ID работы: 4373257

История Клыка

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
BigMannZ бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые дни в зоне

Настройки текста
Так, с чего ж начать, ну можно так.Как я появился в зоне? Довольно не случайно. На дворе был 2008 год, тогда я первый раз был в Зоне. Я прошёл через Болота. Мне помогла одна группировка, называла себя «Чистое Небо» помогли мне со снаряжением - дали пистолет ПМм и Обрез. Это всё что они могли сделать для меня. По встрече мне встретились «Ренегаты». Я еле как от них сбежал. Поскорее бы я пришел на Кордон, слыхал там есть один торговец. Зовут, вроде, Сидорович. Славится своей жадностью. Ну пришёл я к нему. Клык- Тебя зовут Сидорович? Сидорович- Ну да, хе-хе. Клык- Мне нужна работа. У тебя есть? Сидорович- Да, одна завалялась. Таак, сейчас. Вот! Это нужно отнести Бармену. Ты меня понял? Клык- Да, да понял. Давай документы, только поскорее! Сидорович- Вот, держи. После того, как я потрындел с этим пердуном, я пошел дальше, но наткнулся на военных. Забрали у меня всё, кроме документов. Они знали что я иду к "Долгу", а у них между собой нейтралитет. Недалеко, как раз была база "Сталкеров". Я пришёл на базу и попросил помощи. Меня отвели к Валерьяну. Мы с ним покумекали о том, о сем. Я ему всё прояснил. Он мне дал АК-74 и Комбенизон "Заря". Я его поблагодарил. Вообщем я дошёл до Бара, отдал документы Бармену. Он посмотрел на меня удивлёно и сказал. Бармен- Как ты достал эти документы? Клык- Я их не достал, это Сидорович попросил принести. Бармен- Нифига себе! Вот держи, 5000, нет 4000 тысяч рублей. Спасибо. Клык- Да пожалуйста. Бармен- Хочешь ещё заработать? Клык- Хочу. Что надо делать? Бармен- Отправляйся на НИИ "Агропром". Дойди до завода. За ним будет люк, который ведет в подземелья "Агропрома". Появилась информация, что там бандиты развелись. Организовали там лагерь небольшой. Я хочу, что бы его не существовало. Плачу небольшие деньги. Можешь идти. Клык- Мля, нихрена себе! Ладно, пойду я. На моём ПДА показано, что это подземелье было недалеко от завода. Меня там встретили не очень теплым приемом. Перестрелка была горячая. Меня ранили два раза; первый раз попали в руку, а второй раз в ногу. Отстреливаться могу только пистолетом. На помощь пришёл мужик. Видно был уже опытным. Помог перестрелять их. Дальше помню мало, вырубился я, помню только то, что очутился в каком-то месте, вроде это подземелье. Возле меня был какой-то старик, а неподалёку тот парень. Доктор- наконец-то ты очнулся. Попей воды - легче станет. Клык- Где я? Кто вы? Стрелок- Я Стрелок. Его зовут Доктор. Я основал "Группу Стрелка". А кто ты? Клык- Моя кличка - Клык и мне нужна огромная помощь. Из оружия только пистолет. Во время той перестрелки я автомат потерял. Стрелок- Мы поможем тебе, но если станешь одним из нас. Доктор- Стрелок, подожди, это его решение, а не наше. Пусть сам решает. Клык- Нет, нет я вступлю. Посмотрю, что ваша группа из себя представляет. Стрелок- Что ж, поздравляю! Вот, возьми - это укрепленная "Заря" и М4А1. Клык- Спасибо! Стрелок- Пошли, нужно помочь Призраку. Клык- Призрак? Стрелок- По дороге расскажу. Стрелок начал рассказывать про Призрака на середине пути. Стрелок- Призрак - это сталкер, кличка у него такая в нашей группировки. Почему мы так его назвали? Потому, что у него комбенизон необычный, раны исцеляет. Клык- Понятно. Стрелок- Пришли. Вон он! Призрак- Ребята, помогите! Стрелок- Идём, идём! Оказалось, что на Призрака напал отряд бойцов из группировки "Грех".Когда мы всех убили, мне захотелось осмотреть их. Я очень удивился, когда их осмотрел. Клык- НЕЕЕЕТ!!! Стрелок- Что? Что случилось? Клык- Это был мой лучший друг. Стрелок- Сочувствую. Клык- Я его знал с первого класса. Его звали Дима Жизненный. Ты понял, почему мы так его называли. Стрелок- Понял. Призрак- Пошли от сюда, а то опять придут эти лысые уроды. Стрелок- Пошли. Вот так прошли мои первые дни в Зоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.