ID работы: 43736

У нас будут дети.

Слэш
G
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро в Варии началось весьма неоднозначно. С одной стороны, как всегда кто-то блевал. С другой стороны причина была отнюдь не в избытке алкоголя. Иллюзионист откровенно не понимал в чём же проблема. Да, была суббота, но вечером пятницы он ничего не брал в рот. По крайней мере того, что содержит хоть какой градус. Все продукты были свежие, а прокисшее ли молоко он мог определить и по запаху. На общей кухне все только кидали друг на друга вопросительные взгляды.

***

      — Ши-ши-ши, где носит эту лягушку?! — Бельфегор был зол.       Гулким эхом разносились его быстрые шаги по варийскому замку. Манеры блондина оставляли желать лучшего, ну, а сейчас, в таком состоянии, они благополучно отправлялись в кругосветное. Дверь, как всегда, была открыта с фирменного пинка ногой. Зайдя в комнату, Принц уже был готов запустить в шапку-лягушку десяток другой стилетов, но не тут-то было.       Мальчишки в комнате не оказалось. Бельфегору не пришлось напрягать извилины, чтобы пройти в ванную. Жаба всегда любила водные процедуры, их секс частенько начинался в ванной комнате и только потом перетекал в горизонтальную плоскость кровати.       Картина, представшая перед потрошителем, заставила его нервно усмехнуться. Нервы у парня были железные, но к такому сюжету жизнь его не готовила явно.       Фран сидел на полу и улыбался. Нервная ли была эта улыбка или всё же счастливая — до сих пор остаётся загадкой.       Пытаться скрыть факт наличия теста на беременность было бессмысленно. Откуда он взялся среди всех медикаментов, хранившихся в комнате, Фран и сам не знал.       — Ты знаешь, у нас будут дети, самые красивые на свете, самые капризные и злые, самые на голову больные, — тихо пропел зеленовласый, протягивая белый картридж с двумя полосками, и прибавил. — как мы.       Заливистое шишиканье наполнило ванную, как только королевский взгляд упал на результат.       — Лягушка, серьёзно?       — Нет, Бел-семпай, мне просто негде было порисовать полосочки, попрактиковался на досуге. — Фран не мог удержаться от колкости даже в такой ситуации. Поднявшись с холодного кафеля, он уже был готов привести себя в порядок и пойти на злосчастный завтрак, если бы не крепкие руки, обхватившие его. Объятия принца в столь ранний час и в такой ситуации — нонсенс.       — Знаешь, а ведь лягушка может стать принцессой…— прошептал Бел, целуя своего парня в шею, пока не прикрытую воротником плаща.       Намёк был ясен как день. Никто из парней не жалел о таком повороте. Их мысли были лишь о том, что предложение было сделано не во время очередного жаркого секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.