ID работы: 437333

Без названия

Джен
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фуруичи был славным мальчиком. Не грубил старшим. Дружелюбно относился к ровесникам. Сюсюкался с малышами. Хорошо учился. И был доволен своей жизнью. И даже не думал, что что-то может ещё произойти с ним. Фуруичи был добрым ребёнком. Выделяя среди толпы одинокую фигуру безучастно смотрящую в окно, он не мог не попытаться заговорить. Все называли того монстром, а Фуруичи познакомился с ним. Все боялись посмотреть ему в глаза, а Фуруичи дружелюбно улыбался ему. Все обходили стороной, а Фуруичи протянул руку дружбы. Фуруичи был любопытным мальчишкой. Не смотря на предостережения, он ходил со своим одноклассником, Огой, вместе со школы. Всё чаще навещал "вечеринки". Но они ему нравились. Нет, не диким произволом и боями без правил, он видел Огу живым. Да, со счастливым лицом вбивающего чью-то физиономию в землю, но тот искренне радовался. И, как говорится, чем бы дитя не тешилось. Фуруичи был ответственным юношей. Серьёзно подошёл к просьбе сестры Оги. Да ему и самому нравилось с ним общаться. Фуруичи не любил лживых людей. Ога врать не умел. Отводил взгляд, запинался, для подтверждения верности своих слов мог заехать пару раз, но всё равно врать так и не научился. Фуруичи был беззаботным малым. Его перестали беспокоить постоянные драки с участием его, как теперь он точно мог заявить, лучшего друга. Перестали с того момента как просто не находилось равных соперников. Он был непобедим. И Фуруичи часто завидовал и со скрытым восхищением наблюдал за боевой стойкой друга. Он хотел быть таким же сильным как и он, чтобы сдержать данное в прошлом обещание. Фуруичи был верным парнем. В какую бы ситуацию не попадал Ога, в какую бы передрягу не ввязывался сам Фуруичи по вине друга, тот никогда не упрекал его. Да, он мог для вида по возникать и попыхтеть, но он всегда помнил, что Ога не любит слабых, не любит тех кто оправдывает свою слабость ненормальной силой Оги. Не любит тех, кто осознанно тянет его вниз. Фуруичи ещё с самого детства зарёкся быть обузой для того. Фуруичи был честен с собой. Он со скрытой тоской вспоминал те деньки, когда на Огу нападали банды головорезов, которые потом тихонечко украшали собой одну из подворотен. Он начал тосковать тогда, когда в жизни его друга из ниоткуда появился младенец. И жизнь обоих сделала кувырок. Особенно жизнь Оги. Теперь тому приходилось вступать в схватки с демонами, каждый раз рискуя жизнью. Но Фуруичи зазря не разводил панику. Пока Ога был доволен, всё хорошо, беспрестанно убеждал себя парень. Фуруичи умел смотреть правде в глаза. Жизнь давно перестала быть радужной и беззаботной. Постоянные стычки с демонами не приносили былого азарта. И Фуруичи уже привычными движениями доставал бинты и обрабатывал раны своего друга. На коленях у того беспечно сопел голенький малыш. Фуруичи ясно понимал, что будь у него возможность изменить прощлое, он бы не стал предотвращать встречу этих двоих. Вместе с ежесекундной опасностью этот малыш принёс в жизнь Оги дружбу, умение доверять, заботиться. Возможно за многие годы, тот в полной мере смог ощутить все те семейные ценности, о которых был только наслышан. И хоть сам Фуруичи не смог сдержать своего обещания, не смотря на слова Оги о своей силе, теперь же появился тот, кто сможет его выполнить в полной мере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.