ID работы: 4373497

Эра забытых камней.

Джен
NC-17
Заморожен
2
Kimi - elv бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего все началось!?....Потеря.

Настройки текста
Эта история началась тысячу лет назад. Один из старейших шаманов решил создать шесть удивительных камней которые наградили даром духи, для борьбы с силами Тьмы. -Великий Старейшина,вы уверены, что ваш план сработает и наше племя останется живым?!-спросил вождь племени. -Не совсем! Выживет, только лишь половина племени! Токая поглотила пол леса тьмой!-ответил Шаман и подошёл к шести детям вождя.-Великий вождь, ты ведь знаешь их предназначение?! -Духи даруют им силу, и они спасут пол племени, но сами в сражении умрут!-ответил вождь и опустил голову. -Отец! Не печалься! Ведь мы будем всегда вместе,-произнесла самая младшая дочь,и положила руку отцу на грудь около сердца.-Мы всегда будем жить. -Она права, и мы не можем, не защитить своё племя,-произнёс старший сын и взял один из камней. Но никто не заметил страной тени за спиной вождя. -Как же я это люблю,-захихикала тень за спиною вождя.-Семейная драма....Фу...как банально! -Вождь! Что ты такое говоришь?!-стоял шокированый шаман. -С чего ты взял, что это сказал вождь?!-засмеялся женский голос.-Ваш жалкий вождь, уже как минут пять мёртв! Вождь упал на землю, в его спине был кинжал. -Отец!-сказали три девочки в один голос. -Ваш папочка мертв... И вы сейчас отправитесь за ним!-усмехнулась Токая, из её рук поднялась чёрная пыль. Дети вождя успели взять по камню с даром духов. Чёрная пыль полетела на них. -Скажите пока..друг другу!-сказала Токая, её глаза горели смертью. -Нет!-ответила маленькая девочка, она обняла отца и от неё полился яркий свет. Свет спугнул Токаю и она вернулась в лес. А дети вождя не могли смериться с тем, что их отец мёртв. -Нам нужно найти эту ведьму!-сказал старший сын вождя- повелитель земли. -Я с ним согласна! Она должна ответить за то, что сделала!-ответила средняя дочь- повелительница воды. -Нам нужно проводить отца!-сказал повелитель ветра. -Не стоит этого делать братец! Духи уже пришли за ним!-произнесла повелительница огня. И перед шестью детьми поднялась туманная завеса. Их отец отправился к духам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.