ID работы: 437325

Подарок.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последние дни Минами была сама не своя, принося больше бед, чем пользы. Погруженная в собственные мысли, девушка часто краснела без повода, кусая губы и отводя взгляд. Парни из команды к даже поступиться как-то не решались, лишь Дзиро иногда составлял девушке компанию, да и то ненадолго. У всех же игра была на носу, им готовиться нужно было, а она тут.… Со своим праздником. В общем, говорить как-то не решалась… Этот день наступил как-то слишком неожиданно, тяжким грузом повиснув на душе девушки. Ей ужасно не хватало Юки, ее смешных подарков, сделанных собственными руками. Наверное, хотя нет, точно, она бы променяла все остальные подарки, даже самые дорогие, чтобы вновь ее поделку получить. Только вот не выйдет это, Юки больше нет… - Минами, ты чего такая грустная? - удивленно спросил Кэйитиро, садясь рядом с девушкой и рукой подбородок подпирая. Посмотрев на уставшего, взмокшего от тренировок, блондина, девушка лишь уголками губ улыбнулась неуверенно, да книжку по менеджменту к себе прижала поближе. Конечно, он же не знает, никто из них не знает, что сегодня за день... - Нет, все нормально, не обращай внимания, - добавляет она чуть погодя, побыстрее дома оказаться желая. Ей не привычно, что никто про ее день рождения не помнит, однако, она и не заставляет. Да-да, у них игра, а Юки уже нет. Юки.… Опять мысли о подруге покоя не дают, а ей даже плакать хочется, только она слезы уперто сдерживает. - Точно? – хватая ее за запястье, интересуется Асано, а все, что может Кавасима в данный момент, это натянуто улыбнуться ему, заглядывая в такие родные глаза парня. Ох, как бы ей хотелось, чтобы он эту дату знал, как бы ей хотелось, чтобы он ей подарок подарил. Даже самый крохотный, даже самый и ненужный вовсе. - Да, не беспокойся. Ладно, я пойду, - она рывком свою руку одергивает и, ссылаясь на дела, в сторону школы следует. Конечно, у нее кружков еще много, им помочь необходимо. Только вот ей кто поможет? Девушка не понимает, как девчонки из кулинарного кружка о ее день рождении узнали. Но этот огромный торт, что они ей приготовила, девушка чуть ли не со слезами принимает. Приятно же, когда о тебе помнят, когда тебе приятно сделать желают. И удивительно, но не только кулинарный кружок об этом дне помнит, так что подарки на нее словно градом сыплются. А ей краснеть сильнее прежнего хочется…. Ведь это ее день, ведь она сейчас такая счастливая. Практически. Скрываясь в тени школы, на небольшой ограде, девушка подарки перебирает, да улыбается смешно так. По-детски. Она даже не замечает, как Асано рядом с ней садится, с долей вины в ее сторону посматривая. Конечно, до него дошел слух, что у Кавасимы сегодня день рождения, только вот подарка купить у него не получится вовсе… - Прости меня, Минами, я про праздник твой забыл совершенно, - шепчет он, ее от созерцания побрякушек приятных отвлекая. Они такие смешные, милые… Брелочки, просто маленькие игрушки. Даже собачка ее любимая есть, а ведь ее так давно в магазине не купишь. Дзиро постарался, знал, как сильно она ее желала. - Ничего, - мотает головой Кавасима, к блондину поворачиваясь и улыбаясь слегка неуверенно. Он смотрит на нее все так же виновато, а девушке даже как-то не по себе становится. Взгляд у него слишком серьезный. Даже злой немного. А ведь правда, он же злиться, на себя злиться, на память свою. - А знаешь что, Минами? Я, кажется, знаю, что подарить, - заявляет он вдруг слишком резко, а девушка чуть с забора кубарем не наворачивается. И чего так людей пугать? Глупый-глупый Асано. Он не дожидается реплики Минами, просто к себе ее прижимает заботливо, носом в макушку утыкаясь. Ей даже кажется, что сон все это, глупый такой, волшебный немного. Но его дыхание на макушке, но его руки, что крепко прижимают ее к себе, тепло его тела – все настоящие, все доказывает, что не сон все это. - Асано… - начинает было Кавасима, становясь практически пунцовой. Ей даже взглядом с ним встречаться трудно, однако, приходится. А он смотрит на нее теперь совершенно по-другому. С любовью негласной, нежностью неподдельной и заботой приятной. Ей даже странно как-то под подобным взглядом становится, однако, она стойко его выдерживает. - С Днем Рождения, Минами, - он губы ее первым накрывает. Вот он – его настоящий подарок. И нет, это даже не поцелуй, такой по-детски невинный и неопытный. Эта любовь пылкая, что в его сердце так долго созревала, обоих мучая. Это желания его, всегда рядом с ней был, это.… Это просто сердце, что он ей в руку сам вкладывает. Маленькое такое, с ее и его именем впереди. – И знаешь, я люблю тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.