ID работы: 4373950

жизнь в ожидании смерти

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я спокойно сидела и учила уроки. Приходит мама с родительского собрания. в руках у неё блокнот в котором записаны все мои «хорошие» оценки которые я получила. Посмотрев на него я была в недоумении. Не знаю где я перешла дорогу учителю, но она поставила мне единицы на тех уроках на которых на которых меня даже не было, а те где я ответила и получила высокий бал даже не соизволила написать. Как всегда в нашем доме начались крики. Мама кричит на папу что он не принимает никакого участия в моём воспитании. Я же закрылась в себе и пыталась их не слушать. Потом с истерическим голосом дело дошло до меня: -Последняя неделя года! Ты же знаешь какие у тебя оценки! Почему не исправила? Только и можешь что читать свои книги в планшете и слушать музыку! После её получасового выговора случилось то чего я боялась. Она…она забрала смысл.моей жизни! Она забрала музыку! Всё что я помню, вся моя жизнь, всё было связано с музыкой. Когда мне было ужасно плохо я слушала музыку. Когда мне было весело я слушала музыку. А теперь всё. Мир для меня рухнул. Я не могу жить без музыки. Этот уже будет не жизнь, а выживание. На следующий день когда я пошла в школу (первый раз без наушников!). Я не выдержала и сорвалась. больше у меня нет друзей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.