ID работы: 4373926

Шумные соседи

Гет
NC-17
Завершён
1136
автор
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 236 Отзывы 394 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Сегодня у Хартфелии было просто лучезарное настроение. Как никак, соседа маньяка, как она его в тайне называла, хозяин дома несколько дней назад всё же выселили. А как говорится, свято место пусто не бывает, и сегодня туда въехал новый жилец. Правда со святым местом это конечно слишком громкое высказывание, несмотря на безупречную репутацию элитного и дорогостоящего многоквартирного дома, именно эта самая квартира и была той ложкой дёгтя в большой бочке меда. Для всех остальных жильцов она ровнялась адским и проклятым местом, и сама девушка, так же не была в этом мнении исключением.       За жалких три года в той квартире успело смениться уже пять постояльцев, и каждый следующий был лишь страшнее предыдущего. Но в этот раз Люси была твердо уверена, сейчас ей точно повезет с соседом, главное сразу наладить с ним контакт, а дальше все пойдет, как по маслу. И вот, мило напевая задорную мелодию, Хартфелия готовила домашнее печенье. Не идти же знакомиться с пустыми руками, для этого её слишком хорошо воспитала мама, а значит сомнения прочь, а ожоги они же все со временем заживают. Ведь так? Вот и блондинка решила, в этот раз позволить себе пожертвовать небольшим процентом своей нежной кожи и приготовить что-то домашнее и по возможности съедобное. И в принципе с третьей попытки у девушки вроде даже и вышло, конечно пришлось перевести на свои многострадальческие пальчики уйму пластырей, но она была уверенна, что это того стоило.       Никто не сможет устоять против прекрасной блондинки с обворожительной улыбкой и домашним печеньем. Постояв еще несколько минут у зеркала и подправив выбившиеся пряди волос обратно в прическу, взяла большую тарелку, наполненную еще горячим лакомством, и постучалась в соседнюю дверь. Около минуты ответа не было и Люси уже разворачивалась к своей двери, когда та, что перед ней, наконец распахнулась. Девушка на несколько секунд замерла с открытым ртом, смотря на молодого мужчину в проеме. Высокий накаченный блондин, облокотившись о косяк, стоял в одном полотенце, а с волос и плеч маленькими струйками стекала вода, оглядев незваную гостью с ног до головы, он растянул губы в усмешке. - Ну, здравствуй, блондиночка. Это у вас такая мода, – указал на тарелку в её руке, – или тебе просто так сильно захотелось познакомиться со мной поближе? Проходи, располагайся, а это можешь положить вон к тем тарелкам на столе, что уже успели принести мне с десяток твоих любвеобильных соседок.       Дар речи у Хартфелии смог вернуться лишь, когда мужчина скрылся в спальне и в нерешительности она прошла в глубь квартиры. А увидев немалую кучку разнообразных тарелок на кухонном столе снова впала в ступор, ведь на достаточной обширной деревянной поверхности совсем не оставалось свободного пространства, куда бы она могла положить свою. Девушка определенно почувствовала себя не уютно, особенно если взять во внимание выпущенные реплики этого нового соседа в её сторону, но так как момент колкого ответа был упущен временным шоком, то она решила промолчать. Когда блондинка, наконец нашла место для своей тарелки на небольшом журнальном столике, мужчина вышел из спальни. Повернув к нему голову, Хартфелия резко отвела глаза в сторону и покраснела. Он, конечно, уже сменил полотенце на домашние штаны, но торс по-прежнему оставил открытым, а так как шок девушку уже успел покинуть, то на его место пришло неслабое такое смущение. Ведь не будем забывать о хорошем воспитании этой молодой особы. А такое поведение блондину очень даже понравилось, и он снова усмехнулся. - Ну как хоть звать тебя, а малышка? – взъерошив свои все еще влажные волосы, прошел на кухню, – тебе чай или кофе? - Лю-юси Хартфел-лия, – с трудом произнесла девушка, а ведь в голове она себе представляла совсем другую картину, когда шла сюда. Думала проявить свое обаяние и очаровать нового соседа, чтобы уж наверняка не иметь с ним проблем. Как говориться, надо будет попросить сделать музыку потише или одолжить того же сахара и сраженный ее красотой сосед не сможет ей в подобных мелочах отказать. А что вышло на деле? Заикается, как пятиклашка, и стоит как истукан. Такого с этой особой еще никогда не случалось. - Ммм, какое сладкое имя, – послышалось с кухни, от чего девушка лишь еще сильнее покраснела, – Я Лексус Дреяр, будем знакомы. Ты хоть из какой квартиры? - Из 65, это через стену от тебя справа, – с трудом пропищала Хартфелия. - О, значит ты прям совсем под боком, ну ты уж заранее извини, у меня бывает шумно. Но думаю мы сможем найти компромисс, например, наушники? – весело посмеивался мужчина, а вот на это Люси уже молчать не стала. - А может это тебе стоит по возможности быть по тише, чтобы не портить так сразу отношения с соседями? – зло выпалила девушка, но от горячего дыхания у самого своего уха, весь боевой настрой быстро улетучился. - Знаешь, я бы с радостью, но есть проблема. Не буду же я затыкать рот девушкам, когда трахаю их, чтобы мои соседи смогли сладко спать в своих постельках, – по спине Хартфелии пробежал просто табун мурашек, с такими откровенными и грубыми мужчинам, она определенно дел еще не имела, – ну так что чай, кофе или что покрепче?       Отодвинувшись от Лексуса на максимально безопасное для себя расстояние, Люси начала почти пищащим голоском выдавать всевозможные оправдания, чтобы свалить подальше из адской квартирки с её новым хозяином. - Я, наверное, лучше пойду, а то еще надо подготовиться, ведь сессия уже на носу, да и убраться надо и постирать, так много дел и так мало времени, – последнее она уже бросила выскакивая из квартиры, а вслед ей послышался громкий и заливистый мужской смех.       «Наверное, самое милейшее создание во всем доме» - подумал Дреяр, закрывая входную дверь.

***

      Уже целую неделю Хартфелия, как пугливая мышка, старается как можно тише и незаметней проскальзывать общий коридор и шустро закрываться в своей квартире. Она прекрасно помнила, как мама предостерегала ее от подобных мужчин и уже искренне жалела, что на ряду со всем домом поддерживала выселение предыдущего жильца этой треклятой квартиры. Так как Люси всегда была прилежной ученицей еще в школе, то и к учебе в институте относилась не менее ответственно. Поэтому в вечер воскресенья девушка усиленно корпела над учебниками, пока все её одногруппники, не смотря на понедельничный зачет, развлекались на полную.       Но больше беспокоило блондинку не безответственность однокашников, а уж больно бурное веселье за стенкой. А когда время неумолимо приближалось к полуночи, то Хартфелия уже просто не могла учиться, и вовсе не из-за сонливости, ибо она была шустро ликвидирована не двусмысленными охами и вздохами за тонкой бетонной перегородкой. Скрепя зубами и проклиная неугомонного соседа, Люси почти до самого рассвета не могла заснуть под какофонию звуков явно неприличного содержания. И вот когда цвета в окошке мягко окрашивались в красные оттенки, девушка, наконец, смогла забыться сном.

***

      Сидя за большим деревянным столом, пожилой седовласый мужчина, с приличной проплешиной от висков до самой макушки, хмуро смотрел на тяжело дышащую блондинку перед собой. Девушка смотрела на своего преподавателя по экономике просто оленьими глазками, а растрёпанные и не расчёсанные волосы придавали этому взгляду лишь более жалкий вид, что старичок все же сдался. - Ладно, мисс Хартфелия, если бы я не знал, что вы лучшая ученица из всего потока, то точно не пошел бы на уступки. Пропущенный экзамен сможете сдать мне завтра после четвертой пары, – седовласый почесал лысый лоб, – а теперь идите уже, и чтобы больше такого не повторялось!       Люси чуть не кланяясь в пол поспешила ретироваться из аудитории. Провалить экзамен по самому важному, по мнению её отца, предмету, было бы равносильно самоубийству, такого высокопоставленный родитель своей дочери бы ни в жизнь не простил.

***

      Пока лифт подъезжал на необходимый этаж, девушка собирала всю свою волю в кулак, если она сейчас же не поставит все точки над «i» с этим ужасным соседом, то нормальной жизни ей больше в этом доме не светит. Твердой походкой и с прямой королевской осанкой, блондинка, преодолев необходимое расстояние по мягкому ковру общего коридора, громко постучала в дверь самой ненавистной для неё квартиры. Но к сожалению, вся подготовленная в голове гневная тирада была быстро выбита из сознания, как только дверь ей открыла обворожительная шатенка в одной лишь мужской рубашке. Большие фиолетовый глаза оценивающе осмотрели стоящую перед собой блондинку и, хитро улыбнувшись, девушка крикнула в глубь квартиры. - Лекс, тут к тебе какая-то девушка, – снова перевела взгляд на Люси и прошлась им снизу-вверх, – молоденькая и очень симпатичная.       Хартфелия неумолимо заливалась краской и старалась смотреть только себе под ноги. И куда подевалась вся смелость и гнев, что буквально минуту назад просто бушевал в сознании девушки? Где-то из недр квартиры послышался мужской бас. - Рыженькая? - Нет, блондиночка, – получив многозначительное «А это уже интересно» в ответ, шатенка отошла от двери и протянула руку в пригласительной манере, продолжая лукаво улыбаться. Как только Люси сделала неуверенные шаги в квартиру, дверь за ней громко захлопнулась, от чего она испуганно подпрыгнула, – какая же ты пугливая, ну будем знакомы, я Кана Альберона. - Люси, – оглядев собравшуюся компанию, с трудом добавила, – Хартфелия.       На диване развалился синеволосый мужчина с выбритыми под троечку висками в семенниках, красном галстуке и ковбойской шляпе. Рядом на самом краюшке мягкого кожаного сидения сидел до жути раскрасневшийся парень с прямой, как доска осанкой, а в его зеленых длинных волосах копошилась миловидная девушка в очках с разрисованным личиком и усердно заплетала космы травяного цвета в мелкие косички. Вся компания, повернувшись к вошедшей блондинке, почти в унисон произнесли «Привет» и продолжили заниматься своими делами. Люси стояла в коридоре и не решалась вступить в гостиную комнату, но ее многозначительным жестом толкнули вперед, заставляя чуть не кубарем оказаться в центре большой комнаты. - Ой, прости, – послышался голос Каны позади, – я случайно.       Но от неминуемого падения Хартфелию остановили чьи-то руки и, поставив неуклюжую девушку на место, развернули к своему хозяину лицом. - Ну, привет, малышка, не уж-то стало скучно корпеть над учебниками и громко скрежетать зубками у меня за стеночкой? – Дреяр насмешливо разглядывал немного растрепанный вид блондинки перед собой, а та сразу залилась краской. Ведь эта особа всегда следила за своим внешним видом, да она в жизни не позволяла себе выходить на улицу даже с грязной головой. А из-за просыпа, важного экзамена, ни то чтобы не успела помыться или накраситься, она ведь толком и не расчесалась. И осознавание своего неряшливого вида Люси и так крайне смущал, а тут еще и оценивающий взгляд этого высокомерного мужчины, заставлял её мечтать, прямо здесь, провалиться под землю, – Ну, что присоединишься к нашему веселью?       Не дожидаясь какого-либо решения со стороны блондинки, Лексус всучил ей в руки бокал и одним движением усадил на диван. А Альберона растянув губы в самой дьявольской ухмылке, начала раздавать карты, даже не интересуясь у новоприбывшей, хочет она играть или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.