ID работы: 4374248

Как понравиться девушке?Советы от Джеффа.

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пять советов от Джеффа

Настройки текста
Привет всем!Меня зовут Джеффри, и я хочу рассказать вам как понравиться девушке!Если вы будете следовать этим простым советам - ваша возлюбленная будет преследовать вас вечно! Совет 1. Всегда улыбайтесь своей девушке.Даже если грустно.А если не можете, то улыбку на лице можно сделать... P.S. Если вдруг она убежит от вас с криками, не беспокойтесь!С кем не бывает? Совет 2. Познакомьтесь с её родителями.Устройте семейный ужин!Пусть все вместе сядут за большой круглый стол!Пусть на их лицах сияют улыбки! P.S. А что бы не убежали, привяжите их...Я думаю они не будут против. Совет 3. Сделайте свою девушку красивее.Не надо отводить её в салоны красоты, там сделают только хуже.Лучше сами попробуйте приукрасить свою возлюбленную! P.S. Но если ей вдруг не понравится - вызывайте пожарных и убегайте, ведь девушки в гневе страшны! Совет 4. Устройте для своей девушки фэйеверки. Лучше всего - если запустить их прямо у неё дома! P.S. Ну а если нет фэйеверков - можно устроить шашлыки у неё дома.Главное - дом не спалить... Совет 5. Дарите своей девушке подарки.Если не знаете что она любит - подарите черное похоронное платье, черный парик и белую маску.Я думаю ей понравится! P.S. Еще можно положить букет, на тот случай если ей не понравится. Если вы будете следовать этим советам - то ваша возлюбленная в праве назвать вас лучшим парнем на свете! (Ну или погонится за вами с ножом, но не суть)!Удачи вам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.