ID работы: 4374030

Моя единственная

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В этой части мы познакомимся с героями. Ли МинХо. Девушка с хорошей фигурой, длинными русыми волосами с окрашенными кончиками в мятный цвет. Лучшая подруга Чон Чонгука «с пеленок». Влюблена в него, но вида не показывает. Характер не ахти. Со своими добрая, но в школе относится к Элите. В Элиту входят все Бантаны, МинХо и девушка Чонгука Сон ХеРа. Из-за характера у МинХо не было подруг, только Элита общалась с ней, а остальные боялись, даже учителя с директором. Ким СокДжин.Просит называть себя просто Джином. Между собой парни зовут его мамочкой. Блондин. Самый старший в Элите. Мин Юнги. Шуга. Все зовут парня за глаза дедушкой. Волосы окрашены в серый цвет. Сонный пофигист с каменной моськой. Второй по старшинству. Чон Хосок. Джей-Хоуп. Надежда и Заводила всея мира. Волосы светло-русые.Можно подумать, что у него батарейка в одном месте. Третий по старшинству. Ким НамДжун.Рэп Монстер или РепМон. Лидер. Папочка всея Элиты.Мятноволосый.Всегда и за всех волнуется внутри, снаружи-пофигист. На несколько месяцев младше Хоупа. Пак Чимин. Волосы окрашены в черный. Соблазнитель. Имеет офигенный пресс. Состоит в Макнэ-лайн с Ви и Чонгуком.Бабник. Ким Тэхён.Ви.Рыжий 4D парень. Странная личность #1. Одногодка с Чимином. Образуют 95-лайн. Так же состоит в Макнэ-лайн. Чон Чонгук. Макнэ и Нагибатель всея Элиты. Русоволосый любитель нун. Имеет девушку и лучшую подругу. «Создатель» Макнэ-лайн. Сон ХеРа. Девушка Чонгука. Редкостная стерва. Старше своего парня. Пытается всячески заинтересовать своей персоной других мемберов в тайне от «любимого».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.