ID работы: 4374052

Переписки

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Martov_Kot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(5.27pm)from:Magnus;to:Alec Всё, готовь кофе и себя, на три дня ты весь мой. (5.30pm)from:Alec; to:Magnus Ты договорился с мамой? Как тебе удалось? (Надеюсь, не пришлось ползать на коленях ) (5.31pm)from:Magnus;to:Alec Есть две вещи ради которых я встану на колени: 1-чтобы отсосать тебе, 2-чтобы сделать тебе предложение. (5.31pm)from:Magnus;to:Alec А насчёт Маризы не беспокойся, приду домой, всё расскажу (5.33pm)from:Alec; to:Magnus Ох, возвращайся скорее. Мне нужно, чтобы ты встал на колени. (5.34pm)from:Magnus;to:Alec 2?) (5.36pm)from:Alec; to:Magnus 1!!! Ну знаешь, мы ведь можем подождать немного, правда? (5.38pm)from:Magnus;to:Alec Конечно, можем. Я предполагал, что ты так скажешь, но не смог удержаться, чтобы не купить это...[IMG] (5.41pm)from:Alec; to:Magnus Это выглядит... потрясающе . Мне действительно нравится. Возвращайся скорее, кофе уже готов (5.42pm)from:Magnus;to:Alec Изабель заметила кольца... (5.44pm)from:Alec; to:Magnus О, нет! Магнус, она, наверняка, уже организовывает свадьбу! (5.45pm)from:Magnus;to:Alec А ты бы согласился, если бы вдруг она всё сделала? (5.46pm)from:Alec; to:Magnus Да. (5.47pm)from:Magnus;to:Alec ...ох ,Александр, ты делаешь меня самым счастливым магом, и не волнуйся, милый, она ничего не видела (5.48pm)from:Alec; to:Magnus Магнус!!! (5.51pm)from:Magnus;to:Alec Открываю портал, дома можешь хорошенько меня наказать [IMG]-парные кольца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.