ID работы: 4373950

жизнь в ожидании смерти

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Мы ещё немного поболтали и разошлись, он провёл меня к палате и скрылся в темноте ночных коридоров. С мыслью что я давно не общалась с Мейбл я взяла свой телефон и набрала её номер. Шли гудки. Ответа не было, я повторила это действие ещё тару раз и уже третий звонок она сбросила. Я пыталась отвлечься от навязчивых мыслей что лезли мне в голову и внушала себе что она просто занята. Посмотрев на часы я увидела что уже было далеко заполночь, взяв наушники и включив до боли знакомые треки я пыталась заглушить тот поток мыслей что был в моей голове но… безуспешно. Кто такой Ален и откуда он взялся? Вряд ли я скоро получу ответ на этот вопрос. Но то что беспокоило меня больше всего это куда подевалась Мейбл и почему за всё это время она ни разу не пришла. С тим бесконечным потоком мыслей я уснула. Утром как обычно меня разбудила медсестра, потом был смотр в общем обычная рутина ничего сказать. Я сидела на своей койке и смотрела то в окно то в телефон. Было скучно, как вдруг в дверь кто-то постучал. Интересно кто же решил «обрадовать» меня своим визитом. — Открыто — с нисхождением ответила я. Я увидела как сквозь дверной проём проходит рука с шариком, а через мгновение на горизонте уже виднелся и обладатель этой самой руки. — - Ну и зачем пришел? — я всеми силами пыталась не выдать своё глубочайшее удивление. — - Поднять настроение хозяину этого каменного, но не менее милого личика. — - Будешь паясничать и в тебя полетит чашка. — Всё всё я понял не злись на вот держи шарик. — он улыбался так беззаботно протягивая мне этот шар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.