ID работы: 437328

Западня

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Графство Уэст-Мидлендс, город Ливерпуль, 2013 год.

Она сидела одна и не обращала на прохожих внимания. Ей было, просто все равно, мягко говоря. На самом деле ей было плевать. Кира сидела опустошенная и без эмоциональная. Её выражение лица выражало безразличие, она не курила как это некоторые девушки когда им было плохо, нет. Она просто сидела на какой-то арке и водила своими пальцами по волосам и вдыхая свежий воздух. Стараясь не углубляться в глубокие мысли своего мозга. События последнего года так и витали в воздухе, давя на все окружающее. Она бы все отдала лишь бы забыть этот тупой год. Это была не сумасшедшая любовь, о которой вы подумали сразу, нет! Это было нечто похуже. Потери. Множество потерь.. - Девушка, вам плохо? – над ней склонился довольно красивый и милый парень, заглядывая в карие глаза, - Ейй. Она лишь усмехнулась и встала со словами: - Со мной все хорошо.. Ну вот только не нужно приставать ко мне с расспросами, ладно? – фыркнула она и поспешила удалиться с этого места и пообещала себе больше не когда сюда не возвращаться. Парень стоял в ступоре, но спустя минуту пришел в себя и пошагал в офис, куда и направлялся с самого начала. У Киры зазвонил телефон в кармане, девушка взглянула на экран телефон и ухмыльнулась. - Прощай, мама, - сказала она и выбросила мобильник у фонтан у которого стояла. С этого момента она прервала всю связь с когда-то любимым ей миром, от которого не чего не осталось. У мамы есть папа, брюнетка это отлично знала и в каком-то роде позаботилась о ней. В голову звучала лишь одна фраза, произнесенная совсем недавно, одной уродкой: «Так было нужно. Было нужно тебя сломать и у нас получилось!» - Получилось.., - измученно прошептала Кира и зашла в метро. Проехав несколько станций, она решила, что сейчас просто уедет отсюда, навсегда. Уедет с города, в котором провела свое детство и юность, в котором было огромное количество приятных воспоминай. Но с приятными воспоминаниями, всегда были и плохие. Как и у каждого человека. У каждого есть свои секреты, которые он не посмеет рассказать даже лучшим друзьям. Уж такая суровая правда жизни. У каждого есть переломный момент, и именно такой был у Киры. Она держалась молодцом, хотя вернее сказать не держалась вообще… Уже не было сил реветь, кричать. Она не хотела мстить, сил просто не было. Но брюнетка запомнила всех, кто причинил ей боль. Затянув капюшон потуже она двинулась на вокзал, по пути заходя в Старбакс и согреваясь нежным латте. К ушам донесся очень красивый смех. Сильно похожий на смех Греты. Сердце Киры бешено забилось и она бросив свое кофе побежала вслед за девочкой. Бежав изо всех сил, она разворачивает таинственную незнакомку и в шоке отходит прочь из тихим: - Извините, я ошиблась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.