ID работы: 4373926

Шумные соседи

Гет
NC-17
Завершён
1136
автор
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 236 Отзывы 394 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
      Швырнув в мусорное ведро пустую бутылку из-под виски, Дреяр посмотрел на часы. И где шляется? Уже бы давно сам сходил. Лексус заскрипел зубами, громкая музыка и радостные крики за стенкой раздражали, а слова подруги детства не давали покоя. Что за бред то вообще? Он ведь ни разу и не намекал на продолжительность отношений, а сколько раз девчонка идя в университет по утрам видела, как разные женщины покидали его квартиру. Да и сам он говорил, что пытается отвязаться от нападок родственников, что заставляют мужчину начать серьёзные отношения, которые ему и даром не сдались. Тогда с чего эта мелкая девка вздумала, что в Лексусе вдруг высокие чувства проснулись? Не хотела бы сама, не раздвигала бы перед ним свои длинные ножки. Хотя Дреяр не мог отрицать, что она была хороша, даже слишком, для неопытной девушки. И он даже имел определённые планы на возможное продолжение, таких вот ночей время от времени. А этот цирк, в виде утешительной вечеринки вообще дурдом, хотя и полностью в стиле Каны, уж кто-кто, а она из любой проблемы устроит грандиозную пьянку. В дверь постучались, в доли секунды блондин оказался у нее и резко распахнул. - Где, мать твою, тебя так долго носит! – но увидев перед собой незнакомого парня с розовыми волосами, Лексус скривился – а ты кто еще такой? - рявкнул, уже до чертиков взбешённый мужчина, сверля убийственным взглядом незваного гостя. - Кана сказала, что у тебя можно одолжить лед, а то у нас закончился, – широченно заулыбался парень, а от такой улыбки Дреяра передернуло, и он, схватив того за шкирку, прошипел прямо в лицо. - Иди к черту и туда же забери и Альберону! – толкнул розоволосого в коридор, громко хлопнул дверью, так что посыпалась штукатурка аккурат на блондинистую макушку, – Задрали!       Взлохматив шевелюру, уже направился в сторону кухни, как снова раздался стук. Сжимая кулаки до белых костяшек, Лексус снова распахнул дверь. - Я блять убью сейчас смертника, что ко мне приперся! – заорал что есть мочи, а потом резко замолчал. На пороге стоял Бикслоу. - Нормально так, сам позвал, а теперь еще ор поднял. А я между прочем не с пустыми руками, – синеволосый поднял две бутылки виски перед глазами друга и заулыбался, – ну так что, казнь отменяется?       Дреяр улыбнулся в ответ, пропуская того внутрь квартиры. Его команда никогда не могла оставить его равнодушным или подолгу злым, весь гнев сам по себе проходил, стоило кому-то из них, вот так по-доброму улыбнуться или отмочить какую-то шутку. Развалившись на диване они, не теряя времени, откупорили первую бутылку, разливая ее содержимое по двум пузатым бокалам. - Это странно, не похоже на тебя. У твоей симпатичной соседки вечеринка вовсю разгорается, а ты чахнешь здесь один, да психуешь на каждого, кто к тебе сунется. Рассказывай, что стряслось? – Бикс не стал терять времени и сразу перешел к корню проблемы, как, по крайней мере, он подумал, – кстати, я ее видел, ух, прям, не узнать, горячая штучка.       Лексус изумленно поднял бровь, нет девушка и впрямь загляденье, но из-за ее скромности и стыдливости горячей ее конечно не назовешь. Хотя в этом тоже был особый шарм, ведь порой и Дреяру хотелось не просто потрахаться вдоволь с крикливой и размалёванной девкой, а заниматься очень даже чувственным сексом с этакой леди. - Это проделки нашей пьянчужки, она устроила для блондинки утешительную вечеринку и ясно дала мне понять, чтобы я нос туда не совал, – снова начал заводится, но чтобы снова не сорваться на друге, заткнул себя бокалом виски. А синеволосый удивленно посмотрел на него. - Утешительная? А что же приключилось с маленькой девчушкой, экзамен завалила? – Лексус скривился и допил остатки в бокале залпом, повторно наполняя его. - Ну, по ее мнению, я опять накосячил, хотя сам так не считаю. Никого не заставлял, да и ничего не обещал, так что не понимаю, с чего из этого разводить всю эту ересь, бред какой-то, – прикончив разом очередной бокал, мужчина встал и направился к холодильнику. Быстро нарезая лимон, складывал на блюдце. - Лекс, хочешь знать мое мнение? – крикнул Бикслоу в сторону кухни и, получив в ответ «валяй», продолжил, – если я правильно все понял, то ты походу трахнул соседку, и если это так, то да ты накосячил. Объясню, если сам не понял. Она ведь еще совсем мелкая и наивная, и надо понимать, что такие могут сразу напридумывать в своей головушке любовь до гроба. Как-никак из их мозга еще не успели выветриться сказки о принцах на белом коне. Так что тем, что ты думал сначала членом, ты и набедокурил, – высказал свое нелегкое умозаключение мужчина, – я считаю, что тебе надо поговорить с девочкой и как-то устаканить эту паршивую ситуацию. Все же вы соседи, знаешь же такую пословицу - не гадь, там, где ешь. Вот тут она очень в тему. Так что раз нагадил, приберись пока все не провоняло, – выдавил из себя смешок, но все же взглянул на друга, что вернулся из кухни с тарелкой, строгим взглядом. - Да понял я, понял, – проворчал блондин, – я что-нибудь придумаю.

***

      Приведя себя в порядок, Люси стояла у зеркала и нервно теребила цепочку на шее, совершенно не заботясь, что от такого тонкий сплав золота может и рассыпаться. Вошедшая в спальню Кана, оглядела девушку с ног до головы и одобрительно кивнула, протягивая ей губную помаду. Открыв которую блондинка изогнула бровь. - Она же красная, причем очень красная. Это же пошло, – взглянула на новоиспечённую подругу, а та хитро улыбнулась. - Так, ты же согласилась во всем сегодня следовать моим инструкциям, а значит подкрась губы, а лучше давай я сама и заодно нарисую тебе стрелки на веках, чтобы взгляд стал выразительней и сексуальней, – Альберона усадила девушку на стул и, достав из ящичка туалетного столика черный карандаш, подвела аккуратные стрелки, а следом накрасила губы, – вот и тушью по ресницам пройдись, тогда сможешь сразить всех мужчин на вечеринке.       Люси послушно подкрасила ресницы и снова взглянула на шатенку, поджав нижнюю губу. - Что-то мне все меньше и меньше нравится эта затея, да и не хочу я никого соблазнять, мне это не нужно, – но все разговоры были прерваны стуком в дверь, видимо пожаловали первые гости, и Хартфелия как истинная хозяйка направилась встречать гостей. Стоило прибывшим Леви и Эльзе увидеть новый образ подруги, как они потеряли дар речи. Только Алая молча подошла к Альбероне и пожала ей руку, догадываясь, что эти метаморфозы полностью ее заслуга. - А я ведь так ни разу и не смогла заставить ее надеть это платье. Странно мне казалось оно было длиннее, – но увидев хитрую улыбку картежницы, Скарлетт сама заулыбалась, – так конечно лучше, но подскажи КАК ты добилась, того что Люси такое надела? - О, это секрет фирмы одуванчик, но мне в этом помог мой старый добрый друг, – шатенка помотала бутылкой вина и отпила прямо из горла, а Эльза расширила глаза.       Неужели это и есть их Хартфелия, что же такое с ней случилось? Она ведь в жизни не пила и никакие предлоги или поводы блондинку никогда не брали. Девушка даже как-то по-особенному зауважала Кану, такой дар убеждения не каждый имеет. Ну, а раз сегодня с ними такой природный маг внушений, то значит хоть в этот раз, ее подруга сможет как следует расслабиться. Скарлетт поставила на кухонный стол два больших пакета, один с продуктами, второй с алкоголем, как и заказывала шатенка при звонке. Так как они прибыли первыми, то и подготовкой стола занялись вместе с хозяйкой квартиры. И вот через каких-то треть часа половина стола была заставлена закусками, а вторая бутылками и стаканами. И аккурат в момент возложения последней бутылки на деревянную поверхность, в дверь постучали.       И Хартфелия вместе с Каной отправились встречать очередную партию гостей. На пороге стояло шестеро парней, а Люси стало не по себе. Так как большая их часть, как-то слишком уж разглядывали ее и начали наперебой лезть знакомиться. Да так, что двое из них сцепились и начали драться, катаясь по мягкому ковру прихожей и не забывая отвешивать друг другу тумаков. А несчастная хозяйка квартиры уже начала жалеть, о необдуманном решении соглашаться со всем, что скажет ей сегодня хитрая картежница. Но слава богу, вмешалась Эльза и одарив дерущихся парней затрещинами, оттащила в разные углы, при этом злобно прошипев каждому – Сломаете хоть что-то в этом доме, я переломаю такое же количество ваших костей!       Собственно, как всегда подействовало, вообще вряд ли найдется такой человек, кто не побоится угроз Алой. И не важно, знакомы с ней или нет, один ее голос уже может вселить страх даже в самого бесстрашного, не зря же в институте ее прозвали Титанийской. Когда эксцесс был исчерпан, Альберона представила всех. Минуту назад дерущаяся парочка были Нацу Драгнил и Грей Фуллбастер, а как объяснила шатенка — это стандартный вид их дружеских бесед, к чему просто надо привыкнуть.       Дальше она представила высокого парня с длинными черными волосами и бесчисленным количеством пирсинга на лице – его звали Гажилом Редфоксом, так же еще один темноволосый с пучком на затылке был Баккусом Грохом. Представляя его Кана скривилась, было понятно, что этого мужчину она явно не была рада видеть. Дальше представила смуглого парня, что без зазрения совести разглядывал Люси, его звали Рен Акатсуки. Посмотрев на последнего не названого парня, Эльза жутко покраснела, что удивило Хартфелию, так как такой смущенной свою подругу она еще никогда не видела. Синеволосый сам подошел к Скарлетт и представился. - Привет, меня зовут Жерар Фернандес, – мужчина улыбнулся, а Алая в ответ с трудом ответила, заикаясь как пятилетняя и сливаясь с цветом волос. - Эль-льза Скар-рлетт, очень приятно, – вот тут блондинка совсем выпала в осадок. Эльза, и так стесняется, да это просто совсем не было на нее похоже. И Люси могла голову дать на отсечение, что каждый из их универа за такое зрелище все бы отдал, лишь бы увидеть это своими глазами.       Но от всех этих мыслей девушку наглым образом отвлек Рен, обсыпая комплиментами, и подсовываю в ее руки бокал вина. Вскоре подошли и девочки Штраус, а как вся запланированная компания была в сборе, Альберона решила взять инициативу в свои руки, предложив всем во что-то сыграть. От этих слов глазки старшенькой Штраус загорелись опасным огнем, и она предложила сыграть в фанты. Так как отказа не последовало, то Миражанна начала руководить подготовкой. Парни вынесли стол в коридор, а девушки принесли на кухню всевозможные подушки и мягкие игрушки, чтобы на полу было не так твердо. Как все расселись, пепельноволосая, расписав на бумажках имена каждого, начала объяснять правила.       Всей толпой подбиралось одно задание, а следом вытаскивался один листок с именем, то чье имя на нем написано и будет должен его исполнять. После долгих дебатов, от первого фанта требовалось спуститься на первый этаж и любыми способами получить у охранника пиджак, фуражку от его формы, и заодно номера всех сотрудников, что охраняли этот дом. И самым невезучим оказался Баккус, с полным равнодушием выпил одну из принесённых им же бутылок и подхватив еще две, отправился выполнять задание.       Так как людей было много, решили разок сыграть и без одного участника. По общей пьяной задумке следующему фанту требовалось искупаться в фонтане, стоящего у входа в элитный дом, в купальнике, что любезно предоставит хозяйка квартиры. И не важно мужчина или девушка, но купаться надо было именно в нем и не забывать выкрикивать на всю округу – “Я водяной, я водяной. Никто не водится со мной” и так далее, как поётся в песенке. И в этот раз не повезло Гажилу, а Кана решила сама выбрать купальник для горячо любимого друга. И она нашла бикини красного цвета, что были подарком для блондинки от Эльзы.       Алая с грустью в глазах провожала годовую "обновку", с которой еще даже не снялась бирка, вместе с уходящим Редфоксом в ванную комнату, понимая, что теперь подруга уж точно его никогда не наденет. Так как этаж был достаточно высоко и отсюда песню могли и не услышать, то решили всей гурьбой спуститься и понаблюдать за всем этим действием, так сказать вблизи. Когда злой как черт мужчина вышел из ванной, то собравшаяся компания не удержалась от дикого смеха, Гажил в красных плавках, в которых с трудом прикрывалась его выпирающаяся часть тела и лифом, что топорщился на, хоть и накаченной, но все же мужской груди. Штраус старшая, поборов в себе приступ смеха, не долго думая, подпихнула под верх купальника два скомканных кухонных полотенца, с фразой – “Чтобы выглядело более естественно”, ну, а Редфокс уже придумывал в голове скорые виды мести.       Когда все спустились на первый этаж, то увидели занимательную картину, как Грох, вытряхивает из немного подранного и порванного пиджака упитую тушку охранника и накидывает его фуражку на свою макушку. - А список номеров? – поинтересовалась Альберона, на что мужчина злорадно улыбнулся крутя в руках мобильный несчастного служащего частной охранной фирмы, ох, и не туда бедолага пошел работать, а точнее не повезло ему со сменой. И уже всем составом направились на выход. Бедный Гажил уже синий от холода сипел охрипшим голосом, но продолжал петь во всю глотку. “Я Водяной, я Водяной, Поговорил бы кто со мной, А то мои подружки, Пиявки да лягушки. Фу, какая гадость”       Сплюнув, посмотрел гневным взглядом, а валяющихся на земле друзей, которые бились в жуткой истерике, дергая ногами и заглушая своим смехом всю песню Редфокса. Когда мужчина закончил петь и вылез из фонтана, краснеющая Леви передала ему полотенце, отводя смущённые глазки в сторону. Только одна Макгарден не смеялась, а искренне жалела брюнета, даже Хартфелия из-за плещущегося в ней градуса, не удержалась от истерического смеха. И на этой веселой ноте, всем составом вернулись в квартирку блондинки, продолжать развлекаться.       Не смотря на немалый объем алкоголя, он умудрился неуловимо приближаться к печатной отметке полного нуля. И не долго думая, Кана подхватила Нацу и Грея и отправилась с ними в круглосуточный магазин, что находился в соседнем квартале. А остальные продолжили играть без них, следующий фант должен был смешать все виды оставшихся алкогольных напитков и выпить, а следом поцеловать всех представителей противоположного пола. И выпала это не простая задача хозяйке квартиры, бедная Люси горя от стыда и паники, наливала в бокал, все виды напитков, что имелись на столе. И вобрав как можно больше воздуха в лёгкие выпила эту гремучую смесь залпом, с трудом удержав ее в себе. На совсем шатающихся ногах подошла к стоящему рядом Рену и чмокнула его в щеку. На что вся мужская собратия начала протестовать, требуя поцелуй в губы. - Пока голосовали, никто не заикался о губах, так что это мое право, – с трудом произнесла Хартфелия, подходя к Жерару и повторила ту же махинацию.       Но Баккуса, похоже, такой расклад не устраивал, направился в спальню дожидаться девушку там. И стоило Люси подойти к нему, как мужчина прижал ее к себе за талию и впился в губы, прорываясь в податливый рот пьяной девушки языком. Испуганно расширив глаза, блондинка уперла руки в его грудь в попытке хотя бы немного отстраниться, но Грох держал крепко, не позволяя ей сдвинутся ни на миллиметр, а лишь теснее прижимал к себе, изучая ротик Хартфелии своим языком. Она горела от стыда и злобы. Как он может позволять себе такое?       Когда мужчина прижал ее к стенке и провел руками по неприкрытой части бедер, Люси протестующе замычала в его губы и с удвоенной силой начала вырываться. Проклиная его и своих невнимательных подруг, которые мирно болтали в соседней комнате. Стоило ему попытаться задрать и без того короткую юбку платья выше, как блондинка что есть силы укусила его язык. Болезненный вскрик и вкус его крови во рту, будто придал девушке больше сил или просто Баккус от неожиданности ослабил хватку, но Хартфелии удалось вырваться, и она выбежала из квартиры. В коридоре у двери соседа темноволосый наглец ее нагнал и Люси бездумно забарабанила в дверь, когда ее дернули и припечатали к стенке. Она даже не успела и звука издать, как рот снова был заткнут поцелуем. Блондинка зажмурилась и молилась, чтобы Лексус был дома, молилась чтобы он услышал стук. И когда раздался звук прокручивающегося замка, то в первые за этот день Люси по-настоящему мечтала увидеть Дреяра.

***

      В два часа ночи, Бикслоу вызвал такси и поехал к себе, Лексус даже и не думал предлагать ему остаться. Так как прекрасно знал, хоть Эвергрин и отпустила парня к нему, но она точно не ляжет спать, пока ее молодой человек не вернётся домой. В соседней квартире по-прежнему продолжалась эта чертова вечеринка и Дреяр лежа в кровати, скрипел зубами, проклиная Альберону с ее любовью к пьянкам, из-за которых ему сегодня явно не будет суждено выспаться. В дверь кто-то забарабанил, но стук прекратился так же быстро, как и появился.       На секунду Лексус даже подумал проигнорировать незваного гостя, но внутри почему-то было не спокойно. Выругавшись, он встал и направился к двери. Увиденное на мгновение заставило его впасть в ступор, но когда блондин заметил на щеках девушки мокрые дорожки слез, то сразу же пришел в себя. Почему он так поступил, сам, наверное, не смог бы себе ответить, но простить насилие над женщиной он не мог. Выхватив Хартфелию из цепких рук парня, рывком толкнул ее в свою квартиру и с громким стуком захлопнул дверь перед носом девушки. Развернувшись к темноволосому, врезал со всей дури кулаком по лицу, так что тот упал на ковер общего коридора, а из переломанного носа потекла кровь. - Увижу тебя рядом с ней еще хоть раз, и ты труп! – злобно прорычал Лексус и, ухватив парня за грудки, встряхнул, – блондинка останется в моей квартире, пока ко мне не придет Кана. Так и передай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.