ID работы: 4374193

Любовь? Только взаимная...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сначала хочу рассказать о себе… Меня зовут Нана… Ким Нана. Я ученица старшей школы, третий год. Моя семья вполне состоятельна, отец бизнес-мен-Ким Хёсок, владеет компанией «Goldstar». Мама очень известная актриса Южной Кореи-Ким Мина. Я в семье единственный ребёнок. Когда я родилась, мама отказалась от своей карьеры, но потом чаще всего маму звали на съёмки вместе со мной. Как рассказывает моя мама, поначалу папа не любил её, но чувства меняются, время идёт… Могу сказать: я красивая (красота от обоих родителей) и крашусь не так уж и много, как это делают мои сверстники, тем более мама официально разрешила делать мне это год назад, и говорит, что на съёмках меня и так не мало красят; не делала пластической операции; снимаюсь в разных теле-шоу, кино, дорамах и хорошо играю; одеваюсь модно, чем и показываю свою власть и могущество. У меня есть лучшая подруга-Ли Сони. Состоятельная, красивая, умная метиска. Мы с ней не разлей вода, всегда вместе и мало ссоримся. Когда она пришла к нам в начальной школе, мы с ней сразу же подружились. В средней школе к нам пришёл Ким Чонин, красивый парень, кто сразу же понравился всем и вся. Девочки из параллели любили его молча. А та которая имела больше возможности признавалась, но всё равно была отшита Кимом. Парни поговаривали что он ни с кем не встречался и что бы проверить этому нужно было сблизиться с господином… В начальной школе у нас был прекрасный мальчик-красавчик и плейбой. Многие девочки любили его, и я не исключение. Но позже я его разлюбила, собственно когда он начал обращать на меня внимание. О Сехун раньше не встречал такого, и я первая кто отказал ему… И как вы наверное уже поняли, эта история о моём любовном треугольнике…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.