ID работы: 4373240

Домашний киллер.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Nikulina.sm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 9 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Я так не думаю... Сухек обернулся на голос и увидел перед собой Чанеля. Теперь, при более ярком освещении, он казался крупнее, чем тогда ночью в переулке. В его руках был пистолет. Он держал его одной рукой, второй загоняя магазин с новым запасом пуль в рукоять. Хозяин дома невольно удивленно моргнул пару раз, но затем взял себя в руки и вновь самодовольно улыбнулся. Кенсу же, услышав знакомый голос, не поверил своим ушам. Дрожащими губами он шептал имя супруга, не веря, что тот все таки нашел его. - Давненько не виделись, Пак, - он положил свободную ладонь себе на пояс и слегка качнулся. - Рад видеть. - Взаимно, - ответил альфа, дернув бровью. Большой палец машинально спустил рычаг предохранителя вниз, направляя дуло прямо в лоб Сухеку. - А теперь отпусти его. - Кого? Ах...Кенсу? Да мы просто играемся, перестань ты, - альфа махнул рукой, улыбаясь спокойной и расслабленной улыбкой. - Тебе что совсем жизнь не дорога? Отпускай, сказано тебе, - позади Чанеля показался Бэкхен. Он держал тяжелые жестяные пистолеты с уверенностью, которой позавидовал бы любой альфа. Он был также нацелен на голову чужого альфы. - Привел подмогу? Как остроумно с твоей стороны. Любовник? - покосившись на Бэкхена, спросил Сухек. Его рука медленно сползла с пояса в карман и зашуршала там, словно выискивая что-то. - Старый друг. А тебе действительно лучше отпустить его. Ведь что мне стоит прострелить тебе башку прямо сейчас? - Встречный вопрос. Что мешает мне прямо сейчас раскромсать твоему драгоценному муженьку глотку? - его спокойный взгляд теперь походил на безумный. Из кармана он достал складной нож. После щелчка кнопки в центре ножика тот разложился. Показалось острейшее лезвие, которое альфа приставил к бледному горлу Кенсу. Он провел едва-заметную линию по нежной коже, демонстрируя насколько нож острый, затем безумно ухмыльнулся. - Ты уже не такой крутой, верно, Чанель? Пак сглотнул. Этому психу действительно ничего не стоило просто резко дернуть нож на себя и пустить кровь из шеи Кенсу. По виску Чанеля пробежала капля пота. "Что теперь?" Положение было хуже некуда. У опытного киллера впервые задрожали руки. Палец метался по всей длине курка, грозясь в любую секунду случайно нажать на него. Чанель посмотрел на Сухека, затем опустил взгляд на мужа. Он, вцепившись руками в запястье альфы, чтобы не было так больно от натяжения волос, всхлипывал и жмурил глаза. От этого зрелища альфа невольно стал опускать руку с пистолетом вниз. - Чанель, прошу, просто пристрели его уже! - закричал во все горло муж Пака, открыв глаза и посылая на него взгляд полный мольбы. Сухек дернул его за волосы, призывая замолчать омегу. Чонсок на кровати невольно прятался за подушками, наблюдая за всей этой картиной. - Да, Чанель, пристрели меня. Пристрели и потеряй навсегда своего сына, - Чанель стал еще более неуверенным, услышав про ребенка. - О эта первосортная паника в твоих глазах. Она определенно мне нравится, - ехидничал "ворон", отчего Чанель уже чуть ли не рычал от злости. Брюнет вновь резко поднял руку с пистолетом. Затем прикрыл глаза и сорвано выдохнул, опускаясь на корточки, чтобы положить пистолет на землю. - Вот так...послушный мальчик... - альфа встал, подняв руки кверху. - А теперь пни ко мне эту штуковину, - Чанель выполнил приказ, пиная ногой пистолет к ногам Сухека. Тот наклонился, чтобы поднять его. - Ты тоже лучше опусти свои пукалки, милашка. - Спасибо, я уж лучше останусь при них, - съязвил Бэк, фыркая. Чанель обернулся на друга, глядя на него умоляюще. Омега вздохнул и медленно опустил пистолеты на ковер. - Молодцы, ребята. Но какие же вы идиоты, только что просрали свой единственный шанс на победу. А теперь, Чанель, ты поплатишься за то, что помешал мне той ночью! - пафосно, с ноткой безумия заявил Сухек, направляя дуло поднятого с пола пистолета в Чанеля. Его палец уже надавливал на курок. Кенсу дернулся. - Чанель! Но вместо того, чтобы глядеть в глаза застреленному мужу, он почувствовал как хватка на волосах ослабла. В следующую секунду до его ушей донесся громкий и болезненный вскрик Сухека. Все были удивлены. Чанель вновь обернулся на пару с Бэкхеном. В дверном проеме с пристреленной винтовкой стоял Сехун. Он был все такой же. С лицом, не выражающим ничего. Он только что прострелил Сухеку ногу. Мгновенно воспользовавшись тем, что Сухек замешкался от боли в ноге и выронил пистолет, Пак кинулся на него. Завязалась борьба. Чанель повалил его на пол и стал бить что есть силы по лицу до такой степени, что его лицо стало расплывчатой кашей из крови и синяков. В один момент, почти бессознательный альфа нащупал на ковре упущенный нож и воткнул его по самую рукоять в бок Чанеля. Пак заскулил и согнулся, его удары ослабли, что позволило Сухеку скинуть его с себя и встать, вновь захватывая Кенсу, который пытался подобраться к раненному мужу, в свой плен. Вытащив нож из бока Чанеля, Сухек снова приставил его к горлу Кенсу, на этот раз самым острием. - Ну что, ублюдки! Теперь с ним будет тоже самое! Вы все конченные мудаки! Вы не достойны жить! Вы, все вы, смотрите как сдохнет ваш дружок! Эй ты - пиная Чанеля, позвал его Сухек, - смотри же как сдохнет твой любимый муж. Сухек замахнулся, приготовившись нанести удар. Выстрел. - Бэкхен! - Это не я! Сухек упал на ворсистый ковер, пачкая его кровью, что хлестала из его простреленной шеи. Кенсу в шоке озирался вокруг. Чонсок со слезами на глазах держал в руках пистолет. Тот самый, что принес Чанель, тот самый, что Сухек выронил пару секунд назад и тот самый, что он только что, в суматохе, подобрал с ковра. Он дрожал, даже нет, его всего колбасило настолько, что сразу после выстрела он отбросил пистолет в сторону и зарыдал во все свое омежье горло, уткнувшись лицом в колени. Чанель, держась за бок, подполз к Кенсу, который уже несся ему навстречу. - Ты в порядке? - захрипел альфа, собирая все силы, чтобы подняться хотя бы на колени. - Где Сонмин? - Это мои слова! Господи, Чанель, у тебя бок пробит! - верещал Су, хватаясь за плечи супруга. - Где наш сын, Кенсу? - громче спросил Пак, хватаясь окровавленной рукой за плечо Кенсу, слегка потрепав его. - Я...я...- губы задрожали. - Я не знаю... Чанель, он сказал, что про-продал его за границу...я не смог...не знаю где... Чанель тяжело дышал, шипя от боли, когда поднимался на ноги. Рыдающий Кенсу оставался сидеть на коленях. - Я же говорил тебе. Застрелишь и никогда больше его не увидишь... - еле слышно шептал умирающий альфа с победной улыбкой на лиц. - Сдохни теперь от этих мук... Встретимся в аду, Чанель. Последовал еще один выстрел. Он ускорил процесс смерти Сухека. Омега Сехуна опустил руку с пистолетом вниз и посмотрел на Чанеля. - Пока отвлекал охрану, я слышал как охранники говорили о снаряжении какой-то машины. Сказали о каком-то ценном пассажире.

***

- Срочно! Увезите его отсюда! Немедленно! - командовал Пио, швыряя, связанного и с заклеенным ртом, мальчика в кипу мешков, лежащих в кузове огромной черной машины. Мешки хоть и были набиты перьями, но были достаточно тяжелыми из-за плотности наполненности. Пио стал закидывать сверху мальчишку мешками, чтобы прикрыть его внешне. Малыш шмыгал носом и мычал в полоску скотча, уже не понимая, что с ним происходит. Последние несколько дней он обитал в неплохо оборудованной комнате. Он мог ни в чем себе не отказывать даже будучи заложником, потому что все, от кровати до многочисленных игрушек, было вокруг него. Удивительно, что маленький мальчик не желал ничем этим пользоваться. Он хотел лишь попасть к папе, которого ударили при нем, а потом еще и увели куда-то. Пио в паре с еще одним амбалом сел в машину и резко дал по газам. Его не волновали ворота гаража, которые были открыты лишь наполовину. Он попросту вынес их мощным бампером машины. Его точно также не волновал шлагбаум, который Бэкхен опустил, нажав на кнопочку в комнате охраны. И он был сбит. Казалось, что вот он, единственный поворот, выходящий на прямую скоростную трассу, где никто уже не сможет догнать автомобиль. Чанель отобрал из рук Сехуна винтовку. Уперев приклад себе в плечо, он стал целится в постепенно ускоряющуюся машину. - Ты попадешь в Сонмина! - крикнул Кенсу, цепляясь руками за тонкое дуло винтовки. Чанель схватил его одной рукой и резко оттянул назад, держа за талию. Выстрел. Шум спустившейся шины. Машина покатилась по обочине и в итоге перевернулась с ног на крышу, падая в овраг.

***

- Сонмин! Крик отца заставил Сонмина широко раскрыть испуганные глаза и взглянуть перед собой. Всё, что он видел - кипу мешков, вместе с которыми его выбросило из машины. Постепенно давление на его тело становилось все меньше - Чанель сверху разгребал завалы из мешков с перьями. И, о боже, какое же было облегчение найти сына под этой горой. Живым и почти невредимым. - Вот так, мой хороший, тише... - Альфа поднял сына и усадил в нормальную позу. Он снял с его рта скотч и поспешил развязать веревки, плотно стискивающие детское тельце. - Отец! - в слезах мальчик кинулся на шею альфе и крепко обнял его за шею. Чанель так же крепко обнял его в ответ, целуя при этом темную макушку. - Господи, как я рад, что с тобой все в порядке, - устало улыбался старший Пак, глядя на плачущего мальчика. Он обхватил ладонями маленькое лицо и не переставал вытирать его слезы пальцами. - Ну-ну. Все хорошо, родной, все теперь будет хорошо. Все позади. - Они папу забрали! Они ударили его и забрали! Нужно найти его... Тот дядька, он был похож на птицу, он увел его куда-то.. - восклицал Сонмин, вцепившись маленькими пальчиками в плечи отца. Пак улыбнулся. Эмоциональность его сына в норме, значит все в порядке. А синяки и ссадины пройдут. Обязательно. - Все хорошо, Сонмин. Папа в безопасности. И ты тоже. Я никогда больше не дам вас в обиду, - Чанель вновь крепко обнял своего сына, утыкаясь носом в маленькое плечо. В тот вечер альфа рыдал так, как никогда не рыдал до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.