ID работы: 4373866

Это может реальность или нет?

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо с этим покончить!

Настройки текста
День был прекрасным. Я уже добегала до школы и чуть не опоздала. У нас начался урок химии, кошмар! Я всё писала и ещё успевала поговорить с Алей. Но наш разговор перебила учительница. — Маринетт, выйди к доске и расскажи свой доклад! — сказала она. Я вышла и хотела начать, как неожиданно начала превращаться в ЛедиБаг. Весь класс был в шоке, в том числе и учительница. Некоторые были в душе счастливы, а именно: Аля, Нино, Адриан, почти весь класс, кроме Хлои. Я была в недоумении, как я превратилась в Божью коровку ничего не сказав? Но потом все исчезли и… я проснулась. Это был сон? Как будто это произошло наяву. Мне было так страшно, потому, что все узнали кто я. Часы показывали два часа ночи. А на улице как всегда стояла тишина. Сегодня луна была красивая, и сама ночь. Тикки спокойно и сладко спала. Немного посидев, я опять легла и заснула.

В это же время у Адриана.

— О нет, я опоздаю! — кричал я. Но я успел вбежать в класс во время звонка. Меня вызвали к доске, чтобы я рассказал реферат. Неожиданно я увидел ЛедиБаг, но вдруг все ученики и учитель были удивленны. Нет, это не потому, что Божья коровка здесь, а… я стал Котом Нуаром! Но как это возможно? ЛедиБаг заметила меня и… я проснулся. Плагг спокойно спал со своим сыром и тихонько разговаривал. Этот сон какой-то странный. Я открыл окно и слышал, как некоторые дети плакали в других домах. Им тоже снились кошмары? Это не может быть совпадением! Наверное кто-то узнаёт наши страхи и использует это против нас во сне. Утром я встал рано и превратился в Кота Нуара, отправился на Эльфиваю башню, в надежде, что ЛедиБаг придёт. Но она сама хотела меня встретить, что пришла раньше меня. — Кот, я хотела с тобой поговорить, — сказала Божья коровка. Я подошёл ближе к ней и обнял, ЛедиБаг тоже меня обняла. Но почему я превращаюсь обратно? — Нет, зачем ты это сделала? — сказал я. Я вообще не ожидал такое, что ЛедиБаг меня предаст. — Прости, но мне надо было сделать это уже давно, чтобы ты перестал существовать на свете, Кот Нуар! — довольно грубо она говорила. Я не ожидал, что Божья коровка это когда-то скажет… Я открыл глаза, это был сон! Ну, всё я покончу с этим. Этот мир превращается в какой-то кошмар! Я встал с кровати, разбудил Плагга и превратился в Супер Кота.

Маринетт.

— Я такого не ожидала от тебя, Кот! — удивлённо сказала ЛедиБаг. — А надо было, моя Леди! Но теперь тебя не будет, потому, что я отберу твой талисман! — сказал Кот Нуар. В его голосе звучала злость, ненависть и предательство. Чёрный Кот отобрал мои серёжки и убежал, а я превратилась в обычную Маринетт. Я хотела догнать его, но… я проснулась. Тикки уже летала рядом со мной и была не очень бодрая. — Тикки, тебе тоже снился кошмар? — спросила я. — Да, Маринетт, и не один! — сказала квами. Её голос дрожал, сны пугали Тикки и она просыпалась ночью несколько раз, как и я. Надо было кончать с этим, чтобы все жители Парижа спокойно спали. Я превратилась в ЛедиБаг и направилась на башню. Я хотела, чтобы всё, что я делаю был не сон, а реальность. Кот Нуар был на месте и поджидал меня. У него на глазах одновременно было и счастье, и страх. — Здравствуй, моя Леди! Надеюсь ты не сон, как другие, — сказал он, подошёл по ближе. — Конечно же, нет! А теперь я надеюсь, что ты перестанешь пытаться, поцеловать мою руку! — сказала я и отдёрнула её от Кота Нуара. Я, конечно, не знала с кем имею дело, чтобы избавить город от неизвестного злодея. Но перед нами появился кто-то в маске. — Меня зовут Кошмар и я превращу все ваши сны в кошмары.- сказал враг. — Не выйдет Кошмар мы тебя уничтожим! — сказала я и посмотрела на Кота Нуара. Но он не смотрел на меня, а просто отвернулся и смотрел на объявление, висящее на здании. Я подтолкнула Супер Кота, и он приготовился к бою. Злодей кинул в нас мешок с чем-то, но попал в пролетавшего голубя и птица упала на Кота Нуара. Он только откинул голубя и чихнул. Враг кидал в нас и в прохожих сонным порошком, но в меня и в Чёрного Кота не попадал. Я только думала куда вселилась акума. — Моя Леди, я думаю, что акума находится в маске, — сказал Кот Нуар, отпрыгивая от мешков. Я сразу попыталась взять у злодея предмет, но не вышло. Пришлось воспользоваться Супер шансом. У меня выпала ракетка. Я передала её Коту и он отбил один мешок, порошок полетел в врага и он заснул. Я взяла маску и поломала на две части, из неё вылетела акума. — Ты натворила достаточно бед акума, пора изгнать демона! — сказала я и поймала её. Из йо-йо вылетела белая бабочка и исчезла. Кот подошёл ко мне и обнял, я такого не ожидала и начала его отталкивать. — Я люблю тебя! — сказал Кот и улыбался. Я после этих слов только сказала: «Кот, я понимаю, что ты ко мне чувствуешь, но я люблю другого!» Он только отошёл от меня и посмотрел. Я не поняла его и…«Кот, зачем?» громко сказала я, заметив, что он забрал мои серёжки. Он ничего не сказал, а всего лишь превратился в… Адриана? — Это ты, ты не сон? Это правда ты? — я только сказала с удивлённым голосом. — Да! — сказал он и обнял меня, нежно обнял. Я его тоже обняла и сказала: «Я рада, что это ты!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.