ID работы: 4373810

Проект по Анатомии.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проект.

Настройки текста
Проект по анатомии. Ненавижу биологию. Почему? Да потому что, главного неудачника группы поставили со мной в пару чтобы сделать проект! Ух, да он берцовую и плечевые кости отличить не может! Чувствую, сама все буду делать. Я не хочу получать двойку, за то, что он не сможет защитит свою часть проекта, и потому я позвала его к себе домой. Из родков все равно никого нет, не будет лишних вопросов.

Звонок.

Приперся, дибилоид из страны Халка. Почему? Да он все ломает, к чему бы ни прикоснулся. Открыв дверь, я уткнулась ему в грудь. Ах да, мой рост 160, а его 183. Айщ, я же дышу ему прямо в грудь. — Привет! — он чуть отошел, дав взглянуть мне на его лицо, как всегда глупая улыбка, ну да. — Проходи, — я с каменным лицом пропустила его в дом. — ничего не трогать, самостоятельно двери не открывать и не закрывать, просто иди прямо в комнату. — Эм, хорошо, — он как-то замялся, не уж то главного улыбаку школы задели мои слова? Показалось. Не такой он человек. Пройдя с ним в комнату, я уселась на пол и подвинула ему его материал: — Мисс Ким сказала, чтобы мы сделали проект по анатомии и рассказали строения тел мужчины и женщины, выявляя их отличия, — краем глаза я заметила как Намджун смутился, увидев голую девушку. — Т/И, а давай, лучше ты возьмешь строение девушек? Я не думаю, что учительница серьёзно говорила, когда сказала, что я должен говорить о девушках, а ты о парнях, — что с ним? Никогда голых девушек не видел? — Джуни, я не хочу ругаться или ссориться с ней, сделаем так, как сказала она, хорошо? Тут нет ничего постыдного, — мы оба замолчали, смотря каждый на свой материал, — Чай будешь? С печеньем. — попыталась я разрядить обстановку. — Да, не откажусь, — он радостно улыбнулся, я встала и прошла на кухню. Он действительно стесняется женского тела? Я думала, он не девственник и насмотрелся на них уже достаточно... Или все же девственник? Забавно, главная задира, улыбка и покоритель группы - девственник... Я прыснула в кулачок. Зайдя в комнату, я увидела как Намджун сосредоточенно читает текст, в очках. Он носит очки? От неожиданности я чуть не уронила поднос. —О, ты уже, — он взял с моих рук чай и уселся перед столиком. Видя, что я не двигаюсь с места, он улыбнулся и похлопал ладонью по полу, рядом с собой. Что ж, давайте посмотрим, что дальше будет. — Я тут прочел тот материал что ты мне дала, там не хватает парочки деталей. Ну, недоделано там. Я дополню? — он вопросительно посмотрел на меня. Я сидела в шоке, не хватает материала? Он серьезно? —Да, пожалуйста. Но чего не хватает? — Ты отметила слабые признаки отличия между полами. Ты указала только о наличие груди и отсутствие пениса у девушек, ты забыла уточнить некоторые детали, которые не менее важны. Я поперхнулась чаем. Он так спокойно говорит о таких вещах? Это не он совсем недавно краснел, смотря на обнажённой тело девушки? — И чего же не хватает? — я спросила, и стала следить за его движениями. Он встал, сел сзади меня, и прижал к себе. Держа мои руки и ноги, чтобы я не рыпалась, он начал шептать мне на ухо: —Ты забыла уточнить, что у девушек, соски более чувствительны чем у парней, — рука Джуна залезла мне под футболку и проехалась пальцем по соску, заставляя мои бедра напрячься, — а эрогенные зоны, доставляют различные ощущения от ощущения парней. Анатомия, в ней же есть и подразделение о половых признаках. Я хочу установить точности в твоём материале. Он присосался к моей шее, слегка покусывая ее, а рукой сжимал грудь, не забывая играть с сосочком, заставляя того твердеть. Моя голова кружилась, от избытка сладких ощущений, щеки покраснели, а низ живота скрутило в узел. Намджун все сильней прижимал меня к себе, и я понимала, что он тоже возбудился. — Я хочу исследовать твое влагалище, чтобы мои данные были наиболее точны. Его рука нырнула мне в трусики, спустя шорты, я не сопротивлялась. Мою щеку обжигало горячее и возбужденное дыхание Намджуна. Длинные пальцы нежно гладили клитор, от чего я извивалась. Когда он начал проникать ими внутрь, я не сдержалась, и мой стон оповестил Джуна, что мне хорошо. Он удовлетворительно кивнул и продолжил проникновение, задевая стенки влагалища, он щекотал их. Я застонала, по телу бегали мурашки. Я сама начала насаживаться на его пальцы, вызывая нежную улыбку Намджуна. —Т/И, не хочешь поправить свой материал? — он взял мою руку и приложил к своему стоящему члену, - Ему тесно в джинсах, — его шепот сводил меня с ума. Я расстегнула джинсы и оттянула трусы, чтобы достать его было было удобнее. Достав его, я поняла, что моя ладонь мокрая, а член Намджуна сочился соком. Проведя пальцем по его головке, я заметила как Джуня запрокинул голову, тяжело дыша. Ему нравится. Мне захотелось попробовать его, коснувшись кончиком языка его головки, я почувствовала солоноватый вкус, храбрея, я обхватила ее губами и посасывая и причмокивая начала надрачивать ему рукой. Намджун краснел и тяжело дышал, кажется, он почти на пределе,и я не ошиблась. В очередной раз заглатывая его головку, он со стоном кончил мне в рот. Мне не оставалось ничего, как заглатывать это. Мое горло обожгло горьковатая, со вкусом соды сперма. Подняв голову, я увидела, что Намджун улыбаясь смотрит на меня. — Иди сюда, моя сладкая, — он притянул меня к себе и заключив в поцелуй повалил под себя, окончательно снимая с меня белье. Сжимая мою грудь и целуя, он ласкал клитор, от чего я вновь и вновь стонала. Он взял свой член в руку, и стал водить им по половым губам, массируя и лаская клитор. Я двигала тазом, показывая, что готова к проникновению его члена. — Мой пенис входит в твоё влагалище, задевая его стенки и доставляя тебе удовольствие, — прошептал Намджун покусывая мочку уха. Я сходила с ума от его члена. Он задевал каждую эрогенную зону. Я притягивала Джуню к себе, царапая его спину и кусая его ключицы. Он ускорялся, я сжимала свои мышцы, а он в эти моменты громко выдыхал со стоном. — Когда ты сжимаешь свое влагалище, я чувствую каждый твой миллиметр. - он покусывал мою шею, а я царапала его спину и ногами прижимала его таз к себе. Моня ускорялся, я чувствовала большой и резкий прилив мурашек, он будто со всего тела собирался в одном месте, голова кружилась, а дыхание участилось. Намджун со страстью поцеловал меня, засасывая нижнюю губу. Толчок, ещё один и мы оба кончаем. Я наблюдала как белая жидкость выходит из члена Намджуна на мой живот, мой взгляд поднимался все выше, по его накачанному торсу, широкой груди, крепким плечам. —Думаю, мы оба пополнили свой материал, — я улыбнулась. — Согласен. У нас когда защита? Думаю, нам нужно еще лучше обследовать друг друга, — он усмехнулся и поцеловал в лоб. Мы встречались ещё несколько раз перед защитой. Каковы результаты наших исследований? Мы получили пятерки. Думаю, это не последняя наша работа. Учёба то ещё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.