ID работы: 4373614

Летние каникулы или поездка в ад.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший день в моей жизни.

Настройки текста
Утро.07:05 Pow Эльза. Боже, как я не хочу вставать! Зачем идти в школу, если до лета осталось два дня? Надев тапочки, и, натянув халат, я спустилась вниз. В воздухе уже летал запах блинчиков с клубникой. - Доброе утро! -Улыбнулась я. - Доброе, Эльза! Иди умывайся и завтракать! - Улыбалась Анна. Вот за что я люблю Анну, так это за то, что она вкусно готовит! Ну и за то, что она моя сестра. - Эльза, остывает! - Прокричала Анна добрым голосом. - Иду! - Прокричала я с щеткой во рту. Дочистив зубы, я вышла из ванной и села за стол. - Анна, это очень вкусно… - Промямлила я с блинчиком во рту. - Спасибо, систр! - Улыбнулась она. Позавтракав, мы пошли одеваться. Надев черные штаны, балетки, блузку, и, взяв сумку, я спустилась вниз. Анна стояла около двери в черной юбке, розовой блузке, туфлях того же тона и с сумкой. Мы вышли из дома и закрыли дверь. Наша школа находилась через дорогу от нашего дома. Мы зашли в школу и направились к классу. Сев за парту, мы достали тетради. - Доброе утро, ученики! - Зашла миссис Ливенгстон. - Итак, сейчас я раздам вчерашние контрольные! Написали отлично только двое! - Она ходила мимо парт и раздавала работы. - Молодцы! - Подошла она к нам. Если честно это моя первая пятерка по математике. Анну не сильно удивило, что у нее пять. Она круглая отличница… ну почти. - Ребят, у меня есть очень хорошая новость! Ребята, которых я сейчас назову, едут в летний лагерь! Итак, едут в лагерь у нас…сестры Разенграфффе, Зои Ленг, Макс Вдовин… ну и все! - Улыбнулась учительница. Да! Да! Да! Мы едем в лагерь! Пляж, вода, природа! - Так, кого я назвала, сейчас идут домой и собирают вещи! Автобус приедет в 14:00! - Пошли! - Сказала я Анне и кинула всё в свой портфель. Мы вышли из класса и побежали домой. Забежав домой, мы кинули сумки и побежали в комнату. Взяв чемоданы, мы стали собирать вещи. Кофты, джинсы, футболки, шорты, юбки, сарафаны, платья, косметика, кеды, туфли, кроссовки. Всё это было в моем чемодане. У Анны было может чуть поменьше. Спустив чемоданы к двери, мы зашли на кухню. Сделав бутерброды, и, налив чай, мы сели перекусить. Перекусив, мы пошли переодеться. Я надела шорты, футболку, кеды, завязав волосы в хвост, и, схватив наушники с телефоном, я была готова. Анна же надела легкий сарафан, балетки, и, завязав две косички, взяла сумочку. Выглядело хорошо. - Эльза, время 13:55! - Посмотрела она на часы. Взяв чемоданы, мы вышли из дома и направились к школе. В школьном дворе стоял большой жёлтый автобус и много подростков, которых мы не знаем. - Ребят, время 14:00! Заходим в автобус и рассаживаемся! - Послышался голос директора. Мы послушно сели в автобус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.