ID работы: 4373716

Единственная...

Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я повалил тебя на кровать в моей комнате. Дома кроме нас двоих никого не было. Я целовал тебя в губы, расстёгивая молнию твоего платья. Ты стянула с меня рубашку, оголив мой торс. Я сдерживал крылья, дабы не напугать тебя. Я наклонился к твоему ушу и поцеловал тебя в шею, затем в ключицу, попутно стягивая с тебя платье. Потом я поцеловал твой живот. Спустился к ногам. Снял с тебя платье окончательно. Поднялся к шее и, оставляя засос, расстегнул твой лифчик. Сняв его, я прижался к тебе, целуя взасос. Расстегнул ширинку моих брюк, там было уже тесновато. Снял штаны и снова принялся тебя целовать. Твои белые крылья распахнулись на кровати, когда я снял твои трусики. Ты была смущена, я тоже. Я ввёл один палец, ты шумно выдохнула. Я ввёл второй, ты крепче обняла меня. И вот я уже на пределе. Снимаю своё бельё и, согнувшись над тобой и раскрыв твои ноги, я начал медленно входить в тебя. Сначала головка, потом я продвинулся дальше. И вот я, одним рывком, полностью вошёл в тебя. Ты издала стон, и я не сдержался. Огромные, чёрные крылья появились за моей спиной. Я закрыл тебе глаза и прошептал: «не смотри, я не хочу тебя пугать». Но ты не послушала. Ты ответила мне: «всё в порядке, какой бы ты ни был на самом деле, я буду любить тебя» - и убрала мою руку. Перед тобой открылась моя истинная форма: белая кожа, переходящая в чёрный у рук и ног, чёрные волосы, черные глаза с белыми зрачками, третий глаз на лбу и множество глаз по всему телу, чёрные когти, слившиеся с пальцами, острые клыки, 6 рогов, закрученные в разные стороны, демонический хвост с лезвием на конце и 6 огромных, тяжелых и чёрных, как сажа, крыльев. Я боялся, что в тот момент ты отвергнешь меня. Но ты обняла меня, провела своими хрупкими пальчиками по моим жёстким, чёрным волосам и сказала: «Вот видишь? Я тебя всё ещё люблю...» Ту ночь я не забуду никогда. От каждого моего движения ты стонала всё громче и громче. Твой голос был для меня сладок как мёд. Я двигался всё быстрее и быстрее. Желание переполняло меня. И вот я почувствовал, что близка разрядка. Я взглянул в твои золотые глаза и поцеловал тебя в губы. Я кончил в тебя. Ты громко вскрикнула и расслабилась, громко дыша и переводя дух. Я плюхнулся на кровать рядом с тобой. Я обнял тебя, прижал к себе и сказал: «Я люблю тебя». «Я тоже тебя люблю» - ответила ты. Наутро тест дал положительный результат. Я был счастлив. Никто меня ещё не принимал таким, какой я есть. И ты была первой. Я поцеловал тебя, и мы уже сидели на кухне, обсуждая нашу дальнейшую жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.