ID работы: 4373896

Robbie Kay

Гет
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл третий день съёмок нового фильма, в котором ты играла в главной роли, а нервы уже были на пределе. А всему виной был твой напарник, а по совместительству задира, когда-то достававший тебя в школе. И это учитывая то, что ты была на год младше его. А сейчас вам необходимо играть парочку, нежно любящую друг друга, и бесконечно целующуюся. Буэ. Но больше всего злили друзья, которые тоже были с тобой в команде. Собрали же гремучую смесь в один фильм. Но суть в том, что эти самые друзья упорно внушали, что Робби Кэй, самый ненавистный тебе человек, на самом деле, якобы, является объектом твоей тайной страсти. После очередной их шутки о вашем жарком поцелуе на камеру, ты с психу пошла гулять по лесу, в котором вы снимали очередную сцену. - Мерзкий, отвратительный, жалкий таракан с идеальным лицом и улыбкой, кусок засранца, эгоистичный, самовлюблённый индюк с идеальными скулами, потрясающим телом и мягкими губами,- бубнила ты, пробираясь среди деревьев.- Да что же это со мной! Он отвратительный! И ничего в нём нет! - Это в ком же? - услышала ты за своей спиной голос того самого индюка, и даже не глядя, поняла, что тот приподнял бровь. Ты, не поворачиваясь, закатила глаза, и продолжила путь. - И не закатывай глаза, мозг ты всё равно не увидишь. Ты гордо продолжила путь, попутно ругая себя, что не надела кофту, хоть и видела, что погода портится. Однако повернуть обратно ты не могла, Робби шёл следом. Поэтому ты так же, гордой походкой от бедра, шла дальше, почти не смотря под ноги. И так же гордо упала, пропахав носом прошлогоднюю листву. Отстой. За спиной послышался смех парня, он что-то пытался сказать, но не мог связать и двух слов. Приподнявшись, и повернувшись к нему, ты увидела, что он от смеха согнулся пополам, а из глаз уже текли слёзы. - Ох,- с трудом заговорил он, продолжая смеяться.- Ты бы себя видела со стороны, надо было заснять это! - Идиот,- буркнула ты, и, прихрамывая, пошла дальше от напарника. На самом деле тебе было очень обидно. Мог бы и помочь, а не ржать, как невменяемый. - Т/И, стой! Ну и куда ты с повреждённой ногой? - Подальше от тебя. - А ну стой! Сейчас ты наденешь кофту, и я донесу тебя до врача, мало ли что!- строго сказал парень, догоняя тебя. - Отвали, Кэй. - Да что я тебе сделал!? - А то ты не знаешь!- возмущённо воскликнула ты.- Да ты мне жизни в школе не давал! Постоянно задирал и докапывался! У меня даже парня не было, потому что ты всегда доставал меня и отпугивал всех! - Какая же ты идиотка, Т/И!- неожиданно громко сказал Робби.- И слепая. Да я пытался привлечь твоё внимание постоянно! И парней отгонял от тебя, бывало даже морды бил! А ты вечно воротила нос! - Сам идиот! - Истеричка! - Индюк! - Заткнись и надевай кофту!- Кэй сурово посмотрел на тебя, но поняв, что одним взглядом ничего не добьётся, набросил кофту тебе на плечи, и завязал рукава. Увидев твой, мягко говоря офигевший взгляд, он пояснил.- Сама напросилась. Угораздило же влюбиться в такую занозу в заднице. После этого, Робби закинул тебя на плечо и понёс к съёмочной группе, слушая все «ласковые» в свой адрес, и победно ухмыляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.