ID работы: 4373295

Капитаны.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цените, ребята, своих капитанов, Для них герб и цвета превыше всего. Благодарите клубных ветеранов, Каждого, как своего. Драку остановит, поведёт всех вперёд, Возьмёт вину на себя, наорёт. Вступиться за каждого его личный долг, А если и нет, то какой ж в этом толк? Помнить только должны, дорогие, Капитаны — такие же люди, как вы. Намеренья их лишь благие — Биться за клуб до конца, словно львы. Их преданность навсегда будет верной, А деньги — последняя вещь во вселенной. Стоять насмерть и верить всегда, Будь то победа, будь то беда. Тренерá как перчатки, президенты сменились, Игроки и подавно ушли в стан врага. Болельщики в кэпе не усомнились, Если остался, то навсегда. Цените, ребята, своих капитанов, Ведь каждый из них частичку души Вложил в этот клуб. Своих мальчуганов Они не забудут, хоть пой, хоть пляши. Травма мешает играть, или старость Застала не вовремя. Или усталость Сказалась на играх недавних его, Но всё — ерунда, всё — ничего. Спасибо скажите им за все годы, Они были здесь, пережили невзгоды, Поднимали трофеи над головой, Кричали, когда кто-то замкнул угловой. Интересы клуба выше своих мало кто сможет поставить, Но честный и преданный, он — капитан, Променять герб на груди не заставить (Тем более, двинуться в вражеский стан). Лень, симуляция, ложь — ему незнакомые вещи. Непримирим он к потере надежды и веры, Беды не желает врагу, усмехаясь зловеще, Как кто-то когда-то в том сквере. Цените, ребята, своих капитанов, Пустота от ухода невосполнима. Слёзы в глазах цвета каштанов.. Боль в их сердцах ни с чем не сравнима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.