ID работы: 4374024

Хогвартс - дом мечты

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пожиратели наступают

Настройки текста
- Мне нужно собрать армию! – сказал Гарри и повернулся к Гермионе с Роном, держа в руках какую-то книгу, которые с удивлением уставились на него. - Но Гарри, зачем? – озадаченно спросила Гермиона. - Волан-де-Морт собрал и мне пора, - ответил Гарри воодушевленным тоном. - Что это с тобой? – недоумевала Гермиона. Они увидели девушку, идущую мимо них. Это была Флер Делакур. Она слегка улыбнулась и прошла дальше. - Не обольщайся, - сказал Гарри Рону. – Она мне улыбнулась. - Может быть… может… может… может … - начал Рон что-то нечленораздельное. - Да-а, я знал, что у тебя словарный запас маленький, но не до такой же степени, - заметил Гарри. Неожиданно к ним подошел Люциус: - Так вот ты где, Поттер, – сказал он. - А вы меня искали?- бросил ему Гарри. - Нет, – быстро ответил Люциус. - Или кто-то другой искал? – подозрительно прищурил глаза Гарри. - А ты все наглее и наглее с каждым годом, - произнес Люциус. Развернулся и ушел прочь. Гарри пожал плечами. - Ты какой-то не такой, Гарри, - осторожно заметила Гермиона. - Да все нормально, - отмахнулся Гарри. Спустя пару минут Люциус снова прошел мимо. - Может быть вы ищете Драко? – не унимался Гарри. Люциус что-то прошипел в ответ и куда-то запропастился. Внезапно троица увидела черную полосу, предвещая появление Пожирателя Смерти. Но это оказался всего-навсего Волан-де-Морт. - О, разведка быстро работает, – усмехнулся Гарри, вспоминая последние визиты Люциуса Малфоя. - Вот мы и встретились, Поттер, – доставая палочку, произнес Волан-де-Морт. - О нет! – закричала Гермиона. – Нам нужно бежать, мы не справимся сейчас! - Нет! Мы будем драться! - все еще держа в одной руке книгу, сказал Гарри, а в другую взял палочку. Но не успел он произнести ни одного заклятия, как Волан-де-Морт попал в него одним из заклинаний, которое сбило Гарри с ног. - Я не могу пошевелить ногами! – воскликнул Гарри, безнадежно пытаясь подняться. - Мы позовем Дамблдора! – крикнула Гермиона, и они с Роном убежали в замок. - Больше похоже на кидалово, - сказал в след Гарри. - Не могу вспомнить ни одного заклинания, чтобы выпутаться , - лихорадочно бормотал Гарри. – Надо посмотреть, что есть в книге Принца-полукровки. Повернувшись на спину, он открыл книгу перед собой, которая заслонила его лицо от Волан-де-Морта. - Ты еще смеешь читать, пока я тебя убиваю?! – раздраженно воскликнул Волан-де-Морт. - Глупо… - послышался за спиной лорда голос Люциус Малфоя. - Люциус, - понизив голос, сказал Волан-де-Морт. – Лучше уйди. Тот моментально испарился. Кое-как освободившись от пут, что сковали его ноги, Гарри увидел, как кто–то идет, но это был не Дамблдор. Это был Седрик, а Волан-де-Морт как раз запустил заклятием, которое попало в проходившего мимо Седрика. Он упал замертво на землю. Гарри побежал, но наткнулся на кого-то и уже начал кричать «помогите!», но это оказалась Беллатриса Лестрейндж. «Надеюсь, она не слышала», – подумал Гарри. Он побежал в другую сторону, но она переместилась и он снова столкнулся с ней. - Я окружен! – безнадежно воскликнул Гарри. Но тут у него возник план, как их обоих победить : «Раз нельзя убежать, придется победить!» Снова он увидел черное облако и появился Снейп. Он повернулся к Волан-де-Морт и сказал: - Мой лорд, сюда приближается Орден Феникса, надо уходить. - Нет! Нет ! – закричал Гарри. «Только у меня появился план, как Снейп все испортил!» - разочарованно думал Гарри. Немного поразмыслив, рассерженный Волан-де-Морт увел Снейпа и Беллатрису с поля боя. К Гарри бежала Гермиона: - Я не нашла Дамблдора и я потеряла Рона, но я готова драться! – сказала Гермиона, держа наготове палочку. Так как бой окончился, то Гарри и Гермиона ушли в замок. Седрик так и остался валяться в кустах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.