вцепляется в светлые волосы своего мучителя, тянет, поглаживает. И вдруг... Непрошеное видение: Джастин, вот так же покорно, на коленях, старательно лижет член... пожилому китайцу, и тот довольно улыбается, одобрительно хлопает его по макушке: «Хороший мальчик». Брайан вмиг оцепенел. В груди что-то неприятно ёкнуло, а по спине волной прокатил холод. Джастин почувствовал его напряжение и в удивлении поднял голову от столь увлекательного занятия. - Что с тобой? - недоуменно прошептал он. - Я сделал тебе больно? Брайан, которого уже достало трепетное отношение к нему Джастина, длившееся уже незнамо сколько времени после операции, напрягся еще больше. Он одним рывком поднял Джаса на ноги и потащил в спальню. Кинув взвизгнувшего пизденыша на кровать, он мигом расправился со своей одеждой, сдернул с мелкого штаны и накинулся на игриво вырывающегося Джастина с поцелуями. Прижать к кровати мальчишку, которому вдруг вздумалось пошалить, оказалось непросто. И когда Брайану наконец удалось его приструнить, он сам уже настолько возбудился, что забыл обо всех своих переживаниях. Джастин громко стонал и метался по постели, словно одно только присутствие Брайана рядом сводило его с ума. Кинни едва не забыл про презерватив, прежде чем овладеть этой сладкой, принадлежащей ему по праву, попкой. Джастин крепко обхватил его руками и ногами, чтобы усилить контакт, и сам стал настолько активно двигаться, кусая и целуя все места, до которых только мог дотянуться, что Брайан едва не кончил сразу от интенсивности ощущений. Впрочем, мелкий пизденыш на этот раз и сам долго не выдержал и дернулся в оргазме, стискивая Брайана внутри себя и запрокинув голову, тяжело дыша, открывая беззащитное горло. Выглядело это до того сексуально, что Брайан и сам почувствовал сладкие спазмы подступающего оргазма... И вдруг... как воочию увидел множество рук на белоснежной коже своего любовника. Как они гладят эти плечи, ласкают нежное горло, щиплют маленькие розовые сосочки, с которыми Брайан так любит играть языком. А Джастин стонет, и часто дышит, и мечется на какой-нибудь грязной кровати, провонявшей китайскими специями... Волна гнева захлестнула Брайана, и он чуть было не ударил по этим воображаемым рукам. Но оргазм уже поглотил его, и получился болезненным и опустошающим. Кинни вышел из все еще расслабленного в неге тела, выкинул презерватив и повернулся к Джасу спиной, зарываясь лицом в подушку. И не видел, как Джастин, еще не отошедший до конца от полученного наслаждения, раскрасневшийся и с трудом фокусирующий взгляд, приподнялся на локте и смотрит на него с растерянностью и беспокойством.

***

Следующий вечер Брайан провел в Вавилоне. Ему даже не надо было заглядывать в лофт или звонить Джастину — он интуитивно почувствовал, что Тейлор сегодня снова на своих уроках. И не желал сидеть в одиночестве и ждать его. Ну уж нет! Он не вернется сегодня домой раньше мальчишки. Брайан опрокидывал в себя рюмку за рюмкой, и одного за другим таскал в комнату отдыха случайных трахов, не обращая внимания на обеспокоенные взгляды Теда и Эммета, составляющих ему сегодня компанию в клубе. И все пытался перестать думать о том, чем же занят сейчас Джастин, но не получалось. Суровый наставник, учащий Джастина, как правильно вылизывать яйца, сменялся толпой жадных тел, вколачивающихся в его мальчика, и у Брайана никак не получалось прогнать эти видения. - Он... может... делать... все,.. что... пожелает, - шептал он вслух, даже не замечая этого, ритмично вбиваясь в очередного мускулистого брюнета, который был бы весьма удивлен, если бы конечно мог сейчас соображать. Но убедить себя у Брайана тоже никак не выходило. Он явно ревновал и не мог понять, почему. Ему же всегда было плевать на мимолетные развлечения Джастина. Ну, почти плевать. Даже скрипач, и то не вызывал в его душе такого смятения. Домой Брайан нарочно заявился уже после трех. Но Джастин его не ждал. Он сладко сопел ровно посередине огромной кровати и выглядел абсолютно безмятежным. Брайан аккуратно втиснулся рядом. И тут же почувствовал исходящий от волос его мальчика запах китайских трав.

***

До конца недели Брайан ходил, как в воду опущенный. Он больше не избегал Джастина, посчитав это занятие глупым и недостойным великолепного Кинни. Но втайне очень надеялся, что после Дня Рождения эта непонятная тоска его отпустит. Ведь тогда уже Джастину не будет нужды ходить на эти гребаные уроки. Джастин, возвращаясь домой, неизменно находил Брайана в компании бутылки виски, раздраженного и отстраненного. Довольная улыбка всякий раз испарялась с лица мелкого, стоило ему только увидеть эту картину. - Брайан, что с тобой происходит? Расскажи мне. Я же волнуюсь, - допытывался Джастин, нежно сжимая в своих ладонях пальцы Брайана и заглядывая тому в глаза. Но Брайан только зло уворачивался, впрочем, не отнимая своих рук, и бурчал: - Все отлично! Секс между ними стал редким и скомканным. Брайану не хотелось лишний раз давать повод своему воображению помучить его.

***

За день до Дня Рождения Брайан вернулся из Вавилона намного раньше обычного. Отчасти в этом была виновата срочная работа, которую он мониторил полночи накануне. Джастина, как и ожидалось, в лофте не было. Брайан просмотрел почту, отправил несколько документов консультантам на проверку, ознакомился с набросками, присланными художественным отделом. И наконец устроился на полу подле дивана и налил себе виски. Послезавтра его гребаный День Рождения. Брайан поймал себя на мысли, что впервые в жизни с нетерпением ожидает этот сомнительный праздник. Ему бы только экзотический секс пережить. Брайан долил виски в стакан до краев. Может, просто исчезнуть на этот день из города? Тут уж и воображать ничего не придется — Джастин в подробностях продемонстрирует ему, чему же его научили на уроках. Сердце больно закололо, и Брайан потянулся было за ключами от машины, чтобы снова уехать куда-нибудь развлекаться. Но он уже слишком много выпил, а идти пешком, да и вообще совершать резкие движения не хотелось. Да что это он? Ну, ебется там Джас с кем-то, первый раз, что ли? Да он и у него на глазах это не раз проделывал. Чего он расклеился-то? Брайан вдруг почувствовал, что зверски голоден, и вспомнил, что с самого утра ничего не ел. Он поднялся и, пошатываясь, отправился в кухню за яблоком. Стакан с виски он поставил на стойку и, потянувшись включить подсветку, почувствовал что-то обжигающе мокрое на руке. - Проклятье! - зашипел он, вытаскивая промокший рукав из стакана. Виски потекло по руке под рубашку. Захотелось швырнуть стакан в стену, но Брайан сдержался. Он ясно до мельчайших подробностей вспомнил, как привел невинного неопытного Джастина в лофт. Как тот смотрел на него с абсолютным доверием во взгляде, как внимал каждому его слову. Никто не смеет учить его мальчика, кроме него! Это он, Брайан, научил его риммингу! Он, Брайан, был с ним в его первый раз! Он научил его, как делать самый умопомрачительный минет! Он научил его искусству секса, ввел в мир чувственных наслаждений, сделал лучшим гомосексуалом, каким он только мог быть! Так чему же еще его могут научить на этих уроках? Чего такого не смог он дать Джастину? Почему Джас предпочел этих китайцев ему? Роль наставника всегда была за Брайаном, а теперь его этой роли лишили. - Это мой, мой мальчик! Мой... сынок... - в ярости выпалил Брайан, отрезая кусок от яблока. Брызнула кровь, и Брайан, спьяну не почувствовавший боли, не сразу понял, откуда она взялась. Он удивленно смотрел на свою пораненную руку. - Брайан! - от двери лофта к нему уже бежал Джастин и успел ухватить за плечо, не дав упасть. Зажав глубокий порез салфеткой, Джастин отвел Брайана на диван и поспешил в ванную за аптечкой. - Да что творится-то, объясни ты мне, - бурчал он, пока бинтовал Брайану палец. - У тебя что, проблемы на работе? - Нет, - пьяно пробубнил Брайан. - Тогда что? Из-за возраста переживаешь? Брайан сделал презрительный жест рукой. Джастин с досадой покачал головой. И вдруг побледнел. - Брайан, ты хорошо себя чувствуешь? Когда ты последний раз был у врача? Брайан поморщился. Терпеть не мог эту тему. - Когда врач назначал, тогда и был. Пару месяцев назад. - Раз ты себя плохо чувствуешь, надо записаться пораньше, - не унимался Джастин. - Да я прекрасно себя чувствую, - выпалил Брайан. - Да, я вижу, - Джас покачал головой, и в этот момент до ужаса напомнил Брайану Дэбби. - Ладно. Прекрасно так прекрасно. Он погладил Брайана по волосам, откидывая прядь со лба. В нос Брайану шибанул аромат китайского квартала. - От тебя... воняет, - пробормотал Брайан, но на этот раз его слова не возымели должного эффекта. - А уж от тебя как воняет, - парировал Тейлор. - Пойдем, помогу тебе принять душ и почистить зубы. А потом — в кровать. - Я и сам могу решить, когда и что мне... - забубнил Брайан. - Я сказал — чистить зубы и в кровать! - рявкнул Джастин и Брайан почел за лучшее подчиниться.

***

Утро началось для Брайана с нежного поцелуя и ощутимого тычка в плечо. - Вставай, соня. Нам пора, - излишне радостно заявил Джастин. - Куда? - недовольно протянул Кинни. Он уже ощущал все прелести похмелья. - Я записал тебя к врачу. Едем сдавать анализы. Брайан мучительно застонал. Он, конечно, поупирался, уверяя, что чувствует себя прекрасно и никуда не поедет. Говорил Джастину, что он может катиться нахуй. А также другие, столь же весомые аргументы оставить его в покое. Но Джастин был непреклонен. Так что некоторое время спустя Кинни уже сидел на приеме у врача и объяснял, что его ничего не беспокоит. Экспресс-анализы оказались в полном порядке. Но пока Брайан дозванивался Синтии с указаниями на сегодня, врач отозвал Джастина в сторонку и долго с ним беседовал. Вернулся Джас странно задумчивым. - Отвезу тебя позавтракать, - заявил он. - Мне надо на работу, - заупрямился Брайан. Джастин вздохнул и устало потер переносицу. - Хочешь упасть в обморок? Ты только что кровь сдавал. Так что сейчас мы поедем в кафе Либерти, и ты съешь хотя бы пару тостов помимо своего обычного кофе. Брайан только кивнул, подозрительно поглядывая на Джастина и размышляя, что же такого мог сказать ему доктор.

***

Он знал, что вечером Джастин снова уйдет на свой урок, последний, как он надеялся. Поэтому сам планировал пойти в Вавилон. Заехав домой переодеться, он даже не сразу понял, что же в лофте не так. Джас был дома. Он сидел с ногами на диване и рисовал. При виде Брайана лицо его осветила излишне ласковая улыбка. - Ты здесь? А как же комикс? - фыркнул Брайан. - Комикс обойдется. Я хочу побыть с тобой, - прошептал Джас, откладывая скетч и подходя вплотную. Он легко поцеловал Брайана в губы. - Устал? Я приготовил пасту. Брайан нахмурился и вгляделся в расстроенные голубые глаза. - Джастин, что сказал тебе врач? - Что ты — невыносимый засранец, - улыбнулся Джастин, погладив Брайана по щеке. - А еще, что, возможно, придется выписать антидепрессанты. - Вот уж нахуй! - вскинулся Кинни. - Я ему так и сказал, - усмехнулся Джастин, возвращаясь к дивану. - Что у тебя будет такая реакция. Брайан, тебе плохо со мной? Что я не так делаю? - вдруг спросил он напрямую. «Я бы задал тебе те же вопросы», - мрачно подумал Брайан, но произнести вслух не решился. Вместо этого он сказал: - Возможно, мне не хватает секса. Ты по полночи проводишь у Майки... - Обещаю, я больше так не буду, - заулыбался бессовестный Тейлор. - Отныне мы будем обсуждать комикс исключительно в дневное время. Он игриво схватил Брайана за руку. - Так куда мы сначала? В душ или ужинать? - В спальню, - распорядился Брайан и потащил смеющегося пизденыша в нужном направлении.

***

Проснулся Брайан в некотором напряжении — он опасался, что пизденыш решит продемонстрировать свои новые познания прямо с утра. Однако Тейлор, довольно улыбаясь, преподнес ему элегантную черную коробочку, перевязанную кремовой лентой, и страстно поцеловал в губы со словами: - С Днем Рождения, любимый! Брайан не без опаски открыл коробочку. Однако внутри оказался стильный серебряный браслет, с выгравированными на нем ракушками, и Брайан с облегчением тут же надел его на руку. Он уже было подумал, что Джастин плюнул на эту затею, так как ничему полезному его все равно там научить не смогли. Но, когда он уже подбросил Джастина до работы и тот выбирался из машины, мальчишка вдруг кокетливо улыбнулся Брайану и заявил: - Не задерживайся сегодня в офисе. Тебя ждет приятный сюрприз. И у Брайана вмиг упало настроение, а вместе с ним и все остальное.

***

Весь день в Киннетике он провел на нервах. Что, впрочем, не помешало сотрудникам во главе с Синтией заявиться и поздравить его с тортом и всевозможными сопливыми подарочками. Вскоре после обеда начались нетерпеливые звонки от Джастина, выясняющего, когда же он соизволит быть дома. Брайан домой не рвался и отговаривался срочными делами. А потом в его кабинете нарисовались Тед и Синтия. - Звонил Джастин. Он очень ждет тебя дома, - улыбаясь, заявила Синтия. - Но я не могу, я работаю, - прикрылся файлом, как щитом, Брайан. - Я тебя подменю, - с готовностью кивнул добрый друг Тед. - Давай, босс, собирайся. Джас намекал на приятный сюрприз. Брайан закатил глаза к потолку, но никто этого не заметил.

***

Отпирая дверь лофта, Брайан ожидал увидеть какое угодно мыслимое или немыслимое извращение. Например, Джастина голым на ковре в позе лотоса. Или чему его там научили эти мастера тантрического секса? Запах китайских трав прямо-таки пропитал весь лофт. Джастин, вполне себе одетый, сновал у сервировочного столика, заставленного... бесчисленными мисками. Брайан огляделся. А где же секс-игрушки? - Брайан! Ты как раз вовремя, - Джастин наконец заметил его. - У меня все готово. - Что это еще за хуйня? - ошарашенно спросил Брайан, заглядывая в миску, в которой плавали какие-то морепродукты. - Это не хуйня, - ничуть не обиделся Джастин. - Это жареные креветки в кисло-сладком соусе. - И куда ты собрался их мне засунуть? - пробормотал Кинни. - В рот, куда же еще? - Джастин расхохотался. И кивнул на диван: - Давай, переодевайся быстрее и садись, а я завяжу тебе глаза. Тебя ждет незабываемый праздничный ужин. Я пока достану свечи и вино. - Это и есть твой сюрприз? - растерянно уточнил Брайан. Джастин, который в этот момент взял в руки мисочку с каким-то салатом, подозрительно взглянул на любимого. - Ну да. Тебе не нравится? Это лучшие блюда тайской кухни. Я всю неделю посещал кулинарные курсы, чтобы тебя порадовать. Говорят, они разжигают в крови огонь... В этом Брайан не сомневался. В его крови бушевал сейчас такой огонь, что им можно было не только поджарить креветки, но и спалить все лучшие блюда тайской кухни разом. - Так это ты на кулинарные курсы бегал все это время? - грозно вопросил он. Джастин растерянно хлопал ресничками. И Брайану захотелось взять у него из рук маленькую мисочку с салатом и нахлобучить на его красивую головку. Она как раз идеально подойдет по размеру, плотненько приладится аккурат между ушей. А вон ту миску, побольше — шутнику Бену, у него голова огромная, мозгов много... - Так ты собираешься дегустировать блюда? - обиженно спросил Джастин. - Я их весь день готовил... - Конечно! И знаешь, какое блюдо я хочу продегустировать первым? - зарычал Брайан, толкая Джаса носом на сервировочный столик. Несчастный предмет мебели ужасающе затрещал. - Ой, Брайан! Кисло-сладкий соус! - завопил Джастин, по его шее стекала насыщенно оранжевая густая жижа. Брайан слизнул ее: - Ммм... Вполне неплохо.

***

Только благоразумие Джаса спасло сервировочный столик от участи быть превращенным в щепки. Пришлось переместиться на ковер. Блюдо, выбранное Брайаном, оказалось нежным и необыкновенно вкусным. Брайан с удовольствием вылизывал каждый сантиметр распростертого под ним тела, наслаждался восхитительным вкусом припухших губ, ласкал языком впадинку на шее, целовал и посасывал розовые бусинки сосков, гладил такой чувствительный к прикосновениям животик. Все это принадлежало ему безраздельно. И ни один безымянный трах, с которыми иной раз развлекался его мальчик на стороне, не мог изменить этого. Брайан слушал хриплые стоны, срывающиеся с губ Джастина, когда погружал глубоко в горло его вздрагивающий, истекающий смазкой член; краем сознания отмечал бессвязные всхлипы, лаская губами чувствительную дырочку; наслаждался громкими вскриками удовольствия, когда, почти потеряв контроль, врывался в это доверчиво открывающееся для него тело — они звучали для него лучше любой музыки. И не мог понять, как он вообще мог поверить, да хоть на миг вообразить, что Джастину может понадобиться какой-то другой учитель, кроме него.

***

И уже много позже, когда вконец обессиленные, они лежали на ковре, а Брайан кормил Джастина с рук жареными креветками и слизывал пряный соус у него с подбородка, он недоумевал, почему этот запах восточных специй казался ему таким неприятным? Ничего такой аромат, возбуждающий. Можно даже сказать — дурманящий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.