ID работы: 4373273

Отравление

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После очередной выпивки энергона Старскрим положил голову на руки и недовольно простонал. С тех пор, как вошёл в клубный бар, ему не становилось легче. Наоборот. Внутри него всё горело. Органы скрутились. От дискомфорта Старскрим прикусил губу. - У тебя несчастный вид, - раздался знакомый голос. Старскрим поднял голову и увидел перед собой Мегатрона. На его лице была улыбка удовольствия. Его оптики принадлежали садисту. - Мне нравится, - сказал Мегатрон. - Пришёл побить меня? – стиснул зубы Старскрим. - Нет. Я здесь, чтобы насладиться твоими страданиями. Старскрим не стал спрашивать, почему. Он давно знал Мегатрона. За годы службы он понял одно: Мегатрон обожает, когда Старскрим страдает. Сейчас в животе Старскрима внутренности горели, и всё сжималось. Старскрим сдерживал стоны, чтобы не привлекать внимания. - Мне… не хорошо, - прокусил он губу. - Хорошо, - кивнул Мегатрон. – Горит? У тебя есть ощущение, что внутри тебя органы сдавливают тебя? Старскрим озадачился. Откуда Мегатрон знал это? - Тебе интересно, - прочитал вопрос на его оптиках Мегатрон. – Я специально приказал Саундвейву, чтобы он помешал в энергон токсин. Ещё несколько сувениров с Земли. Старскрим от злости сжал кулаки. Он хотел со всей силы ударить по лицу со злой улыбкой, но спазмы ему не позволяли. - Ты будешь мучиться ещё три-четыре дня, - сказал Мегатрон. – Если повезёт, то пять дней. Органы внутри Старскрима сильнее загорелись. - Г-горит, - захныкал Старскрим. - Знаю, Старскрим, - продолжал улыбаться Мегатрон. – Ты будешь дальше гореть. Это за то, что ты неоднократно предавал меня. Уверен, что Виндблейд обойдётся без тебя. Пытаясь не расплакаться на публике, Старскрим прикрыл голову руками и простонал. К счастью музыка приглушала его голос. Старскрим не помнил, когда он в последний раз чувствовал себя так плохо. Сильные вспышки спазмы заставляли Старскрима скрючиваться и стонать. - Ч-что тебе нужно?! – со страдальными оптиками посмотрел Старскрим на Мегатрона. - Твоя преданность, - ответил Мегатрон. – Отныне ты работаешь только на меня. Уяснил? - Да, - быстро кивнул Старскрим. Ему не нравилось подчиняться Мегатрону, но терпеть сильную боль он не хотел. Мегатрон щёлкнул пальцем. К нему подошёл десепиткон со стаканом чистого голубого энергона. - Это что ещё такое? – сжал зубы Старскрим. - Противоядие, - взял стакан Мегатрон. Старскрим быстро схватил энергон и выпил до последней капли. Но ему стало хуже. - Тебе лучше бежать в отдельную комнату, - сказал Мегатрон. Сжимая корпус, Старскрим быстро побежал в комнату отдыха. Он схватился за раковину, и его вырвало разноцветным энергоном. Внутри него всё кипело. Старскрим думал, что его органы расплавляются. Рвота не прекращалась. Она длилась где-то больше полминуты. Старскриму показалось, ччто он сейчас выплюнет все свои внутренности. Наконец мучения прекратились. Старскрим устало упал у стены и переводил дыхание. Во рту стоял противный вкус отравленного энергона, в горле стояла изжога, а органы ныли. Старскрим открыл оптики и увидел перед собой Мегатрона у двери. - Это был самый лучший день в моей жизни, - усмехнулся Мегатрон. - Пошёл ты, - слабо выругался Старскрим. Он чувствовал себя усталым. - Ещё раз предашь, получишь новое наказание, - сказал Мегатрон перед выходом. – Оно будет хуже. Старскриму было всё равно. Он наслаждался блаженными минутами отдыха. Постепенно Старскрим проваливался во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.