ID работы: 4373666

Война с ГК

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Союз и его нарушение

Настройки текста
Вот уже 3 недели как идёт война с ГК но сейчас не об этом... *За месяц до этого* Г (Генерал ОСП):Ну и как там наши "ГК"-шники? Ш (Шпион):Замышляют что то, говорят: ОСП Должен быть наказан. Г: Чёрт, опять они за своё! Джек, Поставь утроенную охрану во всех секторах. Д: (Джек, Командир всей армии): Да, сэр! Г:Есть еще данные? Ш:Да, есть. У них новый правитель. Г:Ясно... Ш:Ладно, мне еще надо выполнять миссии. *Шпион встает, открывает дверь и уходит* Г:Так, теперь ясно почему они хотят нас уничтожить... *Генерал звонит инженерам* И (Инженер):Слушаю. Г:Как там наш проект "Омега"? И:Мы его сделали, Только его двигатель на уране и... Он не стабилен. Я не советую его пока использовать. Г:У нас нет времени! ГК могут напасть в любой момент. У вас неделя. И:Да сэр. *Генерал выключает передатчик* Г:Я не уверен что они доделают "Омег"-у... К:М-можно зайти?-Сказал Командир дрожащим голосом. Г:Можно... А что с голосом? К:Мне не по себе... Т.К. Я уверен что их силы больше чем у нас. Г:Откуда вы это знаете? К:Шпион доложил что их там МИЛЛИАРДЫ! *Затишье* Г:Это плохо... Есть новобранцы? К:Да. Г:Сколько? К:Тысячи Г:Ну и прекрасно. Наймите всех и тренируйте. К:Да сэр *Командир ушёл, громко захлопнув дверь* *Тем временем у шпиона* Ш:Слушаю. Н (Неизвестный):Ты же помнишь миссию. Ш:Да но выполнить не могу. Везде камеры а он не выходит некуда без "Смертедронов" Н:У тебя 3 дня или ты сам знаешь что будет. Ш(Дрожащим голосом):Понял... *Передатчик выключается и самоуничтожается* Ш:Надо делать это побыстрее... А теперь про войну Война началась на планете "Тарсонис" ГК и ОСП встретились там пехотой и танками о летающих войнах не кто не думал... Кроме ОСП они выслали бомбардировщиков, и в этой битве проиграли ГК. Но было сбито много бомбардировщиков. Это была Пиррова победа. Битва при "Галипире" Битва кораблей начялась... В ней были корабли класса "Крейсер" и "Ракетник" Она была близко с планетой "Галипира" Крейсер командира выпустил капсулы в крейсер врага. Капсулы были наполнены войнами, они думали что просто идут на "Абордаж" Но капсулы просто врезались не в ту часть корабля и взорвали его, вместе с собой... Ракетники стреляли во врагов но ракеты летели мимо из за защитно-отталкивающего щита кораблей от ракет. Вражеские ракетники стреляли в метеориты что-бы сбить их орбиту и что бы они полетели в крейсеры ОСП. 1 Из метеоритов попал в крейсер командира и он совершил оварийную посадку на "Галипру" а там были дикие существа и они разгрызли сталь корабля... Войны защищали командира как могли но они не справились, существа загрызли весь их отряд. Но битва продолжалась. *Тем временем у генерала* Г:ЧЁРТ! МЫ ПРОИГРЫВАЕМ... Я не знаю... Не знаю.... У них МИЛИАРДЫ! МИЛЛИАРДЫ!!! а у нас? Сколько у нас? Мы проиграем войну... Нам не жить... Конец 1 части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.