ID работы: 4373616

Одуванчик

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И это и есть они!?

Настройки текста
Примечания:
-Ура, новички ви! *крикнула медведица нежно жёлтого цвета с нежно голубым бантиком и таким же цветом глаза. А медведицу звали Пенни* -В смысле!? Опять? *сказал медведь фиолетового цвета с чисто чёрным бантиком и с ярко-синими глазами. А имя его...Шадоу * -Бля, а если Фредби узнает... *Сказал медведь* -О чём узнаю???*донёсся голос с входа на кухню. А сказала это медведица жёлтого цвета, с фиолетовым бантиком и с ультро-малиновым цветом глаз* -Э, да так не очём) *сказала Пенни* -А ну ка говорите! *сказала Фредби* -Время не до споров, девки на места люди идут! *воскликнул Шадоу и все быром встали на места, тобишь: Фредби на сцену с микрофоном, Пенни с кексиком а Шади с гитарой плагиаты Окозалось это был автор...Автор вошла и увидела что все аниматроники стоя на сцене злобно смотрели на Шада, а после и спустились со сцены и подошли к автору.(Дибилы автора не узнали...хнык, хнык...Обидно) -Крч гайсы я тут вам новичков создам *после этих слов авторша начала произносить заклинание* -Сим-саловим, махалай-махолай, сяськи-масяськи, трах-тибедох *и тут появились все аниматронники из первой и второй части* *Наступила великая тишина. Все просто разглядывали друг друга и тут как только Фредди увидел Фредби он завизжал* -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!Это Фредбер!!!*и тут в пицерии началась паника все бегали и орали потому что Фредбер была известна тем что она Маньяк-Канибал. Только чатыре аниматронника просто стояли на месте это: наши три героя и красивая бело-розавая лиса мангл.* Продолжение следует!...А может и нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.