ID работы: 4373437

Блэк Маунтин

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мужчина долго всматривался в гущу леса, словно в поисках чего-то важного, того, что заставляет его дышать и существовать. Темнота окутала чащу, в которой давно уже никто не слышал пения птиц, журчание ручьев, бегающих зверей, даже солнечные лучи не могли пробиться сквозь высокие кроны деревьев, не то чтобы свет полной луны. Отведя взгляд, мужчина был готов уйти, не взирая на боль, которая сжигала его сердце изнутри. «Дмитрий, я здесь» нежный голос окутал его, призывая к себе. Он сорвался с места, забираясь в чащу. Ветки кустарников били его по лицу, сердце бешено стучало, крича об угрозе, но и желая поскорее увидеть ее. «Дмитрий, скорее» голос становился приглушеннее, отдаленнее. Эта невидимая нить между ними становилась все тоньше, еще немного и она пропадет, Дмитрий не услышит голос той, которая так ему нужна, ему казалось, что она ускользает из его рук. Почему кроны деревьев так жестоки с ним, почему они скрывают свет полной луны, который так ему нужен. «Дмитрий!» ее крик заполонил чащу, которая пробудилась лишь на секунду, сильный ветер подул, сдвигая кроны деревьев, которые с нежеланием подавались. Лунный свет осветил кожу Дмитрия, от чего мужчина прикрыл глаза, ощущая как каждая клеточка его тела наполнялась силой, он вновь слышал каждый шорох, он ожил. Раскрывая глаза, Дмитрий издал громкий рык, темно-карие глаза сменились на небесно-голубые, а скорость увеличивалась с каждым шагом. Он ощущал ее запах, ее сбившееся дыхание, он шел за своей путеводной звездой, которая прямо сейчас открывалась его взору. Ее черные волосы разлетались в стороны, когда она наносила удары, некогда нежные черты лица сменились на пугающе грубые, каждая клетка ее тела была в напряжении; но даже так его любовь была прекрасной, самой прекрасной, не сравнимой даже с самым красивейшим цветком, каждый смертельный удар, нанесенный ею, был грациозен. На долю секунды Дмитрий даже замер от восторга. -Скорее же, — девушка пронзала грудь существа, который замертво падал на землю, мучаясь в агонии, — Почему ты так долго? — их взгляды встретились. Эти секунды казались для них вечностью. Мужчина набросился на существо, которое так стремительно двигалось к его возлюбленной. Оскаливаясь, он вгрызается в шею врага, который срывается на мучительный рык. Брюнетка вонзает острый кол в грудь красноглазого существа. -Прости меня, моя любовь, — откинув мертвое тело, Дмитрий прижал свои руки к щекам девушки, которая не сводила с него своих карих глаз, — Прости меня, — повторив, он прижался своим лбом к ее, чувствуя как тело любимой дрожит от смущения. В его руках она всегда податлива и нежна, вся ее сила испаряется, а огонь, горящий внутри, утихает. Тишина уже не казалась такой пугающей, а тьма, окружавшая их, расходилась. Они могли бы стоять так вечность, в объятиях друг друга, если бы рычание врага не нарушило их покой. Дмитрий оттолкнул свою любовь, пряча за собой, и набросился на противника, в чьих глазах закипала ненависть. Их тела двигались с невероятной скоростью, сталкиваясь вновь и вновь. Руки Дмитрия обхватили шею красноглазого чудовища, и хруст заполнил тишину. Уже второй рвался к ним, от чего девушка устремилась к нему, чувствуя как огонь внутри нее разгорался с большей силой. Увернувшись от рук существа, она насадила его на свой кол, засаживая его глубже. Дмитрий ощущал, что впереди их ждет еще больше врагов. -Нам надо уходить, любимая, — прорычав, он ухватил девушку за руку, утаскивая за собой. За ними следовали еще трое существ, готовые разорвать их. Мужчина подхватил свою любовь, удерживая на руках. Он бежал, не оглядываясь назад, ведь уже совсем скоро облака скроют свет луны, забирая единственный шанс на спасение. Сердце девушки билось сильнее, когда она видела множество красных огней, движущихся за ними. «Дмитрий, мы не успеем» ее душа вздрагивала от очередного громкого рычания, которое заполняло тишину. -Успеем, — мужчина не был готов так сдаться, он не был готовь отдать им ее. Дмитрий слышал, как сильные потоки воды бьются о камни, бурля и уходя прочь от темного леса. Еще немного и спасение, совсем чуть чуть. Раскрыв глаза, мужчина со всей силы откинул девушку, направляя ее ближе к краю. Сам же Дмитрий свалился от врага, который пытался проткнуть его кожу острыми клыками. Брюнетка сдержала болезненный крик, поднимаясь на ноги. -Нет! — страх за него сводил ее с ума, вставая комом в горле. Дмитрий боролся с существом, которое все сильнее прижимало его к холодной земле. Издалека послышались крики других врагов. Повернув голову мужчина, взглянул в карие глаза любимой. Слезы стекали по ее щекам, видя ту боль в голубых глазах и любовь, пронизывающую ее душу. -Тебе нужна я! — крик сорвался с ее губ, привлекая внимание существа, — Так вот она я. Здесь, — девушка откинула кол, единственное оружие, в сторону. Прикрыв глаза, она громко выдохнула, и внемля ей, кроны вновь скрыли небо, не давая свету луны проникнуть. Дмитрий прорычал, ощущая как все тело заныло от боли. Тьма сгущалась, забирая все надежды у них. Существо оставило мужчину, который беспомощно лежал на земле. «Я люблю тебя и буду любить вечно. Мое сердце всегда будет принадлежать одному тебе. И даже сквозь века мы будем вместе» прикрыв глаза, она раскрыла объятия для смерти. Жуткая боль пронзила ее шею, и крик его любимой разбудил Дмитрия. Ее слова крутились в голове, вновь и вновь повторяясь. -Роза! — прокричав, мужчина поднялся с земли, и сорвался к ней. Существо отбросило девушку с такой легкостью, словно она и не была когда-то живой и горячей. Ее тело сорвалось с края, стремясь в бурлящие воды. Дмитрий оттолкнул врага, срываясь за ней. Он тянулся к ней, в надежде увидеть еще раз ее карие глаза, услышать ее звонкий голос, ощутить ее пьянящий аромат. Их пальцы коснулись, и он схватил ее притягивая к себе. Они летели вниз вместе, как и всегда. Его глаза были закрыты, ведь с ее последним вздохом прозвучал и его конец. Они упали в воду, погружаясь в глубь. Бурлящие воды уносили их дальше от темного леса, уносили дальше от жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.