ID работы: 4373703

Под ночным небом

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста

Неожиданная встреча.

      Был обычный, солнечный, весенний день.Как обычно я шла по тропинке со своей собачкой Коко. Как только рядом прошёл молодой человек с розовыми волосами, Коко начала вырываться. Молодой человек остановился и спросил: -Она не кусается?-Спросил он и улыбнулся.На что я просто кивнула. -Можно погладить?-Спросил он так же мило улыбаясь. -А.Эм, да конечно.-Сказала я. Он присел на корточки и начал гладить Коко. -Меня Тэхён звать.А вас?-Спросил он подняв взгляд на меня. -Т/и.-Сказала я и небрежно поправила юбку. -Миленькое имя.-Сказал он не отрываясь от моей Коко. -Эм...С..Спасибо.-Сказала я и незаметно улыбнулась. -Вы в порядке?-Спросил он встав. -А....Да...Конечно...С чего вы взяли что со мной что-то не так?-Спросила я опомнившись. -Просто вы неважно выглядите.-Сказал он и положил свою руку ко мне на лоб. -Хм...Температуры нет.-Сказал он и посмотрел мне в глаза.-Вы не кореянка? -Н..Нет.Я из России.-Сказала я смутившись. -Может перейдём на ты?-Спросил он и протянул руку. -Конечно.-Сказала я и пожала ему руку. -Ну.Пока Т/и.-Сказал он и пошёл в своём направлении, смотря в мою сторону и махав рукой мне на прощание. -Пока.-Сказала я улыбнувшись и проводя его взглядом, отправилась домой.

Дома.

-Боже какой он милый.-Начала говорить я в слух. Конец главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.