ID работы: 4373539

Каждое утро в соседнем окне

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От лица автора

      Городок Роузвуд уже спал, когда к давно пустеющему дому подъехал грузовик и дорогая машина класса люкс. Из машины выпрыгнул резвый паренек с длинной шевелюрой и помчался к грузовику. «Чем быстрее разложим вещи, тем быстрее ляжем спать» — зевнув, подумал он. С передних сидений вышла немолодая женатая пара, которая пошла разбираться с ценником за столь долгий переезд. Были слышны возгласы главы семейства — «От чего же так дорого???» Но мужчина выслушал грузчика и отдал немалую стопку денег. Наконец, из машины появилась младшая дочь семейства — Элисон ДиЛаурентис. Девушка посмотрела на всю картину пустым взглядом и вошла в пустой дом. Он был очень большой и уютный, но пустой. Ни картин, ни мебели, ни технологий 21 ого века. Девушка поднялась по массивным ступеням на второй этаж и оказалась в коридоре, который вел в три комнаты. Просмотрев каждую из них, Эли выбрала комнату с гигантским окном, и еще одним поменьше и большим стенным разъемом для шкафа. Она представила, куда поставит свою кровать, какого цвета сделает стены, где будет стоять ее любимое зеркало. Это дало ей сил улыбнуться…

От лица Элисон

      Я проснулась уже на своей кровати. Не помню, как она здесь оказалась, как вообще все вещи здесь оказались, но все мое богатство было разложено по полкам шкафа, зеркало стояло у двери и отражало солнечный свет, который свободно проникал в комнату. Я приподнялась на кровати и встала, сладко потянувшись. Меня не очень волновало, что я спала в одежде в которой приехала, что волосы растрепанны, сейчас я хочу есть.       В поисках еды я спустилась вниз, откуда доносился приятный запах, от которого у меня сворачивалось что-то в животе и урчало. Я зашла в просторную кухню и удивилась увиденному. Мой отец стоял у привезенной микроволновой печи и читал, как приготовить замороженную пиццу. Я схватила коробку из его рук, увидев непонимание, стянула оболочку с ледяной пиццы. Положив ее на тарелку я поставила в микроволновку на 20 минут, чтобы та была горячая и румяная. Папа с благодарностью обнял меня и пошел на диван. Он еще не распаковал наш телевизор и дивиди плеер и сейчас решил этим заняться. Я снова поднялась наверх и зашла в ванную, что была недалеко от комнаты Джейсона (он сам ее выбрал). Там уже лежали зубные щетки, паста, бритвы, расчески и другие мелочи.       Закончив с душем и зубами, я вошла к себе в комнату и посмотрела в окно. Оно упиралось в окно наших новых соседей. Было позднее утро и, естественно, они уже не спали. Я села на свой подоконник и присмотрелась. Комната, в которой жила моя соседка была больше, чем моя. На тумбах стояли кубки, лежали грамоты и медали. Этот человек был очень известен в спорте. Вдруг откуда ни возьмись, в комнату зашла девушка в одном платье. Я чуть было не упала, когда увидела ее божественное тело. Загорелая кожа, большая грудь (размер так третий), и красивейшие спортивные ножки, от которых трудно было оторвать взгляд. Я сидела неподвижно, чтобы не спугнуть незнакомку, но она все же заметила меня и приветливо улыбнулась, будто заигрывая со мной. «Стоп, Элисон Лоран ДиЛаурентис, только не говори, что тебе нравятся девушки!» Я нервно засмеялась: «Не девушки, а девушка!» Хорошенько встряхнув голову я снова посмотрела в окно, девушка ходила из угла в угол и что-то искала. Снова посмотрев на меня своим соблазнительным взглядом она метнула его в сторону улицы, зовя прогуляться. Я кивнула и показала 5 пальцев, означающих, что мне нужно время собраться. На самом деле, я спущусь, чтобы быстро оторвать свой кусок пиццы.       Я вышла на улицу, девушка смотрела на меня оценивающее:  — А ты выглядишь лучше, когда я одета, менее… смущена. — я невольно покраснела.  — Ну, вот опять! — она подошла ближе и протянула руку — Я Эмили — твоя соседка, но ты уже об этом знаешь.  — Привет, я Эли. — я протянула руку для рукопожатия.       Она снова лучезарно улыбнулась и отпустила меня. Я запомнила, насколько мягкой была ее кожа. Девушка повернула голову в сторону и мы направились туда, разговаривая.

От лица Эмили

      Мы вернулись довольно поздно. Эта девчонка очень мило смущалась, когда я говорила ей комплименты. У меня создалось такое чувство, будто мы знакомы целую вечность. Я, наконец, почувствовала себя собой… Это пугает, но привлекает сильнее. Уже шел второй час ночи. Девушка рядом со мной, зевая встала между нашими домами.  — Спасибо, за приятный вечер — она улыбнулась.       Я посмотрела на нее, девушка протянула руки для объятий. Когда я подошла, ее губы невольно коснулись моей шеи, Эли немного ниже меня. При каждом ее выдохе по моей коже шли мурашки. Это было… приятно, даже слишком. «Эмили Кэтрин Филдс, да ты офигела, девушка только приехала, а ты уже к ней неровно дышишь» Я отпустила девушку из объятий и быстро попрощалась.       Войдя в дом, я посмотрела в сторону кухни, есть совсем не хотелось. Я поднялась по массивным ступеням в свою комнату. Дверь, как обычно, не заперта, окна нараспашку, везде валяются вещи. Ради моей соседки, почему я такая неряха? Посмотрев в окно, я увидела свою Эли, сидящую на окне и наблюдающую за мной. Чтобы шоу казалось более грандиозным, я бросила уборку и решила сходить в душ. Я начала медленно стягивать свою футболку, заметив, как Элисон нервно сглотнула. Для полного эффекта я медленно стянула джинсы, оставаясь в своем кружевном алом комплекте белья. Резко развернувшись к соседке, я увидела ее состояние. Она была растеряна, возбуждена и напугана. Но, через секунду девушка исчезла, благополучно упав с подоконника. Я села на кровать, которая была у окна и оперлась об свою раму руками. Девушка в соседнем окне уже поднялась и искала слова, чтобы объяснить свое поведение, но единственное, что она выдала:  — Я просто задумалась — я не смогла сдержать хитрую улыбку.  — А я… просто… просто… просто собиралась в душ. — девушка шумно выдохнула.

***

Спустя 2 месяца

От лица Элисон

      Мы сидим на ее диване в гостиной, Эмили кинула в меня попкорн. Какой-то очередной боевик с известными актерами. Мы активно обсуждаем одну канадскую актрису, которую никто из нас не может вспомнить. Ну, точнее, мы не можем вспомнить ее дату рождения.  — Я сказала, это 98 ой, точка без запятых. — она толкнула меня локтем. На секунду сердце замерло.       Мне трудно признать, но я чувствую что-то к этой девушке по-соседству. Она такая милая, красивая, добрая, остроумна, сногсшибательная, я говорила, что она классно выглядит. Когда она прикасается ко мне, по всему телу идет сильная дрожь. Когда она смотрит на меня, я будто таю. Когда она говорит что-то, я хочу слушать ее вечно. Я не знаю, что со мной. Я отступила Эмили, продолжая смотреть фильм…

От лица Эмили

      Боже, лишь бы не заметила, что я на нее смотрю. Я ТАК СИЛЬНО хочу прикоснуться к ней. Не важно, что мы с Эли подруги, я… я… я мечтаю о ней, просто грежу. Это похоже на бред сумасшедшего, но с такой девушкой грех — не сойти с ума. Я посмотрела на нее:  — Ты классно выглядишь — ну что я за ДЕБИЛ!!!       Какой придурок, скрывая свои чувства, говорит девушке, что она красивая? Ну, конечно, только я!!! Девушка мило улыбнулась в ответ, я чуть не расползлась от ее теплого взгляда. Эли, ну почему ты как Бастилия?  — Что? — девушка непонимающе посмотрела на меня.  — Ты про что? — не, ну точно идиотка — сказать вслух такое.  — Ты что-то сказала про Бастилию.  — Тебе показалось.       Она помотала головой, блин. Я искала в голове какую-нибудь шутку на этот счет, но все разом смешалось, как пшено с рожью. Фиг что найдешь в моей голове сейчас. Эли задумчиво смотрела на меня, перемещая взгляд на мои губы. Я не заметила, как она приблизила лицо, и наши губы слились в нежном поцелуе. Я шокировано распахнула глаза, роняя миску с едой на пол. Девушка своими трясущимися руками взяла мое лицо в свои ладони. Я углубила поцелуй, но, вдруг, н девушка вскочила и выбежала из комнаты. Я услышала, как хлопнула входная дверь. Она пробежала мимо меня, попутно краснея и буркнула «Прости» Будто ее «прости» сможет остановить мое лихорадочно бьющееся сердце. Кажется, это не я сделала первый шаг, а она. Я начала прыгать по дому в великом восторге. Не замечая, я допрыгала до свое комнаты, остановилась, положила одну руку на сердце, а другую на губы, которые были растянуты в грандиозной улыбке. Вдруг я услышала смешок, но повернувшись к окну, заметила лишь исчезающий за дверью подол платья. Я счастливо плюхнулась на кровать и заснула…

***

Спустя пару дней

От лица Элисон

— Нам нужно поговорить о том, что случилось. — я сглотнула и посмотрела на Эмили. — Ты о чем? — она сделала непонимающий вид. — Я о том поцелуе. Про…прости, я не хотела. Я дум… — Эмили резко приблизилась и поцеловала меня.       Я не смогла сопротивляться и углубила поцелуй. Ее руки медленно поползли по моей талии, я хотела сопротивляться — но не могла. Мой внутренний голос твердил, что это неправильно, девушка с девушкой — не пара. Но ее губы такими мягкими, такими манящими, ее теплое дыхание будоражило мой мозг. Я чувствую себя волшебно, но только вместе с ней. Я невольно открыла рот, запуская ее язык внутрь. Эмили крепче прижалась ко мне, заваливая нас на кровать. Я чуть было не ударилась головой о подоконник, поэтому засмеялась прямо в ее губы, от чего девушка тоже начала улыбаться.  — Знаешь, почему я как Бастилия —она отрицательно помотала головой — Потому что Бастилия пала во время революции, а я паду перед тобой — я выговорила это на одном дыхании, пока Эмс снова не начала меня целовать.  — Я… лю…блю… те…тебя — Эмили делала перерывы у каждого слога.  — Я тоже — а потом она спустилась к моему уху, от чего я издала первый стон, а мое дыхание участилось.       Эмили запустила свои руки мне под платье, окончательно задрав подол. Я невольно вздохнула, когда ее руки коснулись внутренней стороны бедра. Она потянула платье вверх, намереваясь снять его, а это ей удалось. Девушка подминала меня под себя, не останавливаясь ни на секунду. Я решила взять инициативу на себя и резко перевернулась, садясь на нее. Я кофту стянула с Эмили, случайно задев грудь, из-за чего девушка томно вздохнула.

От лица Эмили

      Мы лежим почти голые, не считая трусиков. Я мягко прикоснулась к ней губами, вкладывая в поцелуй все, что копилось 2 месяца. Я отстранилась от нее и серьезно спросила:  — Ты уверена? Если я начну, меня не остановить. — она не ответив, еще страстнее поцеловала меня.       Я спустилась к ее шее, страстно покусывая кожу, получая одобрительные стоны и вскрики. Кажется, у кого-то завтра будут засосы. Я проложила дорожку из поцелуев к ее левому соску, слушая громкие стоны, когда мой язык коснулся кончика. Ее руки крепко держали мою голову, направляя ниже, где ей нужна была разрядка. Но я непослушно вцепилась в другой ее сосок, немного сдавливая его зубами. Эли застонала, я чувствовала каждый ее вздох. Наконец, я сжалилась над ней и медленно, мучительно медленно стала спускаться по ее животу к трусикам. Эли сладостно застонала, когда я зубами стянула последнюю мешающую часть одежды. Глубоко вдохнув и выдохнув, я задела теплом лоно девушки, от чего Эли выгнула спину. Я не смогла держаться больше ни секунды и впилась в нее своими губами. Мой язык совершал круговые движения вокруг ее разбухшей горошины, а потом он резко вошел внутрь, щекоча стенки Эли. Девушка схватила мою голову, держа волосы в кулаке и сильнее вдавливала ее в себя, жаждая разрядки. Мою голову сильно сдавили ее бедра, но я смогла раздвинуть их руками. Я услышала недовольный стон, когда мои губы оторвались от ее бутона. Я поднялась, устраиваясь между ее ног. Наши губы слились в незабываемом поцелуе. Моя рука поползла обратно вниз, пробираясь прямо к ее дырочке. Я резко вошла в Эли, она вскрикнула и сразу начала стонать от моего дикого ритма. Я, не останавливаясь ни на секунду, с дикой скоростью трахала ее нутро, чувствуя, что скоро будет разрядка. Назло ей я замедлилась, слушая огорченные вздохи. Не думала, что люблю мучать людей, но ее мучения самые сладкие. Эли притянула меня к себе, смотря мне прямо в глаза:  — Я люблю тебя… — шептала она мне в губы.       Я люблю ее, она любит меня, а сейчас я хочу ее больше всего на свете, и я хочу, чтобы она была счастлива. Ну, а для ее счастья ей нужна разрядка. Моя рука снова увеличила темп, губы спустились к ее ключица, переходя на соски. Эли не заставила себя долго ждать и с громким стоном удовлетворенно обняла меня. Несколько шутливых поцелуев, и мы переворачиваемся. Элисон незамедлительно вводит в меня два пальца:  — А ты влажная — я улыбаюсь, но она прикрывает мой рот поцелуем.       Девушка не хочет нежно взять меня, она хочет оттрахать меня по полной, а я ей позволяю это. Её вторая рука сильно скрутила мой сосок, а другая с молниеносным ритмом ублажала меня. Эли то выходила из меня целиком, то вставляла до основания пальцев, от чего ее ладонь активно терла мой клитор. Я чувствовала, что долго так не продержусь, невольно начиная поддавать ее ритму бедрами, ускоряя процесс. Неожиданно я замерла, чувствуя, что волна удовольствия наполняет меня, мои стенки сжались в оргазменной неге, в руку Эли выплеснулась влага, а она все двигалась и двигалась, пока не поняла, что я давно кончила и не могу соображать, что происходит вокруг. Девушка вытащила пальцы и демонстративно облизнула их, заставляя меня облизываться в ответ. Она легла рядом со мной, накрывая нас одеялом. Я приблизилась к ней и обняла со спины. Эли сплела наши пальцы и чмокнула меня туда, куда могла дотянуться. В таком ощущении тепла и покоя я не заметила, как уснула…

***

От лица Элисон

Спустя год

      Я спустилась с лестницы и увидела всю семью у стола. Либо сейчас либо никогда.  — Мам, пап, Джейсон. Я хотела вам кое-что сказать. — мои руки тряслись, я схватила ими стул, чтобы никто не заметил.  — Что стряслось, Эли? Кто-то тебя обидел? — я отрицательно помотала головой.  — Дело в том, что я влюбилась. — родители радостно улыбнулись, не давая мне слова.  — Ну, и кто этот несчастный. — я выдохнула.  — Тут такое дело… В общем я влюбилась в девушку и переезжаю к ней.       Отец шокировано выронил тарелку со спагетти, мама опустила нож и села на стул, Джейсон произнес:  — Ну, сестренка, отожгла, так отожгла. — папа нервно сглотнул и спросил, заикаясь:  — И далеко ты переезжаешь? — я виновато улыбнулась.  — К нашей соседке…       Нервный смех, поздравления и удивление сопутствовали мне. Мама понимающе кивнула и подошла ко мне, чтобы обнять. Джейсон похлопал в ладоши, на что отец грозно взглянул на него. Отец так и остался стоять на своем месте. Я взяла свой чемодан, который стоял у лестницы и пошла к двери:  — Удачи, дочь — единственное, что он смог выдавить.       Я вышла из дома, сделала ровно 20 шагов и открыла дверь СВОИМ ключом. Оставив вещи у двери, я зашла в гостиную и моментально прыгнула на колени к моей девушке:  — Теперь, мы с тобой официально живем вместе, так что не смей меня выгонять, так как я мы соседи моих родителей. — Эмили тихо засмеялась:  — Любимая, ты теперь никуда не денешься от меня,

НИКОГДА…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.