ID работы: 4373738

Тайная кровь...

Слэш
NC-17
Завершён
2096
Размер:
305 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2096 Нравится 320 Отзывы 1126 В сборник Скачать

Нюансы моей истории.

Настройки текста
      В этой истории у Гарри появятся новые родственнички, которые вряд ли вызовут у него позитивную реакцию, но я хочу показать этих персонажей в другом свете. Такими, какими их вижу я.       Также у меня будет присутствовать такое явление, как Пары. Это связь между двумя волшебниками мужчинами. Она даруется сильным магам, которые могут пользоваться магией без палочки. В основном Пары появляются среди наследников семей четырех основателей Хогвартса. Им даруется пара, способная сдержать их магию — они становятся якорями, удерживающими не только силу, но и душевное состояние стихийных магов (я буду их так называть).       В момент инициации (выброс магии вследствие потрясения, сильного переживания, всплеска эмоций или сильной боли) или в пятнадцатый день рождения стихийного мага, на руках обоих появляется рисунок, что обхватывает руку словно браслет, и у каждой пары этот рисунок уникальный. После принятия пары, телесной связи и ритуала обмена крови (это что-то вроде свадебного обряда, но более мрачный и связывает куда крепче обычных уз), вместо рисунка на руке появляется браслет в точности повторяющий рисунок (цвет браслета может быть каким угодно, переливаться разными цветами в зависимости от владельцев). После телесной связи между парой возникает слабенькая ментальная связь (они могут чувствовать присутствие друг друга, обмениваться мыслями на небольших дистанциях). После же ритуала, Пара может чувствовать друг друга везде, мысленная связь исчезает только если маги этого захотят, чувствуют эмоции друг друга, возможно такое явление как резонанс (усиление любого заклинания во много раз, вследствие одновременного использования заклинания, но при этом магия обоих должна совпадать по своей структуре, чаще всего встречается среди близнецов, а в этом случае Пары также способны на подобное). Стихийный маг может отказаться от своей пары (рисунок побледнеет), но окончательно связь разорвется лишь после отказа второго мага. Якорь не может инициировать разрыв связи. После отказа, при использовании магии, стихийный маг будет испытывать боль в районе метки, а если маг использует магию без палочки, рисунок начнет кровоточить. Еще отказ сопровождается сильной телесной болью. После обоюдного отказа стихийный маг слабеет, теряет часть силы (остается лишь то количество силы с которым маг сможет справиться, метка исчезнет и перестанет болеть). В этом союзе могут быть дети, но никто из парней не будет ходить беременным (я не против такого, но я в принципе не хочу писать о том, что не могу объяснить, все-таки внедрять в своих персонажей посторонние органы я не хочу). Так что, процесс беременности у меня происходит таким образом:       — с помощью связи и специального заклинания, на некоторое время в теле стихийного мага появляется специальный магический кокон (все стихийники у меня получились уке, но меняться ролями им никто не мешает)       — в момент соития энергия, кровь, сперма магов собирается в этот кокон, где и рождается новая жизнь.       — волшебник носит в себе ребенка три месяца, за это время стабилизируется магия ребенка, после чего кокон извлекается из тела мага и помещается в специальную комнату (в ней не должно быть остатков магии и заклинаний).       — еще шесть месяцев ребенок развивается и растет за счет поглощения магии своих родителей через связь.       — когда приходит время, кокон исчезает и у наших героев таким образом рождается ребенок.       Вот так рождаются дети в моей истории, но я еще обдумываю, буду ли писать о подобном или использую в рассказе более естественный способ —усыновление. Этот вопрос я решу по мере написания.       Так же можете не гадать с кем будет Гарри, поскольку ему достался придуманный мной персонаж.       Вроде, о всех изменениях в истории я предупредила, и, если они вас устраивают, то приятного чтения, мне будет интересно услышать ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.