ID работы: 4373581

Прости

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Земфира с большим букетом в руках стояла перед дверью квартиры, из которой доносились веселый смех и музыка. Прошла неделя с того дня, как она выставила Ренату за порог своего дома, покрыв трёхэтажным матом. Переминаясь с ноги на ногу, тяжело выдохнула, открыла дверь и вошла внутрь. Поздоровавшись с гостями вечера, большинство из которых ей не были знакомы, вручила букет виновнице торжества. — С Днём рождения, Света — коротко улыбнулась. — Спасибо, Зе! — Она здесь? — шёпотом Света с лукавой улыбкой на лице утвердительно кивнула. Земфира взяла бокал шампанского и, увидев знакомого музыканта, подошла к нему. В это время Рената в компании светских львиц обсуждала последний показ именитого дизайнера. Услышав за спиной до боли знакомый смех, задержала дыхание, сердце сжалось. Немедленно схватила сумочку и выбежала в коридор. Надела пальто, открыла дверь… Певица сжала тонкое запястье — Рената, постой — Пусти меня! — Давай поговорим — Меня ждёт Уля — Не придумывай. Уля уехала к девочкам — Я не хочу с тобой разговаривать — А я хочу! — резко притянула к себе, открыла дверь ванной и затащила туда Ренату. Прижала к стене, вцепилась в губы, сбросила пальто и принялась за платье. Рената отбивалась, царапала шею Зе, плакала — Пожалуйста, не надо Земфира отстранилась. Перед ней стояла обнажённая Рената, дрожала, по щекам катились слёзы, тушь размазалась. «Да что я за животное!». Подошла вплотную, обхватила лицо Ренаты руками, нежно поцеловала — Прости меня… — прошептала в самые губы — я так больше не могу. Мне очень плохо без тебя, слышишь? Я ужасно соскучилась. Рената тяжело дышала. Она соскучилась не меньше Земфиры. Прикосновения певицы сводили с ума, хотелось тонуть в любимых руках. Земфира провела рукой по животу, отчего Рената вздрогнула, внутри всё сжалось, внизу живота что-то предательски заныло. Певица обвила руками тонкую талию, переместилась к шее, оставила мокрый поцелуй на ключице, дотронулась губами груди, остановилась, посмотрела на Ренату. — Не останавливайся, прошу тебя… Получив согласие на дальнейшие действия, Земфира опустилась на колени перед любимой женщиной, поцеловала вздрагивающий живот, провела тёплыми ладонями по бёдрам актрисы, избавила её от оставшегося нижнего белья, и прильнула влажными губами к самому сокровенному. Рената выгнула спину, издала протяжный стон. Земля уходила из-под ног, голова кружилась, воздуха не хватало. Земфира была как никогда нежной. Она медленно доводила свою женщину до исступления. Ре не знала за что схватиться, обрушила полочку со множеством красивых баночек, запустила руку в чёрные как смоль волосы. Она громко стонала, совершенно забыв о том, что сейчас её могут слышать все гости вечера. В следующее мгновение стон сорвался на крик. Актриса еле удерживалась на подкосившихся ногах. Земфира крепко обняла Ренату, поцеловала глубоко и нежно — Что ты со мной делаешь? — Люблю Через 10 минут обе женщины стояли перед зеркалом. Рената орудовала красной помадой, Земфира пыталась справиться с хаосом на голове. — Попрощаешься с подругой? — С ума сошла?! Так стыдно, Боже мой… Зе, нам нужно незаметно сбежать! Певица не смогла сдержаться, и комната залилась смехом. Земфира бесшумно открыла дверь ванной и вышла в коридор. Рената последовала за ней. У дверей женщины встретили Светлану, провожавшую гостей. Певица с невозмутимым выражением лица прошла мимо, подмигнув Свете. Рената пулей вылетела из квартиры, бросив короткое «Пока». До дома добрались очень быстро. Скинув верхнюю одежду и обувь, прошли в спальню. Земфира поставила пластинку и разлила красное вино по бокалам. Пара женщин, целуясь, покачивались из стороны в сторону в такт музыке. Рената запустила руки под чёрную водолазку. Зе удивлённо вскинула бровь — Ты хочешь продолжения? — Я хочу тебя… — жадно поцеловала и подтолкнула певицу к кровати. Удобно расположившись на постели, Земфира, закусив губу, наблюдала за тем, как Рената избавляется от платья. В следующую минуту актриса оказалась сверху, завела руки певицы за голову и прильнула к горячим губам. Квартира на Фрунзенской набережной наполнилась вздохами, стонами и никогда не заканчивающейся любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.