ID работы: 4373950

жизнь в ожидании смерти

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Дни в больнице проходили одинаково, много анализов, ежедневное посещение докторов и…студентов? Как бы там ни было, но студентам меня ещё не показывали. Каждый раз когда ко мне приходил новый врач у него была такое лицо будто я воскресла из мёртвых. (кто знает может это так) От этого всего мне стало скучно. Больница была большой и поэтому крыша была сделана по типу террасы (ну или типа того я хз). Мне нравилось это место особенно в эту холодную погоду здесь никого не было. Я сидела возле заграждения и смотрела на приходящих и уходящих людей. На лицах одних сеяла улыбка на других же были слёзы. У каждого из них свои проблемы и своя судьба. Кареты скорой помощи были постоянно в движении. В одной стороне гуляет компания друзей, а в другой сорится какая-то парочка. С каждой секундой я всё больше погружалась в мысли слушая музыку города. Я стояла там пока не стемнело. И вправду, ночной город завораживает. На моих щеках появились слёзы. Почему я плачу? Странно. Зачем я задаюсь этим вопросом веди хорошо же знаю ответ. Мне надоела эта жизнь. Я очень замёрзла думаю нужно возвращаться в палату. Как только я обернулась дверь на крышу приоткрылась и в ней стоял парень. В лунном свете его кожа была бела как лист бумаги, на таком контрасте тёмные волосы были похожи на чернило капнувшее на снег, а глаза цвета океана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.